ID работы: 3208385

Ненавижу любовь, она меня убила

Джен
PG-13
Завершён
102
LinCat соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Розалин Я..я..что, жива? Чувствуются запахи..Запахи..больницы? Но кто мог из леса, привезти меня в больницу? Про то , что лес находится чуть ли не на краю границы, я вообще молчу. Я под капельницей что ли? Как-то не по себе.Что-то не так со мной. Кажется я прихожу в сознание. Стоп, я что в коме? Как эти придурки меня избили, Господи. И вот через несколько минут я собралась всеми силами, и тихонько открыла глаза. Меня ослепил свет белоснежной лампы, которая висит над аппаратами. Сами аппараты запищали, от быстрого биения сердца, что означало, что я уже не в коме. На мне была одета маска, чем я и дышала всё это время. На писк аппаратов прибежали врачи. Первая в комнату зашла девушка лет двадцати. Медсестра, как я поняла. — Все сюда, она очнулась, пациентка очнулась! — взволнованно кричала она в коридоре. Хирург мигом прибежал сюда. Хирургом был парень, лет чуть больше чем девушке. — Как я попала в больницу? — охрипшим от боли голосом спросила я врачей. На моем лице остались огромные синяки, а на некоторых местах, даже швы. Несколько минут длилась гробовая тишина, и когда мне это надоело, я переспросила, от чего врачи вздрогнули. — Как я сюда попала?! — громче сказала я, всё тем же охрипшим голосом. Врачи затруднялись в ответе. Долго шептались между собой, чего я крайне не понимала. Наконец, медсестра предпочла ответить на мой простой, но в то же время и сложный вопрос: — Девушка, как я выяснила, ваше имя Розалин. Розалин, вы оказались уже без сознания, у дверей больницы. Возможно вас кто-то принёс, возможно вы от шока, сами дошли до больницы и упали, потеряв сознания. Что с вами случилось, мы не можем сказать. — Я и так прекрасно знаю, что со мной случилось. Меня больше волнует первый вопрос... Врачи не стали допрашивать меня вопросами, кто меня так избил. Вместо этого в наш мелкий разговор, вмешался молодой хирург: — Вам нельзя сильно напрягаться после операции. Это может очень сильно повлиять на здоровье, — начал успокаивать меня он. POV Автор Эвен успела как раз вовремя. Её сестра уже пришла в себя. С ней разговаривали врачи, проверяли её здоровье. Девушка села на подоконник, смотря на свою сестру. Слеза радости была на её щеке, ведь она спасла её. Это было для неё большим счастьем, но огорчало её только то, что сестра не видит её, ведь она призрак. Вдруг, Розалин посмотрела в сторону Эвен. Она долго смотрела на девушку, думая о чём-то. Эвен с непониманием смотрела на неё. И наконец до неё дошло, что её сестра чувствует какое-то присутствие. Девушка посмотрела на запотевшее окно, на котором недавно рисовала и у неё появилась гениальная идея. Она нарисовала на стекле знакомый сестре смайлик и слова "Отомстила " снова посмотрев на реакцию сестры... POV Розалин Что это за шорохи? Может здесь кто-то есть? Нет... да этого не может быть. Это глюки, самые настоящие глюки! Вдруг мой "глюк" двинулся к окну. Так мне показалось. Но когда я увидела, что на окне появляются надписи чуть с грохотом не упала с этой старой хирургической тележки! Боже Упаси! Неужели и вправду это все не глюк. Так, так, так. Подождите..."Глюк" рисует смайлик..Где то я его видела... Я вытащила шприц от капельницы и подошла к окну. Я всё чувствовала чьё-то присутствие. Это точно не врачи, они давным-давно ушли. Но этот смайлик... Его любила рисовать... — Эвен? — шепотом произнесла я. Но..как это возможно. Я посмотрела на надпись "Отомстила". И поняла, о чем идет речь. Поняв, что это не глюки и Эвен где-то тут стоит я с легкостью и огромной радостью сказала: — Спасибо... И тут же на стекле снова появляются надписи. Я читаю поочередно. Здесь написано..Стоп...Но..как? — Зачем?..Куда я потом вернусь? На стекле было написано "Дома больше нет, он сгорел". Ответа мне не последовало. Я почувствовала, что Эвен нет. Сразу же буквально через несколько секунд после этого, в палату влетает шокированная медсестра. — Что случилось?— спокойно и немного радостно спросила я. — Какая твоя фамилия?! Назови свою фамилию! — было видно, что она напугана. Зачем ей моя фамилия? POV Автор Пока Розалин думала почему исчезла сестра, Эвен в это время переместилась в лес не хотя этого. Она осмотрелась. Как не странно в этом месте трава была ещё зелёная, а на деревьях были зелёные кроны. Девушка понимала, что такое осенью никогда не было, особенно там, где находится их город. Вдруг, она изменилась на глазах. Её чёрные волосы стали такими же рыжими как при жизни, глаза стали ярко-синего, только мантия осталась той же. Она никак не могла понять, что с ней происходит и где она находится, всё было запутанно. Из леса вышла красивая девушка. Она была одета в нежно-розовое платье, глаза были карие. Волосы были закрыты ярко-красной мантией. Она подходила всё ближе и ближе к Эвен. — Кто вы и чего хотите от меня? — спросила Эвен, отходят подальше от незнакомки. — Здравствуй, юная леди. Моё имя Люфинда. — Что ты хочешь от меня, Люфинда? — опять спросила девушка, смотря на неё. — Я хочу тебя забрать из этого мира в Рай, — говорила девушка очень нежным голосом. — Но я убила... — хотела договорить Эвен, но её перебили. — Ты мстила за себя, ты сделала то, что ты пообещала себе перед смертью, это ничего не меняет, но ты можешь остаться тут навсегда, рядом со своей сестрой, охранять её или можешь пойти со мной и успокоится, ведь ты не упокоенная душа, бродящая по этой планете. Решай. —Я не видела многого, умерла молодой девушкой, у меня не было детей, настоящей свадьбы....Я выбираю первое, ведь без сестры я всегда буду грустной... — Будь по-твоему, — сказала Люфинда и улыбнулась, — Чтобы сестра могла тебя увидеть и почувствовать надо снять с твоего тела настоящий камень и одеть его на себя. Предупреждаю, это будет ужасно тяжело для тебя... — Я всё сделаю, — сказала Эвен и переместилась в на тот самый берег озера, где последний раз была в жизни. Она подошла к озеру. Она немного побаивалась его и поэтому попросила у невиданной силы, которая ей помогала привести ей её тело. Она внимательно смотрела на озеро, ей было очень интересно, что же будет. Вдруг, та старенькая лодка появилась на воде. Эвен очень боялась смотреть на себя, но решила перебороть свой страх. Лодка медленно подплыла к девушке и остановилась возле неё. В лодке она видела себя. Она была вся синяя и холодная. На теле было много водорослей и она была вся мокрая. Эвен села на колени рядом со своим телом и начала плакать упираясь на лодку. Ей было очень грустно и до боли обидно. Вдруг, она почувствовала что-то за своей спиной. Это была длинная рука. Она лежала на её плече, что очень удивило девушку, ведь Эвен призрак. Повернувшись она увидела человека в похоронном костюме и очень высокого роста. Девушки ещё удивил тот факт, что у него не было лица, просто серый овал. Девушку это немного напугало, но она сидела на месте, смотря на него. — Кто вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.