ID работы: 3208753

Дефект,ведущий к выигрышу.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Словами этого не описать.

Настройки текста
Сегодня, впервые за много лет, я спал спокойно. Проснувшись, пишу ей. Заболела. Это всё я, идиот, валял её по сугробам… Она ведь такая хрупкая. Не сердится на меня. Зато я сержусь. На обоих. Не хочет лечиться- хоть приезжай и сам сбивай ей температуру и делай горячий чай. А для неё вдруг действительно захотелось. Внезапно в голову врезается мысль, с остротой бритвы кромсая всё на своем пути. «Ты должен всего лишь с ней переспать. Дать Филу урок, потешить своё самолюбие, ну и для удовольствия. Большего быть не может.» Захотелось блевать от ненависти к себе. Будь меня двое, один бы уже избивал второго, а тот кричал: «Прекрати, я действительно влюблён в неё, хватит! Я не виноват в этом!» Поднимаюсь к зеркалу. Мне в самом деле противно моё лицо, и я бью его. Отцовский перстень на моем пальце делает своё дело, и мириады осколков рассыпаются по комнате. Через щель между шторами стыдливо проглядывает солнце, падая на пол и озаряя комнату сотней радуг. Жаль, Джейн не видит. Ей бы понравилось. От этой мысли я вновь прихожу в отчаянную ярость, и хочется разбить что-нибудь ещё. Беру в руки телефон, и вспышка гнева сама улетучивается-пришло сообщение от неё. «Я люблю представлять у себя в голове тысячи вариаций, что и как могло бы произойти, если бы что-то\где-то\когда-то изменилось, пусть даже на самую малость. Всё начинается с вопроса «А что,если?..» Поиграем?» Я не до конца понимаю суть, но меня это забавляет, и я не хочу её ничем огорчать. Но, видимо, придётся. « А что, если я не буду тебя обнимать?» Ответ пришел моментально. «Значит, будешь целовать. Тоже неплохо.» И в эту секунду я готов сам себя разорвать на куски. Она мне доверяет. Она думает, я буду рядом, буду её беречь. Откидываю телефон и впиваюсь руками в голову. Так не должно быть. Так не бывает. Сколько у меня было девушек? Не счесть. Любил ли я? Не думаю. Так могу ли я, после такого количества женщин, влюбиться в какую-то малолетку? Мысли хочется почистить с хлоркой. Она – не какая-то. И на малолетку не потянет. Со стоном выдыхаю. Заставляю себя послушать не свои эмоции, а здравый смысл. С этим надо рвать. Прямо сейчас. Я отвыкну, переболею, переживу. Ерунда. Напьюсь пару раз с парнями и отпустит. И она забудет. У неё нет выбора. Всего лишь поцелуй- всё, что у нас было, станет всем, что у нас будет. Так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.