ID работы: 3208385

Ненавижу любовь, она меня убила

Джен
PG-13
Завершён
102
LinCat соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Розалин Такая обстановка: всё в темных тонах, повсюду одни парни, двое из них сжали меня. Я все это терпела, так как мне было страшно. Очень страшно. Такого страха у меня не было никогда. Но спустя несколько минут, всё-таки решила, выдавить из себя несколько слов: — Извините, не могли вы немного подвинутся, мне больно? В ответ меня стиснули еще сильнее. Я успела только пискнуть. Джейсон посмотрел на меня, таким угрожающем взглядом, что мое сердце заколотилось. — Спасибо, — пыталась изобразить, что все хорошо, но увы, это не так. В машине мы ехали несколько часов. Наш путь должен был закончится буквально час назад, мы должны были оказаться на вокзале, но ехали больше часа, нет, даже больше двух часов. Тем самым проехав вокзал. — Куда ты нас везешь? — хриплым голосом спросила я парня. Но в ответ мне ответила только Эвен. — Глупенькая моя! Мы едем на вокзал, а потом поедем в Лондон! — счастливая Эвен, была на седьмом небе. — Но мы проехали вокзал два часа назад! POV Автор Розалин уже нереально переживала, ей хотелось выйти из этой проклятой машины как можно скорее. Даже желание поехать в Лондон не успокаивало её. Она больше ничего не хотела, только вернуться обратно домой. Джейсон вытащил бутылку дорогого шампанского. Девушка даже пить с ним не хотела, её сковал страх. — Может, выпьем шампанского? — спросил жених, наливая в бокалы содержимое бутылки. — С удовольствием! — радостно сказала Эвен и взяла один бокал. — Я не пью…— сказала Розалин, не желая брать бокал в руки. — Розалин, разве ты не хочешь выпить за здоровье молодых? — спросил друг жениха Джон, взяв два бокала дал и Розалин, — Надо выпить, это такая традиция… Девушка взяла бокал и внимательно смотрела на содержимое в нём, думая пить или не пить. Когда она подняла взгляд, то заметила, что парни не пьют, только Эвен выпила до дна. Это её насторожило. Прошло несколько минут и Эвен потеряла сознание, упав на сидение. Девушка была в шоке. — Что вы нам дали, уроды? — начала кричать Розалин, пытаясь выбраться, но всё бесполезно. Потом её ударили чем-то тяжёлым. Она упала кому-то на ноги и потеряла сознание… POV Розалин Я поняла, что без сознания. Вокруг тьма, слышатся какие-то голоса. Говорят.о камне. Какой камень? Кажется я еще не до конца соображаю. Что они делают? Говорила же я Эвен, он не тот кого-то хочешь видеть… Мне становится лучше, но голова все так же жутко болит. Спустя нескольких часов темных мучений, я очнулась. Мои руки привязаны к дереву. Мы в лесу.Стоп, что? Мы в лесу? Что они собираются сделать? — Почему мы в лесу? Что вы делаете? — хриплым голосом спросила я. Мне ничего не ответили. Будто намекали, чтобы сама посмотрела. Это я и сделала. На прозрачном, еще холодном озере, стояла лодочка. Симпатичная, но уже вся в трещинах. Но то, что я увидела, повергло меня в шок. На этой самой лодочке, лежала Эвен, так же связанная по рукам и ногам. Ее волосы были красиво уложены на ее плечи, был одет красивый венок, то самое свадебное платье. Ее уже отправляли в воду, пока мой уставший от мучений голос не остановил их: — Нет, остановитесь! Не трогайте ее, я дам вам все, что вы захотите, только пожалуйста, остановитесь! Джейсон, посмотрел на меня с коварной улыбкой, и медленно подошел ко мне. Мое сердце колотилось от страха. Мне реально страшно. Страшно за свою сестру. — Интересно, все говоришь отдашь? Тогда отдай камень.Мне нужен всего маленький камень. Я тут же вспомнила про циферон. Бабушка, говорила никому его не отдавать и хранить до последних дней. — Какой камень? POV Автор После слов девушки, Джейсон ударил её по лицу. Розалин было больно, но про камни говорить не собиралась, решила ему врать. — Какой нахуй камень? Я не знаю, о каком камне ты говоришь! — уже кричала она. — Парни, вы знаете, что с ней делать… К девушке подошли его друзья, взяли её за руки и утащили немного подальше. Они начали её избивать до полусмерти. Ей было невыносимо больно, но дать отпор не могла, руки и ноги были крепко связаны. Больше били по животу, лицу и голове. Тем временем Эвен уже начала приходить в себя. Ей было ужасно холодно, осень же на дворе. Девушка ещё не понимала, где находится, что с ней происходит, не до конца пришла в сознание. Парень подошёл к лодке и сел рядом. Эвен, увидев парня, улыбнулась, любит его, ещё не понимает, что он задумал с ней сделать. — Милый, это ты? Почему здесь так холодно? — спросила она сонным голосом. — Не бойся, скоро будет тепло, а теперь, закрой свои глаза и спи, мы скоро вылетаем в Лондон, — нагло врал он. По лесу разнёсся крик, от чего Эвен полностью пришла в себя. — Подожди, что с моей сестрой? Где она? — спросила она. — Это неважно… — Нет, это важно! Что с ней, чёрт возьми? — уже повышала голос Эвен Только сейчас она заметила, что руки и ноги были связаны верёвками. Эвен сначала смотрела на верёвки, потом резко посмотрела на парня. Он улыбался… — Что происходит? — снова спросила его она. — Дорогая, как жаль мне это говорить, хотя даже нет, не жаль, я тебя никогда не любил. Я использовал тебя, мне были нужен только твой камень, а ты, наивная дура, повелась. Хорошо тебе поплавать, милая, — признался он и сдвинул лодку в озеро. Девушка всё сразу поняла, это была фальшивая любовь и разочаровалась в ней. Ей было до ужаса обидно, её сердце разбито на миллионы осколков, теперь их никто не соберет. Она кричала всякие оскорбления, вспомнила всех его родственников и несколько раз прокляла. Лодка уже была на середине озера. Вода потихоньку начала пробираться через дырки в лодке.Как только Эвен почувствовала воду, ей стало намного страшнее и холоднее, девушка замёрзла. Эвен уже не кричала, это было бесполезно, никто ей не поможет, даже тот, который «любил» её. Вода «проглотила» почти всю лодку, ещё немного и девушка утонет. Эвен, взяв себя в руки крикнула на весь лес: — Я отомщу, обещаю! Всем, кто участвовал в моём убийстве! — прокричала она и, набрав немного воздуха в лёгкие утонула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.