ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35 - Кто, если не Соник?

Настройки текста
Соник, Тейлз и Эми покинули зал суда. - Вот это решение принял Шедоу, - посмеялась Эми. - Отправить Рикки реставрировать моё королевство! - Эми, пока это ещё не совсем твоё королевство, - ответил ей Тейлз. - Оно же под протекторатом Соединённой Федерации, и прежде чем ты будешь править новым королевстврм, с него надо очистить скорлупу Яйца Смерти, заняться очисткой воды, приступить к озеленению природных зон, убрать все ловушки, отстроить твой, или вернее, ваш будущий дворец, посадить вокруг него кусты роз, поставить статую целующихся друг с другом вас! Во, работы тут, как заметил Шедоу, непочатый край! Теперь остаётся надеяться, что Рикки не один тут трудиться будет, и пока планета под протекторатом президента, туда ещё будут ссылать целые отряды каторжников. Соник почесал затылок. - Значит, есть шансы, что королевство династии Роуз будет восстановлено уже к следующему году, - понял Соник. - Да, таковые есть, - ответил Тейлз. - На Маленькую планету можно добраться как на самолёте, так и на космическом шаттле. Такими методами туда доставят каторжников. Тем временем на Призон айленде. Новый начальник тюрьмы Джонни Хайземс в соответствии приговором, который Шедоу вынес бельчонку, составлял приказ о его этапировании на Маленькую планету. Но в то же время он понимал, что один Рикки не справится за год с объёмом работ, и объявил всем заключённым: - Изменилась политическая ситуация! Пропавшая принцесса Маленькой планеты нашлась и проживает в данный момент в добром здравии со своим избранником. Но они не могут попасть туда по одной причине. Планета не выглядит, как тот прежний рай, какой был во времена предков принцессы - династии Роуз! Поэтому я нашёл новый шаг к вашему перевоспитанию - заняться восстановлением Маленькой планеты для воцарения на ней спокойствия и благоденствия. Кто пойдёт туда, тот сразу после того, как будет наведён порядок, получит условно-досрочное освобождение! Вместе с Рикки каторжничать на Маленькую планету пошли ещё двадцать заключённых Призон айленда. Их имена и номера записали в приказе, и их посадили в военный самолёт, который полетел на Неверлейк. - Первое ваше задание - это демонтаж Яйца смерти, - объявил их прораб, назначенный лично Хайземсом. Рикки и бригада начали ломать и крушить куски Яйца Смерти. Сам Рикки демонтировал машину военного преступника с наибольшим энтузиазмом - он может сам что-то сделать Эггману в отместку за плен семь лет назад. Тем временем Тейлз уже завёл Соника и Эми к себе домой. - Как я тебе и обещал, Соник, пора учить тебя быть самодержавным монархом, - заявил Тейлз. - Тамошняя Эми, да и не только Эми, но ещё и Шедоу, Наклз, Блейз плюс я тебе очень сильно соскучились. - И куда ты меня направляешь? - спросил Соник. Не ответив словами, Тейлз ввёл код необходимого измерения. Вдруг он услышал голос в стиле Глэдос: - Измерение защищено паролем. Введите его. - Чёрт! - выругался Тейлз и начал вводить заветные пять букв. - Н... И... М... У... Э... - Нимуэ? - переспросил Соник. - То есть ты переправляешь меня... - Да, ты не ошибся, - ответил Тейлз. - В легенду о короле Артуре, куда тебя как-то засосало, хотя ты искренне планировал первое свидание с Эми, и оно у тебя так и не сложилось. Ух как там тебя заждались! - Постойте, так я не поверила тогда словам Соника, хотя они были правдой? - спросила Эми. - Ой, милый мой, прости... - и обняла его. Соник погладил Эми по колючкам. Эми просто плакала на его груди. - Всё, пообнимались - и хватит! - крикнул Тейлз. - Соник, прыгай в портал! Соник прыгнул в портал и увидел трёх своих знакомых в рыцарском облачении. Это были аналоги Наклза, Шедоу и Блейз. - Сэр Соник, наконец-то вы вернулись! - крикнул местный Наклз. - Гэвэйн? - опознал Соник Наклза. - Ланселот? Персеваль? - Да вы долго отсутствовали, сэр Соник, - подошла женщина. - Волшебница Мерлина? - Да, пришлось за вас править мне, уже не скрывая своего лица под иллюзией злого Артура... - Я тоже ждал вас, Кнэйв де Хеджхог! - заговорил меч. -:Священный Калибурн? - И я, - поднял руку приближавшийся к нему лисёнок Блэксмит, местный Тейлз. - Тейлз! - По этому смешному имени я ещё больше соскучился, сэр Соник, - ответил Блэксмит. - И я также очень вас ждала, сэр Соник, - зазвучал, по сути, самый сладкий голос, который ему слышался в артурианском мире. Потом из тумана над озером появилась его обладательница - Эми, которую здесь зовут Нимуэ. - Нимуэ, вы... - Заикаетесь вы, сэр Соник. Вас же ждал весь Камелот! Вас ведь не было, по сути, целый год! Уже в родном измерении Соника Эми наблюдала в экран за Соником. - Вот это да! И чего это я сразу не поверила Сонику? Там же реально мы! - смеялась Эми. - Наверное, у него было что-то с Нимуэ просто потому, что это я и есть. - Эми, пообещай, что не изменишь Сонику с кем попало, пока я не приведу его к тебе, - заявил Тейлз. - Хорошо! - ответила Эми. - Да, - посоветовал Тейлз, - и за пупком своим следи! Серёжки коллекционируй! - Хорошо! - ответила Эми и пошла к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.