ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41 - Подготовка к торжеству, часть 1 - Новости

Настройки текста
Сделав предложение Эми, Соник вернулся к Тейлзу. Тот его как раз встречал на пороге. - Тейлз, предложение уже сделано. - Да я уж по телевизору видел: это будет самая громкая и весёлая свадьба на территории Соединённой Федерации! - радовался Тейлз. - С тех пор, как этот прокурор объявил, что Эми Роуз - принцесса, а на Маленькой планете был монархический строй, уже все на уши поставлены! Так и ждут твоей свадьбы с Эми. Ну и толкнули мы ситуацию! - Ну да, раньше говорили о так называемой Салли, а теперь, когда её фальшивое происхождение разоблачили, все болтают об Эми! - ответил Соник. - Да ты телик включи! - не унимался лисёнок. Соник включил телевизор. - Это не шутки - народный герой Соединённой Федерации, антропоморфный ёжик Соник де Хеджхог сделал предложение последней принцессе Маленькой планеты - антропоморфной ежихе Эми Роуз прямо у порога её гражданского дома, - объявил диктор. - По данным, полученным с места событий, свадьба должна состояться завтра вечером на берегу Неверлейка, потому что в ближайшее время Маленькая планета, всё ещё висящая над Неверлейком, в любой момент покинет воздушное пространство нашей страны и улетит в открытый космос. По некоторым мифологическим данным, предтечей всех правителей Маленькой планеты является легендарная артурианская Нимуэ - Владычица озера, которое впоследствии и станет известно как Неверлейк. В то же время историографы раскрыли истинную сущность всего древа де Хеджхогов. Выяснилось, что среди значимых персонажей легенд о короле Артуре, почти никто не является человеком, потому что все остальные тоже оказались антропоморфными животными, и добрая треть рыцарей Круглого Стола, к примеру, Пелеас (один из предков Эми), Ланселот и Галахад, а также прямые потомки короля Артура, и вероятно, даже сам король Артур, были ежами и, вполне возможно, принадлежали к единому дому де Хеджхогов, от которого, также вполне вероятно, и произошли известные ныне герои страны Соник и Шедоу де Хеджхоги. С этим Соник переключил канал. - На свадьбу де Хеджхога и Роуз приедет Президент Соединённой Федерации Майкл Грегорофф и генерал GUN Авраам Тауэр. До того момента Маленькая планета, которой должна управлять династия Роуз, находится под протекторатом Соединённой Федерации... Соник снова переключил канал: - Соник де Хеджхог в ближайшее время, а точнее, уже завтра, поженится на принцессе Эми Роуз. Личность мало кому известной до своего времени принцессы установилась в прошлом году на судебном процессе "Народ против бельчонка Рикки", которое стало резонансным благодаря важному свидетелю по делу Тейлзу Прауэру и касалось самого де Хеджхога. Из архивов ясно, что Рикки провозгласил себя единственным в своём роде правителем всего нашего мира и любовным интересом де Хеджхога, назвавшись именем Салли Акорн, что не расследовалось бы в этом суде как преступление, если бы не его преступные махинации в межвселенском масштабе, раскрытые Прауэром и пресечённые Зонной милицией. Рикки же был осуждён на год каторги на Маленькой планете и был освобождён сразу после её приведения в порядок. - Кстати, о Рикки, - заявил Тейлз. - Он очень хочет извиниться перед тобой за то, что он причинил тебе. - Я его искренне понимаю и прощаю, Тейлз! - ответил Соник. - Бельчонок раскаялся. Каторга его, видно, исправила так, что теперь никакими сторонними клещами его на дурную дорожку не поставишь! Я рад, что ты его тоже простил! Ладно, поедим чили-догов, и сразу спать, завтра вставать рано, надо помыться, переодеться, переобуться, прочесать каждую колючку, чтобы я был готов к свадьбе с Эми! - Вот и хорошо! - ответил Тейлз. - Негоже ведь жениху смотреть на подготовку невесты к свадьбе, говорят, что это к несчастью! Я тебя лично разбужу ближе к трём утра, чтобы мы оба серьёзно подготовились! С этими словами и Соник, и Тейлз легли спать в свою "армейскую кровать" - Тейлз на верхнюю койку, Соник на нижнюю. Они знали - одному из них уже навсегда придётся покинуть эту комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.