ID работы: 3208301

Отчим .

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подъехав к школе, я ловила на себе заинтересованные взгляды. Ну конечно, Фиалтова Ада не могла появиться на шикарной машине и с не менее шикарным мужчиной. Думаю, слухов будет и так много, а когда все узнают, что он мой отчим, меня разорвут на части. — Пока, Денис! –попрощалась я. Я понимаю, что от судьбы уже не убежишь, и он нравится моей маме, поэтому надо с ним хотя бы попытаться быть дружелюбной. В конце концов, мне ещё с ним долго жить. *** — Мань, может ты сегодня ко мне? –спросила я с глазами котика из Шрэка. — Посмотрим фильмы, напьемся … — Ада, прости, но сегодня не могу, -с горечью проговорила Маша. — Николай Андреевич опять бегать заставит. Через неделю соревнования. Я пожала плечами. — Фиалтова Ада, прекратите разговаривать! Вы мешаете всем! Вы постоянно срываете уроки! Сегодня же отца в школу! Вон из класса! И Макарову с собой возьми! Бездельницы! Двойки обеим! — закричала Лариса Андреевна. Наша с Машкой «любимая» учительница географии. *** -Ада, тебе от мамы сегодня точно попадёт, — грустно сказала моя лучшая подружка. — Она уехала в командировку на три недели, — спокойной ответила я. — Так что попадёт мне сегодня от Дениса. У нас сейчас физ-ра будет. Лучше поторопиться. Машка застонала. Николай Андреевич, конечно, хороший учитель, но бегаем мы на его занятиях очень много. А бедная Маша ещё и остаётся потом на тренировку. Но на пороге спортзала мы стокнулись с преградой. — Привет, милая, — прошипел Ян, — с каких пор ты стала игнорить мои звонки? — Привет, милый, — злостно ответила я- с тех самых, когда мы расстались. — Ты ещё у меня получишь, — прохрипел Ян. -Жду, не дождусь! Мария всё это время стояла рядом и слушала. *** «После физ-ры.» -Ада, что у вас с Яном случилось? –начала расспрашивать меня Маша в раздевалке. И мне пришлось всё ей рассказать. Я не чувствовала ни печали, ни страданий.Я даже не плакала. Мне было всё равно. Я поняла, что давно не люблю Яна. Моё сердце уже занято другим человеком. — Ада, ты чего такая задумчивая? — спросила Маша. –Не бойся. Найдем мы тебе парня и получше Яна.Он тебя не достоин! И не смей об этом сожалеть. — Умеешь ты поддержать, — улыбнулась я. — Но я на тебя немножечко обижена, — надула губки моя любимая подружка.- я самая последняя узнала о Яне! И тут я начала смеяться. *** На пороге школы меня уже встречал Денис. — Привет! –улыбнулся он. — Привет, тебя немножко в школу вызывают, -невинно сказала я. — Эх, а я думал, что ты прилежная девочка, — строго сказал отчим. — похоже, мне придётся тебя сильно наказать. Смотря за тем, как меняется моё лицо, он согнулся пополам от смеха. На подоконнике второго этажа школы за этим смотрел он. -Ты ещё получишь у меня, сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.