ID работы: 3208753

Дефект,ведущий к выигрышу.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обернулось немым побегом незаконченное кино...

Настройки текста
Я просыпаюсь примерно через час после того,как уснул, от звука закрывающейся входной двери. Ушла. Вот же идиот! Ну надо же быть таким тупым, чтобы просто взять и отпустить её вот так, после...такого. Кретин! Успокаиваю себя мыслью, что ей пора было домой- она ведь должна была заниматься с репетитором... Забегаю в ванную- вещей её нет, зато на тумбочке- фен. Умница моя. Не то, что я... С кухни доносится аппетитный запах. На плите- ещё дымящийся жареный картофель, на столе- тарелка с салатом из свежих овощей. Запах такой из-за специй- и как только женщины умеют так идеально все сочетать,чтобы добиться такого аромата и вкуса? Присаживаюсь за стол и начинаю медленно есть, обжигая язык- вкусно до неприличия. Из комнаты раздается звонок. Думаю, это она, и бегу в спальню. Разочаровываюсь,когда вижу на дисплее имя друга. -Джексон, ты красавчик! Поверить не могу, что тебе это удалось! И ведь молчал все время!!! -Что?!- где-то в горле заклокотало, и я почувствовал приступ паники. -Это фото, чёрт, шикарно! Ты первоклассный бабник! Через час буду у тебя, коньяк вполне заслужен! Бросаю трубку. Нет. Не может быть. Открываю переписку с Филом. Последнее сообщение- от меня, но писал его не я. "Что там насчет коньяка?", внизу- фотография. Увидел бы я фото со стороны другого человека-был бы уверен, что фотографировал я- до того удачно был подобран ракурс. На фотографии я обнимаю свою обнаженную девушку, у обоих закрыты глаза. Я отказываюсь что-либо понимать. Меня словно вырвали из другой реальности и закинули сюда. В таком опустошенном состоянии меня находит Фил. Я с ходу разбиваю бутылку об косяк и с криками выгоняю его. Потом- анестезия. Полное беспамятство. Я напился или уснул? При всем желании не могу отличить реальность от сна. Может, галлюцинации? Рядом Фил. Мы сидим около реки. Хотя какая река, какой к чёрту Фил, я же только что сам прогнал его... Он что-то мне рассказывает. -Она чертовски привлекательная. Тем, что не такая, как остальные, что намного красивее и умнее. Никогда не знаешь, чего от неё ждать. Такую хочется иметь при себе, закрыть в клетке, как канарейку, чтобы она пела лишь для тебя. Хочешь- и в итоге остаешься ни с чем, потому что она не даст даже шанса к себе приблизиться, что бы ты ни думал. Она разбивает тебе сердце, а у тебя смелости не хватит в этом кому-нибудь признаться. А знаешь, что больнее всего? Даже разбитое сердце продолжает биться. -Я смог стать ей ближе... -Или она позволила тебе стать ближе? Стать пешкой в её игре? Ты всего лишь жертва. Теперь мы с тобой на равных. -Я спал с ней! -Она разрешила тебе с ней спать. А потом оставила, истекающего кровью. Я бью его. Со всей силой, ещё раз, и ещё, кричу, что он просто слабак и что не смог бороться за неё, и просто падаю на пол. Рядом валяются две пустые бутылки из-под спиртного. Сон. Всего лишь сон. Время близится к полуночи, и я вновь закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.