ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37 - Год без Соника, часть 2 - Правда от Нимуэ

Настройки текста
Тем временем и Соник, подобно Эми, учился быть монархом. Он помнил, что в прошлый раз он стал известен для рыцарей Круглого Стола как истинный правитель этих земель, объединённых под одним названием Камелот. Он заново осваивал владение мечом. Учился хорошим манерам и ораторскому искусству. В конце долгих тренировок в рыцарской среде, он увидел, что прямо над озером что-то пролетало. Он пошёл к озеру, где его поджидали две волшебницы - Нимуэ и Мерлина, а также рыцарь Ланселот. - Ладно, ёжики, оставляю вас одних, - сообщила Мерлина. Соник видел над озером нечто, что буквально поразило его взоры. Это нечто круглое зависло над озером. Соник опознал в этом... Маленькую планету. - О чём-то призадумались, сэр Соник? - задала вопрос Нимуэ. - Да, миледи, - ответил уже натасканный на манеры Соник. - И знаете, глядя на эту планету, я... Соскучился по Эми. - Я это имя как-то слышала из ваших уст, сэр Соник, - вспомнила Нимуэ. - Вы назвали этим именем меня. Она вам очень дорога в жизни? - Да. Мерлина призвала меня сюда из двадцать первого века после Рождества Христова. В этом времени жили я, Эми, Тейлз, Наклз, Шедоу... Эми похожа на вас, Шедоу на сэра Ланселота, Наклз на сэра Гавэйна, даже кошка Блэйз - на сэра Персиваля. Даже между Блэксмитом и моим лучшим другом Тейлзом можно найти не только внешнюю, но и ментально-астральную параллель. - Так значит, вы из времени, где красивые девы и леди носят драгоценные камни ещё и в животах, а не только лишь в ушах, на пальцах рук и на шее. Значит, вы всё так же только потомок для короля Артура. А почему вы вспомнили именно Эми? - спросила Нимуэ. - Просто она - принцесса этого небесного тела в моём времени... И я испытываю к ней определённые чувства. - Вы её любите? - с улыбкой спросил Ланселот. - Дитя моё! - ахнула Нимуэ. - Мало тебе Гвиневру опозорить, теперь ещё и... - Сэр Ланселот прав, - ответил Соник. - Я очень люблю принцессу Эми Роуз... И я планирую на ней жениться, хотя до недавнего времени долго не мог признаться ей в любви. Наконец улыбнулась и Нимуэ. "Значит, мои потомки всё же породнятся с потомками короля Артура... Моя новая мечта сбудется!" - думала она. Наконец она обратилась к Сонику. - Сэр Соник... Давайте я вам кое-что укажу, - и махнула рукой над озером. Она показала ему многократные измены Гвиневры королю Артуру... Не только с Ланселотом. Также она показала создание лже-Артура волшебником Мерлином - дедом волшебницы Мерлины. - Мне было искренне жаль Его Величество, что мы всем магическим советом сделали Ланселоту поддельную Гвиневру, и тот сразу зачал ей ёжика от четырёх родителей. Отец в лице Ланселота, мать в лице волшебницы-принцессы Элейны, лжемать в лице Гвиневры и лжеотчим в лице короля Артура. В ребёнке совместились черты всех четверых за раз. Соник увидел белого ежа, похожего на Сильвера. - Сильвер? - Опять ваши знакомые вам мерещатся, сэр Соник. Это сэр Галахад, - ответила Нимуэ. - Он станет одним из искателей Священного Грааля, и его потомками, по видимому, окажутся и ваш Шедоу, и ваш Сильвер. - Шедоу не потомок сэра Галахада! - усмехнулся Соник, но Нимуэ попросила его смотреть внимательно на водную гладь. У гроба Галахада проводил свои исследования один учёный. - Этот человек... Смотри внимательно, что написано у него в мешке. Оно должно натолкнуть тебя на мысль. Соник тут же прочёл: "Проект Тень. Джеральд Роботник". Тут Соник понял происхождение Шедоу. - А волшебник Мерлин создал фальшивого Артура, который и стал тираном, за что они и поплатились. Ты уничтожил фальшивого Артура. Но в книжках указано, что синий ёжик Мордред как раз убил настоящего Артура. На самом деле настоящий Артур попросил, чтобы я утопила его, дабы он не видел, как его репутация становится опозоренной, и Мордред ни в чём не виноват. Ты уничтожил иллюзию. Но Мордред и был обвинён историографами в смерти настоящего короля. А он рождён от короля Артура его сводной сестрой. Значит... Сэр Соник, вы потомок короля Артура через Мордреда! Но его потомков погнал Галахад. А за свою шутку Мерлин поплатился довольно жестоко. Его внучка жаждала мести... - А что вы, миледи? Какое отношение вы имеете к Эми? - поинтересовался Соник. - А заодно и к Маленькой планете, которую я попросила создать из жалости к сэру Пелеасу. - Кто это? - Вот этот розовый ёжик. Он тоже был рыцарем Круглого стола, он тоже полюбил одну прекрасную даму, но она его многократно отвергала и высмеивала. Насмехалась над ним. И выбрала его лучшего друга - Гавэйна. Который обещал ему помощь, а в итоге предал его. Пелеас их чуть не убил, но вместо того, чтобы опустить поднятую руку на них, убежал от них, ибо не для его чести - убивать на любовном ложе. Он ушёл от них весь в слезах. Он плакал над этим озером. Плакал. Его слёзы падали на гладь озера. Это встревожило меня. Я полюбила его чистое сердце, и по моей просьбе волшебный совет подарил ему в приданое рай. И сейчас планетой правит наш с ним сын Гвиврет. - Грустные истории, миледи... Нимуэ снова показала Сонику будущее планеты. Родословное древо. Вот она, ветвь Роуз... И вот он, её самый юный побег. Это последняя принцесса Маленькой планеты - Эми. - Она признала в вас потомка короля Артура, - показала Нимуэ воспоминание Соника на Пальмовой панике. Первое детское объятие. - Надо сказать, что и не только она почувствовала в вас королевскую кровь. Но и этот бельчонок. Он провозгласил вас своим королём, став соперником вашей Эми. Нимуэ показала Сонику изображение Рикки. - Он так вас уважал, что его уважение превратилось в домогательство к вам. Это его и погубило. После каторги он больше вас домогаться не будет, но его кодекс зверя-друга не позволит ему вас предать. Но свадьбе вас и вашей Эми он мешать уже и не будет. Нимуэ успокоила Соника, и тот улыбнулся. - Я вам очень благодарен, миледи Нимуэ, - ответил Соник и с этими словами ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.