ID работы: 3208301

Отчим .

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Лариса Андреевна, можно войти? –постучалась я. –Я с отцом.Почти отцом. Зайдя в кабинет, я увидела свою нелюбимою учительницу, которая сидела за своим столом и заполняла журнал. -Входи, Фиалтова, — сказала учительница — Сергей Фёдорович, а… Денис? Лариса Анатольевна удивлённо покосилась на нас обоих. — Мам, это твоя внучка, -спокойно, будто так и должно быть, сказал отчим. — Ладно, — рассержено проговорила учительница географии, сверля Денис убийственным взглядом. – Ада, выйди. Мне надо с сыном поговорить. Мне, конечно, пришлось выйти, но никто же не запрещал подслушивать. И как на зло ничего не было слышно. Мне пришлось сесть на скамейку рядом с классом. Я даже не могла бы и подумать о таком! Наша чокнутая географичка могла иметь такого сына. Но судя по их отношениям, теперь меня будут ненавидеть ещё больше.А я думала, что получу серебряную медаль в конце года и меня похвалят мой отец, мама, бабушка и дедушка. Не успела я додумать, как из кабинета географии вылетел злой Денис и потащил меня к машине. Уже по пути домой, я наконец-то смогла с отчимом нормально поговорить.Или ,по крайней мере, мне так казалось. — Что сказала Лариса Андреевна? –поинтересовалась я. — Ничего важного. Как прошёл день в школе? — не без напряжения сказал Денис. — Как всегда, — пробубнила я. — Дома еды почти не осталось. Может в супермаркет заедем? Денис лишь кивнул. Пока я перечисляла ему список продуктов, которые надо купить, он улыбался. -Что? -Ты такая серьезная. — Ну да. — Судя по твоему списку покупок, мы закончим только через 2 часа. Давай разделимся? Я в овощной, а ты по остальным отделам? -Хорошо. У кассы встречаемся. Спустя 10 минут моих хождений по магазину, я решила, что побаловать себя тоже надо и пошла в отдел с тортиками. Здесь были разные торты: шоколадные, с кремом, без крема, с вишенками и с бусинками. Я успевала только удивляться такому количеству сладкого. Неожиданно мне закрыли рот тряпкой с каким-то не понятным веществом, и я упала в чьи-то сильные объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.