ID работы: 3208301

Отчим .

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шла уже вторая неделя моего ожидания, которое всё больше заставляло чувствовать себя одинокой. Я всё больше уходила в себя, закрывалась от всего мира. Машка всегда находилась рядом, поддерживала, но не понимала моего состояния.Я мало ела, а пила лишь кофе и воду со снотворным, чтобы уснуть и забыться. Сегодня понедельник, а значит до Нового года осталось 2 дня. Я буду праздновать его в одиночестве. Без мамы, без папы, без Дениса. Я пыталась встретится с ним, спросить как он, но все мои попытки оказались тщетны. Я хочу увидеть его зелёные глаза, потрепать его темные волосы, обнять и насладиться его запахом, услышать его голос. Я думаю о нем каждую минуту, каждую секунду. За это короткое время Денис стал для меня нечто большим, чем просто «мамин парень». Он стал больше, чем просто друг. От моих размышлений меня отвлек звонок телефона. Ну кому я ещё нужна? Даже не посмотрев на дисплей телефона, я ответила на звонок. — Алло? — Здравствуйте! Это Ада Фиалтова? — слишком весело спросила собеседница. — Угу. — Не узнала? — Нет. У меня много дел, до свидания. — Стой, стой! Ад, это Нелли! Я по поводу Нового года. Надеюсь, ничего не изменилось? — спросила моя двоюродная сестра. — Эм… Какой Новый год? — Эй! Ты с дуба ,что ли, рухнула?! Мы каждый год на Новый год собираемся! –начала рассказывать девушка. — Ой! Прости, я забыла, — начала извинятся я. – Ну, я не знаю… — Хорошо! Жди меня завтра! Билеты уже куплены, — было понятно, что сестрёнка была настроена решительно. – Ой, прости, мне бежать надо! Я забыла чемоданы собрать! Завтра в 19:30 в аэропорту. Жду встречи, пока! И она быстро отключилась. Нелли моя двоюродная сестра, которая живёт Америке, но зимние каникулы она проводит в России вместе со мной. Это времяпровождение уже стало у нас традицией. В каникулы мы ходим по магазинам, общаемся, сплетничаем, веселимся короче. Я всегда ждала Новый год из-за приезда любимый сестры, но не в этот раз. У меня не было ни новогоднего настроения, не было даже обычного спокойствия. Я сидела в соц.сетях и пила горькое кофе. За окном было уже темно, слишком темно. Ничего было невидно из-за туч, но одна еле заметная звезда горела и давала надежду. Но вдруг начался капать дождь, крупные каплями, а потом мелкими. И вновь зазвонил телефон. — Да? –сухо спросила я. — Скоро Новый год….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.