ID работы: 3208753

Дефект,ведущий к выигрышу.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогуливать иногда полезно.

Настройки текста
Через неделю она поправилась, чему я был несказанно рад. Но, увы, завал на работе не позволит мне приехать к ней сию секунду. И вот, в один мартовский день, числом, возвещающим скорый конец месяца, я наконец вернулся в свой город. В радостном возбуждении набираю её номер. -Где ты? -Иду к репетитору. Что такое? -Стой на месте, я тебя сейчас заберу. Узнав, где она находится, я спешу туда. Она покорно ждет, и щёчки её от прохлады покрылись румянцем, что очень умилило меня. Садится рядом. -Набери номер учителя и дай телефон,-мой тон не терпит возражений и через полминуты телефон оказывается в моей руке. -Здравствуйте, это... папа Джейн. Мне очень жаль, но сегодня мы запланировали важную семейную поездку, сегодня она не сможет посетить занятия. Да, извините пожалуйста, что заранее не предупредил, для нас самих это стало очень неожиданным! До свидания. Разговор окончен, и я, улыбаясь, возвращаю телефон. -Я был хорошим папочкой? -Тебя ждёт сцена!-восторженно вскинув брови, парирует она и хлопает в ладони. -К чёрту сцену,- глухо рычу и притягиваю её к себе, жадно впиваясь в губы поцелуем. Она отстраняется первая и я вижу, что дышит она сбивчиво и закусывает нижнюю губу. Я заботливо убираю под шапку выбившуюся прядь её каштановых волос, под лучами весеннего солнца отливая рыжевато-красным. Заглядываю в её глаза- они шоколадного,насыщенного цвета, крапчатые. Взгляд-смущенный. Отворачивается. -Погуляем?- она едва заметно кивает. Мы бросаем машину там же и идём по улицам, странно петляя, делая зигзаги и петли, ходим подальше от мест, где есть вероятность встретиться с кем-то нежелательным. Проходя мимо моего дома, глаза её вдруг делаются удивленными и испуганными, и она тихо бормочет: -По ту сторону дороги идет мой репетитор. Мне конец. Я толкаю её вправо и иду сзади, по возможности прикрывая её собой. -Ты куда меня ведёшь? -Я тут живу. Мы доходим по подъезда и спешно в нем скрываемся. Я поднимаюсь на второй этаж и на ходу ищу в карманах ключи, она послушно бредет сзади. Открываю дверь и пропускаю её вперед. Пока я помогаю ей раздеться, она нетерпеливо оглядывается. -Нравится у меня? -Слишком тихо. Найдешь меня?- глаза её загораются азартным блеском, и она убегает в комнату. Я ещё не успел раздеться и считаю условия нечестными, но вспоминаю, с кем имею дело, кидаю куртку на пол и бегу следом. Тихо. За шторами пусто, в шкафу-только старая одежда, за дверью-никого, и я слышу хихиканье под кроватью. Чтобы она не поняла, что я её разоблачил, я выкрикиваю её имя и направляюсь к выходу из комнаты. Резким движение подлетаю к кровати и хватаю её за ногу. Она радостно кричит и выползает такая счастливая, что у меня дух перехватывает. Помогаю ей встать, и она решает залезть ко мне на колени. Своими длинными холодными пальчиками шуршит по моему лицу, изучая каждый шрам и каждую родинку. Её губы нежно касаются моих. Я хочу её обнять, прижать ещё ближе, но она ловко выкручивается из моих рук, шепчет:" Не сейчас!", дарит мимолетный поцелуй в висок и снова исчезает под кроватью. -Маленькая, ты чего? -Монстров распугиваю. Вылезает под мой тихий смех вся в пыли и паутине, но жутко довольная своим трофеем. -Зачем тебе обувная коробка? -Дурак! Она проводит ладонью по пыльной крышке и я, наконец, вижу, что это. -Приставка! Джейн радостно кивает и открывает крышку. Достает содержимое и начинает распутывать провода, в то время пока я убираю из её волос паутину. -Готово! -Давай ты сначала руки вымоешь?