ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36 - Год без Соника, часть 1 - Первые камни

Настройки текста
К Эми зашли в гости Крим и мисс Ванилла. - Здравствуйте... Мы решили просто проведать Ваше Высочество... - сообщила мисс Ванилла. - Как мило, что вы зашли, мисс Ванилла, хотя вы и не подданная моего королевства, - улыбнулась в ответ Эми, стараясь пересмотреть свои манеры на более близкие к манерам настоящей принцессы. - Не хотите ли чаю? Мисс Ванилла и Крим улыбнулись в ответ. - А как мистер Соник, Ваше Высочество? - Мой прекрасный принц, - ответила Эми, - сейчас тренируется в умении быть властелином в другом измерении и пообещал вернуться. Я искренне поклялась ждать его возвращения. А как до вас дошла информация о моём титуле? - Просто об этом доложил Вектор, побывавший на суде над мошенником Рикки. А Крим сообщил Тейлз, тоже побывавший на суде. На вашей стороне уже и мы... Мы бы хотели, чтобы Крим стала вашей фрейлиной. - Я очень благодарна этому, - ответила Эми. К зиме Маленькая планета оказалась очищена от фрагментов Яйца Смерти. - Я очень вами доволен! - посмотрел на результаты трудов каторжников надзиратель. - Теперь пора заняться самой планетой. Начинайте приводить в порядок зоны планеты. Необходимо, чтобы принцесса Эми и Соник ни на что не напоролись, если им хочется побегать. Рикки обозлился, но начал чистить каждую зону, начиная от Пальмовой Паники и кончая Металлическим Безумием. - Принцесса Эми, принцесса Эми... - произнёс один из каторжников. - Знала бы эта принцесса Эми, как мы тут из-за неё страдаем... - Заткни свой пятачок и копай! - заорал другой каторжник. - Не надо было покушаться на лейтенанта GUN, и ты бы не трудился на чужую принцессу. - Я? Да это ты тогда выстрелил! - Идея была твоя, а не моя, так что заткнись нахрен и откапывай ловушки! Рикки как раз обнаружил под Пальмовой паникой один из странных драгоценных камней. - Рикки, да ты нашёл Камень Времени! - улыбнулся надзиратель. - Он должен быть передан нам, мы его доставим по нужному адресу! Рикки сразу передал Камень Времени надзирателю, и тут же он провозгласил: - Господа заключённые, - объявил надзиратель. - Если вы найдёте ещё шесть драгоценных камней и принесёте их нам, как нам принёс Рикки один из них, а ведь всего их здесь семь, то вы можете подавать на амнистию. Знайте, что они должны попасть только в хорошие руки. Они не должны находиться в руках преступников, иначе прекрасная планета опять лишится своего процветания по вашей вине. - Тьфу ты чёрт! - выкрикнул один из каторжников и передал свой камень надзирателю, выйдя из зоны Столкновения Хаоса. - Ох и убью я эту принцессу... - прошептал каторжник. - Я тебя сам убью! - крикнул ещё один каторжник. - Когда в следующем году Маленькая планета после убийства снова появится над Неверлейком такой же безобразной и безжизненной, нас всех найдут и на электрическом стуле пустят по нам ток! Ты ради чего записался - ради воли или ради электрического стула? - Прости, брат! - Тогда копай и не прячь камни. От них красота планеты ж зависит. Ты ж рядом с Неверлейком живёшь? - спросил ещё один каторжник. - Ты ведь не хочешь, приехав к себе домой, увидеть над озером уродство вместо красоты? - Ладно, не буду зариться ни на камни, ни на жизнь принцессы и её любимого... Рикки понял, что если умрут Соник или Эми, это будет также и его вина, причём его в первую очередь и усадят на электрический стул. Поэтому он начал отрабатывать наказание с новой силой. Помощник надзирателя за каторжными работами на Маленькой планете прилетел в штаб GUN и передал два Камня Времени Аврааму Тауэру. Тот срочно вызвал к себе Руж. - Агент Руж! - козырнул Авраам. - Вы, наверное, знаете, что Эми Роуз... - Да, я знаю. Она принцесса Маленькой Планеты. Мне уже об этом Шедоу доложил. А ведь я помню, мы с Наки прокалывали её пупок. - Слушайте тогда сюда, агент Руж! - объявил Тауэр. - Эти камни должны достаться принцессе Эми, когда их будет семь. Я передам их вам на хранение! Это магические Камни Времени с Маленькой планеты. - Очень даже забавно, - ответила Руж. - Значит, они должны достаться Эми. - И никому другому. Это ценность её планеты. Два я передал. Ждите ещё пять. - Хорошо, - ответила Руж, взяла драгоценности и полетела к себе домой, не забыв сказать: - До свидания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.