ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40 - Большое предложение

Настройки текста
Тейлз, войдя вместе с Соником к себе домой, посмотрел на него. - Что это с тобой, Тейлз? - спросил Соник. Тейлз приценивался к новой стати Соника. - Сэр Соник, хочу доложить важную весть, - решил показать манеры и лисёнок. - Не беспокойся, ведь с тобой именно Тейлз из твоего мира, а не Блэксмит. Тут Соник рассмеялся. Видно, он уже и почти забыл, как общаются в его мире. А нет, не забыл. Это был всего лишь логический переход. - Не бойся, я сохранил в себе прежнего Соника. Я ведь уже побывал в том мире когда-то! - Вот и хорошо, Соник... И да, пока Эми не подготовилась к свадьбе, до начала торжества поживёшь снова у меня, - заговорил Тейлз. - Это займёт только пару ночей. - Ладно, приятель, - ответил Соник. Тейлз и Соник вместе отужинали чидидогами, а потом легли спать в свою "армейскую" кровать с койками. Наверх, как всегда, лёг Тейлз, а вниз - Соник. - Да, что-то я за пару лет вырос из этой кровати, - произнёс Соник вслух и свернулся в шар. В таком состоянии он и уснул. Дождавшись, пока Соник уснёт, Тейлз встал и вылетел из дома по направлению к дому Наклза и Руж. Тейлз постучался. Дверь открыла Руж. - О, какие лисы в Голливуде! - улыбнулась Руж. - Что-то хочешь, Тейлз? - Обручальные кольца с Изумрудами Хаоса для Соника и Эми. - У, Тейлз, ты как раз вовремя, Наки их уже подготовил! Наки! - позвала Руж Наклза. - Вот стерва, за два года умаялся! - обозлённо прошипел Наклз, но вышел. - Тейлз, ты очень вовремя, вот твой заказ. С тебя триста колец! Тейлз расплатился с Наклзом. - Триста по цене двух, Наки? - спросила Руж. - ЦЫЦ! - громко крикнул Наклз в ответ. - Пока, Тейлз! - Пока, Наклз! - ответил Тейлз, взяв две минишкатулочки с обручальными кольцами, и полетел обратно домой. На следующее утро Тейлз разбудил Соника в старой манере - свесил голову со своей койки и, глядя чётко на Соника, сказал ему: - Доброе утро, дружище! Соник проснулся. Тейлз слетел. - Чем займёмся? - спросил Соник. - Или как говорят в том мире, чему предлагаете мне посвятить день грядущий? - Сегодня ты делаешь предложение принцессе Маленькой планеты Эми Роуз! И поздравляешь её с днём рождения, конечно же, - произнёс Тейлз. - Нынче Эми пятнадцать лет, закон об антропоморфных животных позволяет это сделать уже сейчас. Соник посмотрел на две подарочные коробки. - Знаю, это буриданов осёл. В обеих коробках, - объяснил Тейлз, - находятся шкатулочки. В них - два обручальных кольца. Оба - с Изумрудами Хаоса! И одно из этих колец ты подаришь Эми. На выбор. Соник взял коробку правее и пошёл с ней по направлению дома Эми. Он увидел её выходящей из дома. Соник начал подходить к Эми. Та обернулась в его сторону. Соник сделал шаг ближе к Эми. Эми тоже шагнула к Сонику. Как два с лишним года назад на первом свидании. Соник упал на одно колено перед Эми. - Миледи Эми Роуз! - смотрел Соник с почти умоляющими глазами в сторону своей принцессы. - Соник... Я очень рада, после стольких месяцев нашей разлуки снова встретиться. - Прими от меня подарок, Эми. Один за все годы твоей жизни, - заявил Соник. - Но я искренне убеждён, что он будет оценён по достоинству. С этими словами Соник достал Эми подарочную коробку. - За оформление подарка отдельное спасибо, - добродушно хихикнула Эми, стараясь быть настоящей принцессой. - От всего сердца прошу раскрыть этот подарок здесь и сейчас, - объявил Соник. Эми послушно развязала бантик на коробке, убрала ленточки и сняла крышку, а затем достала оттуда шкатулочку. - Настоящий подарок - это не шкатулочка, - продолжил Соник, - а то, что в ней лежит. Эми поняла слова Соника, раскрыла шкатулочку и поразилась - в шкатулочке на маленькой подушке лежало золотое кольцо, на которое был ювелирно насажен большой Изумруд Хаоса. Эми залилась слезами. - Со... Со... Соник... Ты... Не шутишь? - Я делаю это со всей серьёзностью и ответственностью, моя принцесса, - ответил Соник. - Я официально предлагаю руку и сердце. Эми Роуз, принцесса Маленькой планеты, будь моей полноценной женой. Эми улыбнулась. - Я принимаю твоё предложение и согласна на скорое проведение регистрации полноценного объединения наших любящих друг друга сердец! - радостно произнесла она, надела кольцо себе на безымянный палец и обняла Соника. Поднялись репортёры, которое всё это сфотографировали. Но Соник и Эми не обращали никакого внимания на них. - Давай заключим наш брак уже завтра, - посоветовала Эми. - Мне нужно время на подготовку, но в то же время я боюсь, что Маленькая планета улетит в космос! Ведь именно там я и хочу устроить наш с тобой медовый месяц! И да, хочу, чтобы свадьба наша состоялась на берегу Неверлейка, в пять вечера! - Хорошо, я тоже откладывать не буду! - ответил Соник и пошёл к Тейлзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.