ID работы: 3208385

Ненавижу любовь, она меня убила

Джен
PG-13
Завершён
102
LinCat соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Через несколько часов, Розалин всё-таки привезли в одну из палат и положили на постель, подключив искусственное дыхание. У неё была кома. Девушка могла дышать только от этого аппарата и всё. Эвен сидела на подоконнике, смотря на свою спящую сестру. Ей этого не хотелось, она чувствовала себя виноватой перед ней. Её чистые слёзы капали на подоконник. Она что-то рисовала на окне, кажется смайлик. Когда они были с сестрой маленькими, они любили по ночам сидеть не большом подоконнике и рисовать рисунки, но уже этого не будет, никогда... "Почему, это тварь живёт, а я нет!? Подождите, я ведь призрак! Я могу ему отомстить по полному! Чё я разревелась как дитя, это он будет плакать!" — подумала девушка и встала с подоконника, — Я отомщу! Девушка подошла к своей сестре и поцеловала в лоб. Потом она быстрым шагом вышла на улицу. На улице было темно и не одной души. Девушка встала посередине дороги и крикнула: — Мне нужен конь! Вдруг из другого переулка выбежал конь. Он был белым, и только ноги были серыми. Он быстро подъехал к ней. Девушка погладила его гриву и села на его спину. — Скочи к моему дому, мой верный конь! — крикнула девушка. Конь сразу же поехал, не останавливаясь...

***

Конь быстро приехал к дому девушки. В каждой комнате горел свет и можно было услышать шум.Девушка слезла с коня и снова погладила его. Она приготовила для своих убийц очень интересное шоу, которое они никогда не забудут, пощекотать им нервишки. Она переместилась на небольшой балкон, который находился на втором этаже. Девушка облокотилась на него и, шоу началось...

***

А в это время, Джейсон со своим другом копались в гостинной, перебирая каждую вещь. Они искали камни и уже весь дом перерыли, кроме гостинной и комнаты Эвен. — Где этот чёртов камень? — уже был на взводе Джейсон. — Может, мы не там ищем? — спросил Джон, смотря на своего друга, который вспарывает дорогую кровать. —Если это так, то я вернусь на то озеро и расчленю тех шлюх... Вдруг, Джон услышал стуки на балконе, он был недалеко от гостинной и всхлипы. — Ты это слышал? — спросил его друг с нотками страха в голосе. — Мне похуй, главное найти камень! — заявил мужчина. — Я пойду посмотрю, что там происходит... Джон вышел из гостинной и медленно подошёл к дверце балкона, но то, что он увидел повергло его в шок. На балконе стояла девушка, которую он никак не мог вспомнить. Она была одета в красное платье и в чёрную мантию. Волосы чёрные как уголь, а глаза с красным зрачком. Она плакала, её красные слёзы испачкали балкон. Мужчина ничего не подозревая открыл дверь на балкон и вышел туда, хотел помочь девушке. — Вы кто? Может вам нужна помощь? — спросил он подходя к ней ближе. Девушка посмотрела на него и начала говорить загробным голосом: — Да, мне очень нужна помощь, я так замёрзла...в том озере...связанная и оставленная вами... Джон стразу побледнел от ужаса. Он понял, кто стоит сейчас на балконе и говорит. — А я так хотела жить, — продолжала девушка,— хотела семьи...детей...а теперь ничего не будет...это вы виноваты! Джон заметил, что в руках девушки что-то блеснуло. Это был меч. Эвен вытащила его и отрубила ему голову. Тот даже и не понял, что с ним случилось. Всё так резко было. Но месть этому человеку у девушки не закончилась. Он разрубила его на части, которые позже упали с балкона, кроме головы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.