ID работы: 3208301

Отчим .

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проснувшись, я огляделась. Вокруг меня была довольно большая комната с одним широким окном без штор, на стенах наклеены светло-бежевые обои с непонятным мне рисунком, а на полу был положен паркет. Тут есть небольшой красный шкаф, а рядом с ним висит большая картина, изображающая коня, двуспальная кровать, на которой лежала я и письменный стол с большим количеством бумаг. Чувствовала я себя просто ужасно: голова раскалывалась, не давая нормально сесть, живот болел, и чувствовалась тошнота. Мне сейчас, конечно, не позавидовать, но надо бы вспомнить, что произошло. Мы с Денисом пошли в магазин, и я решила, что надо бы купить торт, а потом мне кто-то закрыл рот тряпкой. — Проснулась уже? Я думала, что ты соня, но не до такой же степени! — возмущенно сказала Маша. — Вставай. Мне надо столько тебе рассказать! -У меня голова болит, -простонала я. — Что случилось? — Вчера вечером смотрю я телек как обычно, а тут мне звонок с незнакомого номера. Ну, думаю, возьму. А там голос парня какого-то. Говорит, мол, что на тебя там кто-то напал. Я, конечно, очень испугалась. Дальше он сказал, чтобы я тебя забрала тебя с адреса, который он мне продиктовал, а потом предупредил, что тебя чем-то ты чем-то траванулась и будешь долго спать. Ну, я приехала. В магазине мне просто дали спящую тебя, а парня того я так и не видела. Я пыталась поговорить с охранником, а он только отнекивался, но проболтался, что из-за тебя здесь была драка и сейчас все её участники в обезьяннике, -вспоминала Маша.-больше я ничего не знаю, прости. Я была просто в шоке. — А! Ещё, — закричала моя подруга.- Я когда приехала, там было много полиции, а магазин этот скоро, скорее всего, закроют.  Так. Надо подумать. — Мань, мне надо поехать к нему, -умоляюще посмотрела я на Машу. — К кому? — удивленно спросила Машка. — К Денису. Долго уговаривать подругу не надо было. Ей самой было очень интересно, что же произошло. Подъехав к нужному зданию на такси, мы быстро зашли в него. Пока я заходила в здание и осматривала его, Маша уже узнала всё, что нам нужно был. Подойдя к нужному кабинету, мы увидели табличку с именем Макаров Андрей Павлович. -О! Это брат мой! Ада, давай лучше я с ним поговорю, а ты тут посидишь? — спросила Маша. -Ок. Только не долго, — ответила я. Сев на скамейку рядом с кабинетом, я заплакала. Денис для меня стал очень дорогим человеком за последнее время. Он всё время помогал мне и шёл на встречу, а я всё время отталкивала его, не желая даже подружиться с ним. Из-за меня он оказался здесь. -Эй, Ада, всё хорошо? — маша перед моим лицом, спросила Машка. — Я кое-что узнала… — С ним всё хорошо? –перебила я её. — Чего ты так волнуешься? Влюбилась что ли?, — подозрительно спросила Маша, но увидела, как я смотрю на неё, сразу же продолжила.- С ним всё хорошо. Это Ян со своим другом напали на тебя, а Денис ,увидев это, подрался с ними. Пока ехала полиция, вызванная кем-то из покупателей, Денис успел Яну сломать нос, а его приятелю ребра, но сам же он от Яна получил сломанную ногу, а от его приятеля порез на щеке. После того, как приехала полиция, пришлось вызывать скорую.Короче, сейчас они находятся в больнице, но нас туда не пустят, даже не рвись. Через 30 минут их должны привезти сюда для допроса. -Маш, а что с ним будет? — тихо проговорила я. — Я не знаю, -честно ответила подруга. — Их могут отпустить, а могут и оставить тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.