ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34 - Рикки на каторгу!

Настройки текста
Соник наконец заговорил с Эми в коридоре. - Вау, вот это поворот. Я не знал, что весь этот год я жил с настоящей принцессой. Эми лишь похихикала Сонику в ответ. Тейлз заговорил: - Да, политиком тебе побывать всё равно придётся, Соник, - заговорил Тейлз. - И тебе надо будет потренироваться в этом деле в другом измерении, где, слава тебе Небесная Погоня, отродясь не было никакой Салли. Но зато там же есть и готовая помочь тебе в любой момент отдельная версия Эми. - Верно подмечено, - понял Соник. - Я постараюсь заучиться многому. - Да уж, вот так мы закончили третью фазу. Рикки в любом случае окажется на каторге, рудники разрывать. А четвёртая фаза - это скрепление ваших отношений на юридической основе. То есть - его величество учреждение записи актов гражданского состояния - становление вас полноправными мужем и женой! Но для этого придётся восстановить Маленькую планету. - Хороший вопрос! - заметила Эми. - Только кто её восстанавливать будет, Нака с Осимой*? Ведь как все мы помним, Маленькая планета превратилась в ядро Яйца Смерти доктора Эггмана. Где найдётся такой смельчак, который разгребает весь хлам, пока Соник учится королевским манерам и навыками управления государством? И ещё, успеет ли этот смельчак выполнить работу за четыре года, пока Эггман не осознал, что лишился базы? - Вот это я как-то не слишком предусмотрел, - заметил Тейлз. Тут заговорил Вектор. - Господа, я не подвёл никого из вас! То, что было настоящим, мы объявили настоящим, а то, что оказалось фальшивкой, мы фальшивкой же и объявили. Эспио мне ещё сказал "Смотри не перепутай, Кутузов!" - Меня больше волнует, почему Сильвер стал адвокатом Рикки? - спросил Соник. - Видать, без адвоката Рикки выступать не хотел, - ответил Тейлз. - И выбрал Сильвера себе в защитники. - Хватит спорить, - пожелала всем Эми. Тут сразу открылась дверь. - Господа, прошу вас пройти обратно в зал суда! - попросил пристав. Все, кто покинули зал, вернулись в него. Взлетел Омочао. - Прошу всех встать, суд идёт! - огласил он. В зал суда вошёл Шедоу. - Оглашается решение. Властью, данной мне Конституцией Соединённой Федерации и всеми зависимыми от неё государственными законами, суд приговорил бельчонка Рикки, обвиняемого в мошенничестве и спекуляции должностями, санами и титулами... Признать виновным и назначить наказание в виде одного года каторжных работ, с возможным правом на условно-досрочное освобождение через полгода после отбытия наказания. Местом отбытия наказания для него определить Маленькую планету. Меру пресечения для него оставить без изменений: содержвние под стражей. Обжалование и опротестование приговора возможно в течение десяти дней с момента оглашения. Шедоу закончил читать приговор под аплодисменты публики. - Прошу всех садиться, - приказал Шедоу. - Суд объясняет, почему был вынесен этот приговор. Да, Рикки признал свою вину в совершённых им преступлкниях, да, он своими преступлениями нанёс оскорбление гражданам Соединённой Федерации, но ему вынесен приговор именно с максимальным наказанием. Выяснилось, что в этом измерении свидетель Роуз является не только единственным любовным интересом свидетеля де Хеджхога, что было установлено на сегодняшнем процессе, но ещё и неинтронизированной принцессой Маленькой планеты. В момент, пока трон пустовал, эту планету захватил доктор Эггман, которому когда-то доверял и председатель суда, и уничтожил там всё то, чего там добивалась на протяжении веков династия Роуз. В данный момент планету надо срочно спасать, ведь в данный момент её принцесса является гражданкой Соединённой Федерации, а это уже прямое основание взять её под протекторат для наведения положенного порядка, и объявляется местом отбытия наказания для Рикки. Да тут даже за год работы много. Осуждённый, встаньте. Рикки встал. - Решение вам понятно? - спросил Шедоу. Рикки поклонился. - Рикки утверждает, что ваше решение ему понятно, - заявил Омочао, - и готов приступить к его отбытию. - Присаживайтесь, - сообщил Шедоу. - На этом судебное заседание объявляется закрытым. Шедоу встал. - Прошу всех встать! - объявил Омочао. Все начали расходиться. Конвоир от GUN взял клетку с Рикки и покинул зал суда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.