ID работы: 3208301

Отчим .

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Денис. Взяв всё необходимое, я решил помочь Аде. Я долго не мог её найти среди довольно большого магазина, даже начинал немного беспокоиться. Неприятные мысли так и кружились в голове, не давая спокойно думать. Я боялся за эту маленькую девочку, боялся, что не смогу помочь ей вовремя, боялся, что она всё узнает. За своими мыслями я не заметил, что подошёл к хлебному отделу.Как вдруг мне на руки падает что-то. — Ада? — я был потрясен, но сразу же заметил, что она была без сознания. — Парень, отдай её мне, — грубо сказал кто-то из-за спины. — Иди куда шёл, она моя. Положив спящую Аду на рядом стоящую скамейку, которая хрен знает почему тут оказалась, я огляделся. Передо мной стояли два молодых парня. Первый, который как я догадался и просил отстать от Ады, был по виду младше меня на 1-2 года с рыжими волосами, а второй был похож на его охранника: черные брюки, черная рубашка, черные очки и черные волосы. Черный мальчик какой-то. -С чего-то ты взял, что она твоя? –ухмыльнулся я -Она моя девушка, -напряженно ответил незнакомец. -Да ну? — улыбнулся я натянуто. — зачем же ты тогда её усыпляешь? — Не твоего ума дела, -прошипел он. — мне некогда с тобой болтать, уйди с дороги. — А то что? Натравишь на меня своего дружка? — Я и сам драться могу. — Да ну? Давай тогда один на один. — Ладно. Если выиграю я, то девчонка моя. — Если не выиграешь, то ты валишь от сюда. И без вмешательств со стороны твоего друга. — Ок. Я знал, что смогу свалить этого мальчишку, но его тёмный друг меня немного напрягал. Рыжик решил начать борьбу первым, ударив меня по левому глазу, но я увернулся. Собралась уже большая толпа зевак, но никто и не думал вызывать полицию. Удар в левое плечо, блок. Удар по бедрам, блок. Этот сучёныш пытается найти у меня слабое место. Мне уже это надоедает. Я неожиданно замахиваюсь со всей силы и попадаю. Отлично, нос, кажется, разбит. Но рыжик, обливаясь кровью, встаёт и продолжает бороться. Мне даже понравилось, как он пытается что-то сделать. Но с этим пора заканчивать. Отправить рыжика в нокаут не составило труда. -Ээээ, — подал голос черный мальчик — ты че сделал? -Уменьшил самооценку твоего друга, — спокойно ответил я.- А теперь, ссори, но мне пора. Но видимо черненький так не думал. В его руках что-то сверкнуло, а потом он набросился на меня. Долго отражать атаки черненького не получалось, и в итоге он всё же попал своим ножиком мне по лицу. Мне это надоело, тем более, Ада должна скоро проснуться, я начал бить его. Я получал огромный адреналин от этого боя. Я всё бил, бил и бил его. Он уже был без сознания, когда меня оттащили полицейские.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.