-она глядит на свои ладони, кивает и по лицу её пробегает едва заметная хитрая тень. Я иду первый, включаю ей свет в ванне. Она, чересчур спокойная, подходит к раковине, намыливает руки, пока я жду её, привалившись к дверному косяку. Взгляд- стрела, мгновенная улыбка- и я весь в водяных брызгах. А моя замечательная девчонка смеётся. Не могу удержаться от улыбки, брызгаю её в ответ, а она и не думает останавливаться! Её атака становится яростнее, но я решаюсь на сильный удар. Я наклоняюсь и , беру её за колени и закидываю к себе на плечо, все ещё подвергаемый дождю из мыльной воды. Я делаю шаг и вступаю в ванну, включаю душ, который веселит её ещё больше- она кричит от радости, хватает с полки мой шампунь и выливает на меня все содержимое. Я ставлю девочку на ноги, громко ругаюсь и пытаюсь смыть с себя невероятную тонну пены, на самом деле ни капли на неё не злясь. Джейн просит наклониться и начинает ополаскивать меня быстрыми, но аккуратными движениями. И вид у неё при этом такой сосредоточенный, будто она решает тест по чёртовой тригонометрии, которую так ненавидит. Я невольно начинаю смеяться, а она, ослепительно улыбнувшись, тут же направляет мне на лицо струю воды. Я беззащитно поднимаю руки вверх и падаю перед ней на колени, она выключает воду и неожиданно страстно впивается в мои губы . Мокрая одежда липнет к её совершенному телу, а когда мои руки оказываются на её талии, я готов сойти с ума. Я прерываю поцелуй и отстраняюсь, она же выглядит огорченной. Ей мало. -Я принесу полотенце. Честно признаюсь, я не знал, что делать. Прошел в свою комнату, разделся и скинул мокрые вещи на батарею. Оделся за полминуты, достал из шкафа еще одну футболку и большое, пушистое полотенце, которое, готов поспорить, она сможет обернуть вокруг себя дважды. Когда я открываю дверь в ванную, первое, что я вижу- развешанные на батарее её пуловер, джинсы и носки. Не могу заставить себя не смотреть на неё, и вижу перед собой её маленькое, изящное тело в красивом белье. Смущенно протягиваю полотенце и футболку, отворачиваюсь, она негромко благодарит, и уже через пару мгновений её тоненькие пальчики исследуют мою шею. Я оборачиваюсь и вижу, что моя футболка, не будь такой изношенной и помятой, могла бы сойти ей за платье. Она видит мой изучающий взгляд и смущенно опускает глаза. Щёки её от неловкости покрываются легким румянцем, и я судорожно выдыхаю. Беру её за руку и веду в гостиную, куда уже отнес приставку. Она по-детски шлёпает босиком по паркету и улыбается каким-то своим мыслям. Я подсоединяю провода джойстиков к основному блоку и решаюсь дать ей "взрослое и ответственное" задание- подсоединить один из проводов к телевизору. Она подходит к нему и слегка подается вперед, оголяя передо мной мягкие бедра. -Игру выбираю я! Спорить с ней представляется бесполезным, и я послушно сижу в ожидании. Мы начинаем играть в гонки розового бегемота и синего носорога. Как вы наверняка уже догадались, мне достался бегемот. Она садится ко мне на колен и мы начинаем гонку. Джейн азартно кричит и подпрыгивает, довольно сильно отвлекая меня, и где-то на середине трассы я понимаю, что на моем пульте заедает кнопка. Пока я пытаюсь заставить своего бегемота прыгать через препятствия, её носорог приходит к финишу, она победно визжит, кидает пульт в сторону и обнимает меня за шею. Мои руки все ещё сжимают пульт, и я не успеваю отреагировать на её победу и падаю. Моя девочка смеётся, наклоняется и целует меня. Я чувствую всё. Чувствую её губы, ласкающие мои. Чувствую её руки,блуждающие по моей шее. Чувствую её тело над моим. Чувствую её бедра на своем торсе. Чувствую, как мои руки скользят по её груди. Что-то во мне вопит, что надо остановиться, что нельзя дальше, что она маленькая, и я наконец решаю эту вопилку послушать и убираю руки от такого манящего тела и прикасаюсь к её лицу, прерывая поцелуй. Но сейчас все решает она, одной-единственной фразой, после которой я беру её на руки и несу в спальню. -Люби меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.