ID работы: 3208385

Ненавижу любовь, она меня убила

Джен
PG-13
Завершён
102
LinCat соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Эвен утонула, набрав немного воздуха, чтобы минуты две протянуть под водой. Руки и ноги были туго связанны, да ещё куча узлов, которые без помощи не развяжешь. Лодка уже давно погрузилась в воду, но пока не коснулась дна. Она потихоньку опускалась вниз, вместе с Эвен. Девушка уже не могла держаться и выдохнула. Вода начала потихоньку заполнять дыхательные органы, от чего Эвен задыхалась, не могла дышать. Ещё минуты три и она уже не двигается. Её глаза были немного приоткрыты. Последнее, что она увидела в своей жизни это большую Луну, которая будто провожала её. Эвен умерла на дне озера, связанная верёвками и оставленная тем, кого любила и уважала всем своим сердцем, теперь же оно полностью разбито. Но всё было не так просто, как казалась жениху девушки. Он думал, что камень в доме, в том сундуке, а на самом деле, он утонул с хозяйкой. Камень так и оставался на шее девушки, но вот, что удивительно, камень поменял цвет. Он стал ярко-голубого цвета и очень красиво светился. Дело в том, что камень мог сделать так, чтобы душа человека могла жить на Земле, пока не снимут его с умершего.Тоже самое случилось и с девушкой. Её душа вышла из тела и стала похожа на призрака. Короткая чёрная мантия была одета на ней, внизу чёрные джинсы и сапоги. Волосы тоже стали темнее, чем были в жизни. Она оказалась на другом берегу, ещё не совсем пришла в себя. Позже она всё-таки открыла глаза, приподнялась и откашлялась. Руки ужасно болели, когда она ещё была в своём теле, верёвки сильно давили, вот это осталось у неё от жизни. Она ещё думала, что чудом спаслась из озера. Подойдя к озеру и посмотрев на своё отражение, девушка сразу поменяла свое решение. Её кожа бела как мрамор, глаза потемнели и стали тёмно-голубыми . Девушка притронулась к себе. Её кожа была ледяной. Она встала с земли и посмотрела на другой берег. Звук мотора подсказывал ей, что её убийцы уезжают с места преступления. Девушка вспомнила о своей любимой сестре,которой она слышала крик. "Мне нужна лодка" — подумала девушка. Как только Эвен подумала об этом, недалеко увидела лодку. Сделана она была из дуба. Девушка села в неё и её быстрым течением понесло на другой берег... POV Розалин Я не могу двигаться. Мне настолько больно.Я вся в крови. Господи, как они могли избить девушку? Мне даже думать сейчас больно. Мое платье, было оборванно.А его концы, стали украшать капельки крови. Капельки, моей крови. Я не хочу умирать, зачем им этот камень?Стоп..А что? Где Эвен! Я открыла глаза,несмотря на свою боль, Эвен была мне дороже всех на этом свете. В мои глаза, полился весьма прохладный, прозрачный дождь. Я зажмурилась на несколько секунд, но потом снова открыла глаза. Мое лицо, оно все в крови, синяках..Мне больно моргать. И вот спустя несколько минут мучений, пытаюсь встать. Почти встала, держусь за дерево, но эта попытка, оказалась неудачной. Падаю, прямо спиной, на маленькую, но острую торчащую ветку, из сломанного дерева. Я вскрикнула . Крови стало больше. Я не могу, не могу встать, но должна.Эти мысли не давали мне покоя. — Черт, как же больно, Эвен, я.. — не успела проговорить, как тут же начала кашлять, кашлять кровью.. Все, кажется, это конец. В глазах мутнеет, и делаю последний рывок, вытаскиваю из себя ветку, и отключаюсь от резкой боли. Падаю на изумрудную траву, слегка запачканною кровью. Моей кровью... POV Автор Эвен подплывала к берегу. Она смотрела вглубь озера, где лежит её бездыханное тело.Слёзы не могли держаться, они капали на лодку. Когда лодка подплыла к берегу девушка встала и пошла на поиски своей сестры. Пройдя немного, она увидела её. Она была вся в крови, до ниточки. Девушка подошла к ней быстрым шагом и села на колени. — Розалин, прошу не умирай! Я спасу тебя, клянусь! — кричала девушка — Где здесь телефон!? В её руках появился новенький телефон с чёрной панелью. Девушка быстро набрала какой-то телефон и сказав что-то в трубку переместилась к больнице своего города. Она положила сестру на асфальт и постучала сильно входную дверь, что аж стекло выбилось. Люди испугались и выбежали на улицу. Конечно, они не видели девушку, но увидели Розалин. Врачи быстро занесли в больницу и оказали первую помощь. Девушка шла поспешно за ними, но её никто не видел, ведь она призрак. Когда её сестру завезли в операционную, девушка села на сидение и стала ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.