ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38 - Год без Соника, часть 3 - Последние месяцы каторги

Настройки текста
Проходит большая часть года, за который Рикки и остальные должны были выполнить свой план по очистке Маленькой планеты от нечистот. Большинство работ выполнял с успехом конкретно Рикки. Он воспроизвёл экологически чистую добычу кварцевого песка, отреставрировал разрушенную ещё Железным Соником Автостраду Звёздной пыли, прочистил каждую стенку во дворце Периодической Бури под водой, восстановил пинбольную в Столкновении Хаоса, обеспечил подачу чистой питьевой воды в Пальмовой Панике, украсил Чокнутый Набор Инструментов неоновым полом... Почти везде из этих мест он нашёл Камни Времени, пока все остальные тупо прохлаждались. Рикки был оценён начальством по достоинству как примерный каторжник, близящий себя к освобождению. - И вот оно, ваше последнее задание! - выговорил надзиратель. - Его надо целиком и полностью выполнить в пределах зоны Металлическое безумие. Когда проклятый Эггман впервые вторгся туда, он уничтожил красивый дворец династии Роуз и построил на её месте свою базу. Надо её снести, а на её месте отреставрировать дворец. Нельзя, чтобы планета принцессы Эми оставалась без красивого дворца. Отреставрируйте его! Каторжники принялись за слом базы Эггмана. Но восстанавливал дворец один только Рикки. Надзирателю порядком надоело то, что общественно-полезную работу выполняет только один лишь бельчонок. - Лентяи! - крикнул надзиратель. - Похоже, никому из вас не хочется даже приблизить освобождение, кроме вовсю старающегося Рикки? Учтите, я уже передумал освобождать кого-то, кроме него! У него сейчас такое время, по которому он мог бы просить условно-досрочного освобождения, по приговору суда. А вы тут прохлаждаться вздумали? Моё терпение лопнуло! Всех вас на Призон айленд с надбавкой утерянного почём зря года! Однако каторжники не могли начать что-то делать. Надбавка года. Это очень суровое наказание для приговорённого к отбытию конкретного срока. Рикки уже через месяц сам отстроил дворец. Один. И нашёл последний Камень Времени. - Ух ты молодец, Рикки! - похвалил надзиратель лучшего каторжника. - Заслужил досрочное освобождение уже сейчас! Я снимаю с тебя наказание лично по общим результатам твоей работы! Слушайте все! Рикки единственный, кто заслужил амнистию. Он будет единственным из вас, кто покинет Маленькую планету без наручников. Скоро за вами прилетит шаттл GUN. Шаттл GUN прилетел, как и обещал. Все, кто находился на планете, вошли туда, и их доставили прямиком к Призон Айленду. Первым вышел надзиратель. - Бельчонок на воле, он имеет право, - сообщил он охраннику. - А всех остальных забирайте. Мистер Хайземс недоволен их халтурой. - Как планета? - Восстановлена и годна к проживанию как для национального героя нашей страны Соника, так и для принцессы Эми, - гордо ответил надзиратель. - И всё стараниями одного лишь этого бельчонка! Все остальные получили только надбавку к сроку. Рикки вышел из автозака, отдал честь охраннику Призон айленда, что-то выговорил на беличьем. - И вам того же, - ответил охранник в сторону Рикки. - Беги по вот этому мосту на вольный материк. Все остальные выгружайтесь и за мной. А лично вас ждёт пред светлы очи главнокомандующий, с отчётом! - Вас понял! - ответил надзиратель и чеканным шагом пошёл вместе с Рикки по мосту. Они прошли всю дорогу до Централ Сити. - Здесь дороги расходятся, - заговорил наконец надзиратель. - Рикки, прощай и больше законов не нарушай. Рикки поклонился, и на этом они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.