ID работы: 3208696

Что может быть лучше этого чувства?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Неделя сменяла другую, я почти не вспоминала о знакомстве с Никитой и той неловкой ситуацией с его девушкой. Эта была случайная встреча, вряд ли мы теперь когда - нибудь увидимся. Мы даже фамилий друг друга не знаем. Но, это и к лучшему, ведь у каждого своя жизнь, идущая своим чередом, не желающая претерпевать каких - либо изменений и перемен. Шел уже второй месяц лета. Все мои друзья и знакомые разъехались на моря и курорты. И я, можно сказать, осталась совсем одна. Но совсем не скучала, а наслаждалась одиночеством. В наше время, люди очень часто страдают от избытка общения, пытаясь хоть как - то уединиться. У меня не очень много друзей, но иногда очень хочется побыть одной, подумать о своем, да и просто, заняться тем, чем хочется. В этот пасмурный и ветреный день, мне совсем не хотелось, укутаться в теплый плед с чашкой горячего чая и смотреть фильм, как это происходит обычно. Я решила прогуляться по магазинам и прикупить себе что-нибудь новенького. Очень давно хотела обновить гардероб, но все как-то не находилось времени на тотальный шоппинг. Думаю, что сегодня, этот день наконец настал. Я обошла уже около 6 магазинов в поисках нужных мне пар джинс, и уже совсем отчаялась купить их, как вспомнила, о своем любимом магазине. Там, я обязательно что - нибудь подберу, ведь еще ни разу я не уходила оттуда без покупки. Стоило мне только войти в магазин, как ко мне подошла девушка-консультант. Внимательно выслушав мои предпочтения, она указала мне на стеклянный стеллаж с джинсами, различных фасонов и цветов. Просмотрев несколько пар, я наконец выбрала понравившиеся, и уже направилась в примерочную, как меня кто-то окликнул. Я оглянулась. Передо мной стоял парень в темных солнцезащитных очках и черной толстовке с капюшоном. - Мы знакомы? - недоумённо спросила я. - Ну...Я Никита...Ты нашла мою сестру... - Ах,да...Помню,помню - ответила я и улыбнулась. Это были очень приятные воспоминания - Не ожидала тебя здесь встретить. - Я тебя тоже. - Как Алиса? - Прекрасно, часто тебя вспоминает... Может, зайдешь к нам в гости как - нибудь? - смущенно спросил парень. - Я бы с удовольствием! - неожиданно ляпнула я, заливаясь краской. Прервав наш разговор, парня окликнула длинноногая красавица, та самая, с которой я столкнулась в квартире Никиты. Она стремительно направилась в нашу сторону. - Ну ты где? Сколько тебя можно ждать? - затараторила она, будто не замечая моего присутствия. - Кристин, мы разговаривали вообще - то... - недовольно протянул парень. - Ааа... Ну, хорошо - с недовольной ухмылкой девушка посмотрела на меня. - Видимо, ты и есть та самая Марьяна? - Да, приятно познакомиться - улыбнулась я ей. Проигнорировав меня, она резко развернулась на каблуках и быстрым шагом направилась в примерочную, одновременно сверля меня взглядом. - Наверно, тебе нужно идти... - сказала я, пытаясь хоть как - то исправить ситуацию. Никита жалобно посмотрел на меня. - Извини, что так вышло, но думаю, что мне все же лучше идти - нехотя ответил парень - Приятно было встретиться - он улыбнулся мне на прощанье. - Мне тоже - пробормотала я в ответ, смотря парню вслед. На душе стало так пусто, что я совсем позабыла зачем сюда пришла. Примерив и выбрав идеальные джинсы, я оплатила свою покупку и счастливая отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.