ID работы: 3208753

Дефект,ведущий к выигрышу.

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки.

Настройки текста
Вспомнил я об этом споре только через пару месяцев,когда Алекс расстался с Джо.Он долго не выходил из дома, не считая работы, а потом, после очередного трудового дня, напился вздрызг, и еще будучи трезвым попросил меня забрать его.Я обнаружил его почти в центре города, усадил на заднее сиденье и повез в его квартиру.Он что-то монотонно ныл,а потом увидел в окно Джо и завопил: -Вот она,эта чёртова шлюха! Да чтоб ее по кругу пустили,вместе с этой чокнутой Джейн! Её имя кажется мне знакомым,но увидеть девушку я не успел. Не знаю, зачем, но я все же зашел на ее страницу в соц.сети. Она оказывается на удивление красивой(после слов Фила я представлял ее совсем иначе), но красота была не такая,которой принято восхищаться абсолютно всем,словно она-модель,сошедшая с обложки журнала.Нет.Её красота просто тихо очаровывала,заставляла ёкнуть где-то между ключицами.Листаю фотографии далее.Чуть меньше года назад она была абсолютно другой.Увидел бы этих двух девушек на улице-её прежнюю и её нынешнюю-не смог бы даже сказать,что они сестры.Все ещё поражаюсь,что это один человек.Первое фото-милая девчушка с детским личиком и ямочками на пухлых щечках, с длиннющими каштановыми волосами почти до талии,со светящимися глазами и искренней улыбкой.Такие девочки обычно ходят под ручку с подружками, любят воздушные шарики в форме сердечек и розовую сладкую вату. Последняя фотография-в профиль.Короткая ассимметричная стрижка,опущенный взгляд из-под пушистых ресниц и едва заметная улыбка монолизовского стиля-ее фактически не видишь,но чувствуешь в полную силу.Выражение лица стало строже и взрослее.Видно,что фото сделано случайно.Она действительно стала совсем другой.Ничего от ребенка.Только неведомое очарование,от которого многие мужчина приходят в экстаз.Такие девушки обычно становятся актрисами или женами знаменитых людей.Таких в обычной жизни редко встретишь.Они всегда окружены вниманием и кучей поклонников. Меня привлекла одна промежуточная фотография.Судя по ее подписи,она сделана сразу же,как девушка остригла волосы.Начало лета.Я вижу здесь подростка.Кокон-уже не гусеница в виде чудесной малышки,но и не бабочка,какой она показалась мне на последних фотографиях;кокон,уже готовый измениться к прекрасному.Улыбка еще детская,но взгляд уже другой.Если закрыть что-то одно ладонью-нельзя сказать,что это части одного целого.Изгиб губ мягкий,а взгляд-пронизывающий,серьёзный,но все же не утративший еще наивности. В эту секунду она добавляет еще фото.По декорациям и окружению-школьный праздник.Она танцует.Сосредоточенный взгляд в сторону и необычайно яркая,неотразимая улыбка опять создают ощущение, что это собранные воедино осколки разных фотографий.Фото почти в полный рост,и я наконец-то могу оценить ее тело.Хрупкое. Нестерпимо маленькое.Но правильное и притягивающее.Можно посчитать её за куклу- всё пропорционально,все подогнано под рост.Чрезвычайно живая.Энергия в её теле, в глазах, в фотографии вообще передается мне,и я пишу ей. Она оказывается вежливой и милой.Отвечает быстро, без ошибок и смайлов, которые всегда меня бесили.Речь её хороша, но иногда, казалось, она говорила вовсе не то,что имела ввиду,но это не мешало мне понимать ее.В какой-то степени остра на язык и подвержена самокритике.Мне она определенно нравится,даже жаль, что я не встретил её раньше. До тех пор, пока не дал друзьям обещание её обмануть.На мгновение становится стыдно,но я беру себя в руки.Её очарование действует на меня все больше,и я забываю о многом.О семилетней разнице в возрасте, о том, что она еще школьница, о том, что говорил о ней Фил.Я просто разговариваю с нетипичной девушкой( "Так бы и сказал,что я дефектная!"), с девушкой, с которой мне интересно обсудить музыку и книги, которая против свадьбы, но брачную ночь хотела бы провести,играя в приставку(что меня дико завело).Я почти не замечаю хода времени и где я нахожусь- дома,на работе или с друзьями,-в руках всегда телефон или ноутбук,всегда я разговариваю с ней.Все чаще сожалею о том,что так гнусно с ней поступлю. Фил говорил,что она долго ломалась,прежде чем согласиться на свидание с ним.Мне она сразу ответила положительно.Я даже на секунду решил,что мой азарт пропал и надо бросать все это дело,но желание увидеть Джейн и посмотреть,что она из себя в действительности представляет,взяло верх. Завтра.Уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.