ID работы: 3208385

Ненавижу любовь, она меня убила

Джен
PG-13
Завершён
102
LinCat соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Девушка обещала отомстить, вот и отомстила первому убийце. Дальше, она пошла искать других друзей "жениха". Она бесшумно спустилась вниз и нашла их только в подвале. Они выпивали винном погребе. Они пили вино и ели запасы, которые они с сестрой закупали. Девушка подошла к крайней бочке вина, которую ещё не выпили. — Мне нужен яд, — попросила девушка и в её руке появилась бутылочка с нужной дозой яда. Она вытащила из бочки затычку и вылила всё содержимое бутылочки в вино и вовремя отошла от неё, ведь парни уже хотели брать последнюю бочку. Когда они выпили один стакан этого вина, они мгновенно умерли, все до единого. Девушка только посмеялась над ними, их погубила жадность и они за это поплатились. Остался только Джейсон. Девушка поднялась на вверх и пошла на кухню...

***

А в это время, Джейсон уже перерыл всю гостинную, но камня не нашёл. Его друг ещё не пришёл, но мы знаем, что с ним случилось, не так ли? Джейсон прекратил поиски камня и пошёл искать своего друга, которого уже давно нет. — Джон, ну где ты там застрял? Я уже всю гостинную обшарил... В ответ только тишина. Он пошёл на тот самый балкон, но никого там не увидел, только, как подумал он, краску разлитую на балконе. Он пошёл вниз, может он пошёл поесть. Зайдя на кухню, он увидел на большом столе посередине серебряный поднос. На нём что-то лежало, но оно было накрыто шёлковым полотенцем. Сначала Джейсон не хотел даже подходить к нему, но любопытство взяло вверх. Он подошёл ближе к подносу и потихоньку снял полотенец с вещи. То, что он увидел повергло его в шоке. На подносе лежала голова его лучшего друга. С него капало много крови, глаза отражали страх. Парень аж отпрыгнул от этого ужаса. Голова смотрела на него, в глазах было написано "Помоги!" Лампочка перегорела и в кухне стало темно, только лунный свет освещал комнату. Вдруг Джейсон увидел силуэт, который стоял в дверях кухни и побледнел. Он видел Эвен, которую убил, но она была здесь. Как только он это понял, на кухне в доме выбились окна и кухня не исключение. Джейсону стало еще страшнее. Он просто стоял на месте. — Здравствуй. милый. Не ждал меня? — спросила девушка, — А я пришла. Джейсон подбежал к телефону и начал что-то поспешно набирать. — В доме нет связи, идиот, — усмехнулась девушка, смотря на его лицо. Джон отошёл от телефона, смотря на движения девушки. Она сняла с себя камень, и показала его Джейсону. — Это ищешь? — спросила она его, показывая камень,—Какая неловкость, ты не заметил его на моей шее, как жаль... Джейсон испугался ещё сильнее, ему было страшно. Он хотел побежать к своим друзьям в погреб, но его остановили слова девушки: — Твои другие друзья умерли в винном погребе, отравились. Можешь не идти туда! — сказала девушка и засмеялась. — Ты не сможешь меня убить!Не имеешь права! — кричал на неё уже седой Джейсон. — Это мой дом, в котором ты нагло копался, вор! А воров карают... Холодный ветер дул в лицо Джейсону, нагоняя больше страха. Он решил бежать. Когда он подбежал к двери и хотел её открыть, она была закрыта. — Не утруждайся, двери закрыты! — крикнула ему девушка и опять засмеялась. Ей надоело его догонять. Она переместилась ему за спину и обвила его плечи руками. — Не дрожи и не плачь...это просто бесполезно. Я буду убивать тебя мучительно! Эвен кинула его на стол и сразу взяв четыре ножа кинула в руки и ноги. Ножи резко вошли в плоть мужчины. Тот закричал от боли. — Верёвок я не нашла, но это будет куда лучше для тебя... Девушка порвала на нём рубашку и сделав из неё кляп засунула в рот. — Чтобы соседи ничего не заподозрили, ведь я ещё не начинала ничего.. Тот продолжала кричать от боли, но крик был более заглушен. Он смотрел, что делает девушка. Она взяла мясной нож в руки и подошла к нему. У него расширились глаза от страха. — С чего бы начать... — думала девушка, смотря на его глаза, наполненные страхом, — Начнём с пальцев на руках! Она подошла поближе и замахнувшись отрубила палец. Тот начал сильнее кричать. Она не останавливаясь резала пальцы на руке парня. Позже она перешла на другую руку, только теперь она резала сильнее и больнее. Джейсон потерял сознание от болевого шока. Она быстро привела его в сознание. — Ну что же ты так быстро умираешь, мы ещё не закончили! — сказала девушка и поднесла нож к плечу, — Теперь руки! Также резко она начала рубить правую руку, пока она не отвалилась, с левой было тоже самое. Дальше девушка быстрыми движением отрубила все части тела, кроме головы. Парень уже задыхался в своей крови, но ещё не умер. Девушка прекратила резать ему части тела и посмотрела на него. Она была вся в крови, но на чёрном этого не было видно. — Скоро ты уже задохнёшься в своей крови, мне жаль... Она вытащила его сердце. Оно ещё билось, но уже скоро перестанет. У парня закатились глаза и он сразу же умер. — Удачи тебе в Аду! — сказала девушка и закрыла ему глаза. Она совершила месть как и хотела. Теперь осталось только избавиться от улик. — Нужен бензин, — сказала девушка и возле нее появилось большая бутылка бензина. Она разлила его по кухне и немного парня и подожгла его. Через десять минут дом уже охватил огонь. Огонь полыхал из всех окон и дверей, сжирая все вещи и трупы. Девушка вышла из дома и немного отойдя начала смотреть на полыхающий дом. Соседи уже вызвали пожарных, но уже спасать было нечего. Они переживали за свои дома, чтобы ветер не перекинул огонь на них. Девушка смотрела на огонь, пока не приехали пожарные. Потом она села на своего коня и уехала в больницу, навестить свою сестру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.