ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39 - Год без Соника, часть 4 - Сентябрь триумфальных возвращений

Настройки текста
Первое сентября. Авраам Тауэр дождался надзирателя над каторжными работами на Маленькой планете. - Сэр, лейтенант Джонсон по вашему приказанию прибыл! - Я знал, что вы прибудете, лейтенант, - ответил генерал. - Про саму Маленькую планету можешь не докладывать мне ничего. Я вижу, что она восстановлена и готова принять над ней старую добрую власть династии Роуз. Остальные пять Камней Времени при вас? - Сэр, да, сэр... - ответил лейтенант. - Передайте их сюда, - приказал Тауэр. Лейтенант положил генералу на стол несколько Камней Времени. Пять штук. Вы уже помните, как он прежде передал две штуки. Итого уже семь. - Благодарен за сотрудничество. Как сами каторжники? - Все, кроме Рикки, были просто лентяями, - ответил лейтенант. - Поэтому Рикки получил вовремя освобождение, а остальные - лишний год на Призон Айленде. Ну, кроме одного, который просто отбудет первый срок. - Мне этого, если честно, знать было не нужно, - признался Тауэр. - Хайземс мне уже обо всём доложил. Вольно! - Есть, сэр! - ответил Джонсон и покинул генерала. Второе сентября. Рикки вернулся к себе в дупло. - Здравствуй, Рикки! - радостно встретил его Омочао. Рикки поприветствовал Омочао на беличьем. Начал ему что-то рассказывать, Омочао просто сигнально с ним соглашался. - Похоже, Рикки обещает больше не домогаться Соника и клянётся звериным кодексом! - заметил Омочао. - Также он обещает не вредить принцессе Маленькой планеты Эми Роуз. И не мешать их любви ни по каким причинам. Рикки, похоже, каторга тебя исправила! Рикки кивнул и попросил привести его к Тейлзу и к Эми. Омочао согласился с просьбой. Постаревший ещё на год Тейлз ждал, когда Соник вернётся, удостоверившись, что он готов стать королём Маленькой планеты. Но он должен был дождаться дня рождения Эми. Омочао зашёл в лабораторию вместе с Рикки. - Здравствуй, Тейлз! - прошумел Омочао. - Омочао! Рикки! Привет! - поприветствовал их радушно Тейлз. Рикки встал перед Тейлзом и начал перед ним мотаться. - Рикки говорит, что хочет попросить у тебя прощения за Соника, - перевёл Омочао. - Он понял, что ты защищал не только репутацию, но и его неподдельную любовь к принцессе Эми. - Да ладно ему, пока я сижу и жду нужной даты, когда Соника из портала вытаскивать, я его уже втихую простил, - ответил Тейлз. - Я забыл того Рикки, который вероломно добивался Соника через фальшивые биографии. - Ладно, Рикки, а теперь пойдём к Эми, - говорит Омочао. - До свидания, Тейлз! - Пока! - помахал в ответ рукой лисёнок и продолжил чинить механизмы и глядеть на календарь. Рикки и Омочао пришли к Эми домой. Эми их встретила. - Здравствуйте, Ваше Высочество! - поприветствовал Омочао. - Наше вам почтение. - Омочао и Рикки, проходите, вы почтили меня своим присутствием, - ответила Эми, вовсю соблюдая манеры настоящей принцессы. Они вошли в дом, и Рикки начал вертеться. - Ваше Высочество! Рикки говорит, что хочет перед вами извиниться. - За что? - спросила Эми у Омочао. - За то, что он так поиздевался над вами, не зная о вашем истинном титуле. - Я не могу принять его извинений, - сообщила Эми не высокомерным, а дружелюбным тоном. - Отчего? - спросил Омочао. - Видите ли, Омочао, - произнесла Эми. - Рикки уже не тот бельчонок, который когда-то стремился отобрать у меня возлюбленного. Рикки