ID работы: 3209200

Грань жизни

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы покинули прохладный комфортный салон автомобиля. Тут еще жарче, чем в Одессе. Хочу уже домой. Где я вообще нахожусь? Куда меня послали? В глаза мне бросилась большая табличка, на ней было написано: Добро пожаловать в лагерь Фриксион. Фриксион? Что? Территория лагеря была большой, я даже не могу сказать примерно площадь. На территории было одно небольшое здание и несколько поменьше. Сооружения на вид были новыми, они были покрашены во все цвета радуги, выделялось только одно здание, которое было побольше остальных, оно было серым. Нас встретила администратор. - Здравствуйте, я Наталия. А вы, я так полагаю, Вика и Аня? Вам сюда. – Мы пошли за ней. Территория была зеленый в буквальном смысле этого слова, и лавочки, и качели, и беседки – все было зеленым. Но чуть дальше, если всмотреться виднелось голубое море. Оно сверкало. Даже живя возле моря, даже видя его каждый день, когда выходишь на балкон, все равно каждый день удивляешься ему. Мы прошли 3 дома: красный, оранжевый и желтый, и зашли в зеленый. И как же нам повезло тут все было зеленым, кроме дивана, он был синим, прошли сквозь просторный зеленый холл и начали подниматься по лестнице, которая была покрашена, угадайте в какой, правильно в зеленый. Я тут еще и часу не пробыла, а уже не могу смотреть на эти стены. Говорят, зеленый успокаивает, но не тогда, когда он везде. Надеюсь, наша комната не будет зеленой. - В каждом доме живет отряд – около тридцати человек. 3 этажа, на первом обычные комнаты, где находятся до пяти человек и комнаты достаточно маленькие, плюс удобства одни на всех, их всего три. На втором этаже комнаты люкс их тоже три, там проживают по двое, удобства в комнате. У вас есть еще балкон, и комната намного больше. Так как Жанна Николаевна хорошо знакома с Валентином Сергеевичем, - хозяином лагеря, - то наилучшая комната для вас. Ну и на третьем этаже живет ваш вожатый. – Объяснила Наталия. Мы зашли в комнату, точнее в маленький коридорчик, далее просторная комната и, алилуя, она была в светлых коричневых цветах. Тут было две кровати, стол, две тумбочки и шкаф. Даже было странно, что так мало предметов, а комната такая большая. Что меня больше всего удивило так это то, что на кроватях было по три подушки. Зачем столько? Они, кровати, кстати, были больше чем одноместные, но меньше чем двуместные. Водитель, который все это время шел за нами, поставил чемоданы и попрощался. Наталия спросила, хотим ли мы еще что-то узнать. - Хм. – Я немного подумала. – Как зовут нашего вожатого? - Так-с. – Она глянула в папку. – Вы отряд Артема Александровича. Думаю, он найдет вас сам. – Она улыбнулась. Я улыбнулась ей в ответ, хотя шутка, или что это было, была неудачной. Она удалилась. Аня села на кровать. - Ну как, ваше величество, вам тут нравится? – С улыбкой спросила она. - Очень смешно. Ну, тут мило. Давай посмотрим на балкон. Он был относительно небольшой, это даже сильно сказано, тут с трудом помещались два человека. И я сделала недовольное лицо. - Ну а что же ты хотела? Это лагерь. - Ну и ладно. Мы вернулись. Я открыла чемодан и начала аккуратно все доставать. - Зачем? – Спросила Аня - Я не хочу, чтобы одежда мялась, да и потом, гораздо удобнее брать одежду с шкафа, чем рыться в чемодане. Я бы на твоем месте тоже разложила чемодан. Нам тут две недели быть. Доставши все, я начала складывать одежду в шкаф. Разделавшись с одеждой, я взяла ванные принадлежности и пошла в ванную комнату. Она была небольшая и покрашена в зеленые тона, и тут зеленый, печально. Чуть ниже зеркала была полочка и я положила все туда. Когда я вернулась, Аня уже сложила все в шкаф, и возилась с тумбочкой. - Что ты делаешь? – Спросила я - А что не видно? Я пытаюсь все аккуратно сложить Я подавила смешок. У меня еще было несколько вещей в чемодане, так по мелочи: зарядка, книга и еще несколько моих вещей. Я засунула их, как попало в тумбочку, а чемодан положила возле шкафа, чтобы не мешал. - Итак, - сказала моя подруга, когда сложила все в тумбочку, - Что будем делать? - Я не знаю, я никогда не была в лагерях - Зато я была. Я вообще не понимаю, как ты могла выбирать путешествия по разным странам вместо лагеря. - А мне кажется, ответ очевиден. - Эх, ты еще поймешь, что такое лагерь, но будет уже поздно. Тебе скоро шестнадцать. Хотя, - она сделала небольшую паузу, - хотя, ты еще сможешь съездить в лагерь, но уже без меня. - Кстати про шестнадцать. Как мы будем праздновать? - Не знаю, твой день рождения, ты и решай - Угу - Может, прогуляемся по домику? – С энтузиазмом спросила Аня, отойдя от темы. - Давай, давай прогуляемся по этому отвратительно-зеленому дому. - Ну чего ты? Ну, подумаешь много зеленого. - Идем уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.