ID работы: 3208753

Дефект,ведущий к выигрышу.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не для всех.

Настройки текста
И я люблю её. Я бережно укладываю её на край кровати, смотрю в её безмятежно спокойные глаза и убираю непослушную прядь за ушко. -Ты действительно этого хочешь? Ответом мне служит долгий, настойчивый поцелуй, от которого рушатся все границы между " можно\нельзя", " хорошо\плохо". Она стягивает с меня футболку, и, закусив нижнюю губу, проводят кончиками пальцев линию от ключиц до пупка, отчего я весь покрываюсь мурашками. Моя рука оказывается на её бедре, веду ладонь вверх, задирая футболку, она поднимает руки и я беспрепятственно снимаю её. Теперь её тело совсем близко, и у меня появилось легкое головокружение. Я вижу сильно выпирающие ключицы, плавный скат плеч, маленькую, но до одури соблазнительную грудь в обрамлении черных кружев бюстгальтера, вижу рёбра, едва прикрытые бронзовой, почти прозрачной, кожей, вижу тонкую талию и сводящую с ума мягкую округлость бёдер, скрытых под кружевными трусиками-шортами. Я схожу с ума. Никогда ещё я не был заведён и одурманен до такого состояния, что не знал, что делать. Она целовала меня, уже расстегивая ремень, а я все еще рассеянно касался ладонями её спины и шеи. -Ты меня не хочешь?- она тревожно заглядывает мне в глаза, и я наконец выхожу из своей томительной комы. Решительно рычу ей в ухо:"Нет!", и быстро стягиваю с себя джинсы, предварительно достав из кармана презерватив, вместе с боксерами. Взяв девушку одной рукой за талию, подтягиваю её выше, чтобы голова оказалась на подушке. Вторую руку тоже запускаю под её спину и расстегиваю бюстгальтер. Джейн помогает мне его снять и откидывает в сторону. Я приникаю к её губам. Когда дыхание её становится частым и прерывистым, я начинаю покрывать поцелуями её шею. Ключицы. Грудь. Живот. Зубами стягиваю с неё тонкие кружева, и она судорожно выдыхает. Моя. Обнаженная. Притягивающая. Я возбуждён до предела. Возвращаюсь к её лицу, заглядываю в её глаза- похоть, страсть, желание. Впиваюсь в губы. Она обвивает ногами мой торс, и я вхожу. Узко. До невозможности узко. И в то же время невыносимо приятно. Я слегка приподнимаю её бедра и вхожу во всю длину, и слышу её стон,более похожий на тихий крик. Глаза широко раскрыты, пальцы больно впиваются в мою спину. У меня было много девушек. Очень много. Но ни одна из них не была девственницей. А та, что была ею пару мгновений назад, даже не просила быть аккуратнее, не ломалась, не боялась. Она полностью мне доверилась. Я видел, как ей больно. Как она судорожно пыталась дышать, как она закусила губу так сильно, что прокусила её, видел те слезы, которые она пыталась скрыть, повернув голову набок. Она молчала. Не кричала, не рыдала, не стонала. От этого хотелось её еще больше. Медленно спускаю её ладони с моей спины и сцепляю со своими, и в это мгновение мы-одно целое. Покрываю поцелуями её запястья, внутренние сгибы локтей, плечи, шею, и, когда встречаюсь с губами, понимаю одну простую вещь. Когда я встречался с телами других девушек, интерес к ним сразу же пропадал. А сейчас, когда подо мной лежит девушка, к которой никто, кроме меня, не прикасался, девушка, которая доверила мне свое целомудрие, ничего не прося взамен- я понимаю, что это тело всегда будет для меня привлекательным, только потому, что я им овладел, потому что я люблю его обладательницу и ценю её доверие. Когда понимаю,что дыхание её восстановилось, позволяю себе вновь проникнуть в неё. Медленно. Ритмично. Отрываюсь от её губ только для того, чтобы сказать, как она прекрасна. Слышу её стоны. Настойчивее. Быстрее. Громче. Мягкость её кожи, её губы, её запах- всё сводит с ума, хочется выпрыгнуть из тела- ну не может человек испытать столько наслаждения и счастья, не может! И за что Вселенная так расщедрилась, подарив мне тебя, моя крошечная Джейн? Рука её до невозможности сильно сжимает мою, и в эту секунду обоих бьет дрожь экстаза. Ложусь рядом, и она тут же прижимается ко мне. Обнимаю её двумя руками и целую в лоб. -Почему ты мне не сказала? Она сразу понимает, о чём идёт речь, садится и стыдливо прикрывает тело простыней, и отвечает далеко не сразу. -А зачем? -Ну...Я был бы осторожнее...Уговорил бы тебя не торопиться... Она тихо смеётся и влечет меня к себе. Я кладу голову на её колени, она нежно проводит пальцами по скулам и взъерошивает мои волосы. Я смотрю на неё, любуюсь ею и не перестаю радоваться тому, что она рядом. Она начинает напевать какую-то тихую песенку, и я попадаюсь в её сети. Есть у неё этот кошачий дар-успокаивать и усыплять. Перед тем, как провалиться в сон, я успел запомнить её чудесную улыбку и нежность крапчатых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.