ID работы: 3208696

Что может быть лучше этого чувства?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
С момента нашей случайной встречи в магазине, прошло уже около 2-ух месяцев. Лето подходило к концу и я уже потихоньку готовилась к предстоящему учебному году. Удивительно теплый и солнечный день выдался сегодня. Решив зря не терять времени мы с подругами отправились в парк, на пикник. Чудесно проведя день, вдоволь наболтавшись и сделав кучу фотографий, мы засобирались домой. И вот, спустя 10 минут, я уже немного уставшая и замученная еду в метро, слушая новый альбом любимых Maroon 5. На секунду, я вынимаю один наушник из уха, приготовившись услышать механический голос диспетчера, сообщавшего на какую станцию прибыл поезд, но вместо него слышу детский возглас: - Марьяна! Обернувшись, я вижу девочку, бегущую ко мне, через весь вагон метро. - Алиса! - радостно восклицаю я, подхватывая девочку на руки и крепко обнимая. - А мы с Никитой в цирк ходили! - гордо заявляет девчушка, освобождаясь от моих объятий. - Тебе понравилось? - с улыбкой спрашиваю я. - Конечно! Больше всего лошади. Никита мне пообещал, что когда - нибудь я прокачусь на коне. - Раз Никита обещал, то конечно прокатишься. Услышав чьи - то шаги и запах знакомых свежих духов, я поднимаю голову и встречаюсь взглядом с парнем. - Здравствуй - робко говорю я. - Здравствуй - повторяет он улыбаясь - Чудесно выглядишь. - Спасибо, ты тоже... - А я уже рассказала Марьяне, что мы в цирк ходили! - прерывая наш диалог, вступает Алиса. - Алиса, ну сколько тебе раз можно повторять, что перебивать - это неприлично! - укоряет ее брат. Надув губки, малышка замолкает и прижимается к моей ноге. - Никита, ну что ты? Она никого не перебивала... Поезд резко останавливается, и я не сумев удержать равновесие, падаю прямо в объятья Никиты. Пару секунд он обнимает меня. Потом, будто очнувшись, убирает свои руки и взволнованно спрашивает: - С тобой все в порядке? - Да, конечно. Если бы не ты, было бы не очень хорошо - отвечаю я, заливаясь краской. - Ой, ну прекрати. Я не сделал ничего такого... - Никит, а на какой станции мы выходим? - снова встревает Алиска. - На Маяковской. - А ты? - обращаясь ко мне, спрашивает девочка. - На Невском Проспекте. - Значит, тебе еще 2 остановки, а нам 4 - со знанием дела, вещает малышка. Мы рассмеялись. - Марьян, может, зайдешь к нам? - смущенно спрашивает Никита. - Спасибо за приглашение, но сегодня не получится. - Ну ладно - вздыхает парень. - А мы с Никитой завтра в зоопарк идем! - А как ты смотришь на то, чтобы составить нам компанию на завра? - оживился парень. - Почему бы и нет? Давно я не была в зоопарке - еле сдерживая смех, отвечаю я. - Ну, вот и чудесно! - одновременно восклицают брат с сестрой. Обменявшись с Никитой номерами телефонов, я вышла на своей остановке и направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.