поклонился. - Похвально с вашей стороны, - перевёл Омочао, - что вы нашли то, что Рикки всем сердцем переменился и готов защищать вашу с Соником любовь друг к другу. - Я искренне его жду, - ответила Эми. - Наверное, он ждёт, когда он может сделать предложение выйти за него замуж. А ведь я как гражданка Соединённой Федерации жду этого момента. С этими словами Омочао и Рикки решили покинуть дом Эми, обязательно с ней попрощавшись. А на следующий день Авраам Тауэр вызвал к себе Руж. - Агент Руж здесь, - сообщила Руж. - Руж, возьми остальные Камни Времени и обязательно подари их Эми. - Будет сделано, сэр! В день её свадьбы с Соником они точно будут на ней. - Не паясничать! Выполнять! Я сам приеду на свадьбу Соника и Эми вместе с Президентом. Чтобы к тому дню всё было готово, - отрезал Тауэр. - Вольно. Руж взяла камни и улетела из штаб-квартиры GUN. Тем временем Тейлз нашёл ещё два Изумруда Хаоса и направился к Наклзу. - Наклз! - поднял руку Тейлз, зовя коллегу по команде "Герои Соники". - Да тут я! - ответил Наклз. - Чё-то надо? - Соник скоро должен сделать предложение Эми. - И чем вам помочь? - Этот Изумруд Хаоса, - показал Тейлз Изумруд, - должен быть вставлен в будущее обручальное кольцо. Этот, кстати, тоже, - показал Тейлз второй Изумруд. - Раз узами брака связываешься с инопланетной принцессой, то брак столь же священен, сколько и все эти Изумруды... Хорошо! Я согласен помочь, но с условием. Я буду священником на вашей свадьбе! - Окей! - сказал Тейлз и полетел обратно в свою лабораторию. Вот настало 22 сентября, вечер. Канун нового дня рождения Эми. Тейлз наконец приготовился открыть портал в артурианский мир. Машина для перехода между мирами вновь запросила пароль. Введя имя "Нимуэ", Тейлз открыл портал и влетел в мир. Первый, кого он там встретил, был Блэксмит. - Приветствую! - улыбнулся местный двухвостый лисёнок. - Я тоже приветствую, - ответил Тейлз. - Нет времени объяснять, вы - это я. Меня зовут Тейлз Прауэр, и я пришёл за Соником. - А, теперь понятно, почему сэр Соник называл меня вашим именем, - улыбнулся Блэксмит. - Сэр Соник сейчас во дворце. Сейчас я пошлю гонцов. Во дворец к Сонику, который просто разговаривал с рыцарями за большим круглым столом, вошли глашатаи. - Послание для сэра Соника от подданного Блэксмита! - произнёс один из них. Соник приказал: - Передайте послание, - приказал Соник. - Лично мне. Соник взял послание и начал читать: Сэр Соник, я имею честь сообщить вам странное известие. Ко мне явился мой абсолютный двойник, который, судя по всему, является вашим другом из вашего мира. Он сообщает, что вам пора возвращаться в родной мир. Ваш, Блэксмит. - Похоже, это мой Тейлз, - осознал Соник. - Сэры и леди! К сожалению, мне придётся покинуть ваше королевство навсегда. Всю власть над ним я оставлю сэру... Сэру... Галахаду! - и указал пальцем на ёжика, похожего на Сильвера. - Мы всегда будем на вашей стороне, сэр Соник! - ответил Ланселот. - Я уверен, что мой сын готов справиться с управлением всем королевством. - Прощайте, сэр Соник! - проводила Нимуэ Соника спокойным взглядом. - Прощайте! - ответил Соник всем рыцарям, и убежал под грустные провожающие взгляды к Тейлзам. - Что же, Соник, - сообщает Тейлз из родного мира Соника. - Пора возвращаться в свой мир. - Пора, - ответил Соник и вышел с Тейлзом из своего мира через портал, который вскоре закрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.