ID работы: 3209200

Грань жизни

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я все-таки уснула. Проснулась я за минуту до семи. Как я узнала? Да легко. Напротив кровати весели часы, которые я не заметила сразу. Моя голова лежала на плече Артема Александровича, который сладко посапывал. Я встала с кровати, но у меня жутко кружилась голова, и я плюхнулась обратно, чем и разбудила вожатого. - Так рано встала? Еще полчаса до подъема. – Зевая, спросил Артем Александрович - Хм, действительно рано. Но мне нужно вернуться в комнату до того как все поймут, что меня нет. Я опять решила встать, надеясь, что не упаду. Все хорошо. Нормально встала, и уже почти вышла, как меня остановил вожатый: - Вик, сегодня вас ждет наказание, помнишь? - Ага. – Я не придала этой фразе никакого значения и вышла. Как только я захлопнула дверь головокружение прошло. Странно. Я тихо открыла свою дверь, надеясь никого не разбудить. Картина, которую я оставила, когда уходила, осталось прежней: Марина с Катей спят на моей кровати, Дарина с Настей на Аниной, а сама Аня спит уже возле Кости, Влад спит один, выбрав вместо подушки свою руку. Я обошла людей лежавших на полу и зашла в ванную комнату. Выглядела я «потрясно». Как вообще Артем не испугался, и не сбежал? Я сходила в душ и привела себя в порядок. Ну вот совсем другое дело, теперь хоть на девушку похожа. Я посмотрела на часы, о, как раз. 7:30. Я радостно вылетаю из комнаты и громко-громко хлопаю дверью, думаю, как Вика хлопнула дверью, слышал весь домик. - Ридикова. – Злобно прорычала Аня. – Какого черта? - Пора вставать, солнышко. – С улыбкой сказала я. - Который час? – Спросила Марина. - Семь тридцать, и сейчас придет цербер. – Ответила я - Цербер? – Засмеялся Влад. – Смешно - Все валите. Нам пора одеваться. – Мягко намекнула я, к слову, я все еще стояла в коротком шелковом халате после душа. - Слушаюсь, генерал. – Ответил Костя. Мы быстро их выпроводили, и буквально через пять минут к нам постучались. Я даже знаю кто. Почему я его назвала цербер? Вполне сносный парень. - Да? – Открыв дверь, спросила я. - На будущее, дверь на ночь на замок нельзя закрывать. И – Он замешкался, черт, я еще в том халатике. – Подъем - Ладно, не буду. И мы уже встали. - Молодцы. Через десять минут встречаемся в холле. – Сказал, и за меня закрыл дверь. Вау. Когда я зашла в комнату, Аня еще была в душе, и я крикнула ей, чтобы он поторопилась. Я открыла свой чемодан, нет чемоданище, и начала искать, что же мне такого надеть. Я выбрала короткие джинсовые серые шорты, синию футболку, которую я удачно заправила в шорты и три четверти джинсовую куртку. Я окинула себя взглядом в зеркале. А таки не плохо. Наконец вышла Аня. Благо ей уже не надо было одеваться. - Идем, нас ждут в холле. Мы спустились по лестнице. Половина отряда были уже там, но та часть, которая ночевала у нас в комнате, еще не пришла. Мы сели на диван. И я прикрыла глаза. Спустился вожатый. - Все в сборе? – Спросил он. Но зачем? Итак видно, что нет. – Вик, сходи за остальными - Почему сразу Вика? Как что, так сразу Вика! - Пробурчала я себе под нос, но вожатый пропустил это мимо ушей. Я постучалась к мальчикам в третью комнату. - Ребят, у нас сбор помните? Какого же было мое удивление, когда я осознала, что в комнате никого нет. Что за бред? Я пошла к последней двери, пятой, где жили мои новые подруги. И как вы думаете? Да, они все были здесь. Только все они спали. Неудивительно. - Подъем! – Заорала я, думаю, даже в холле меня услышали - Вика. – Раздраженно сказала Настя. – Второй раз портишь сон. - Вставайте, все вас ждут. Цербер сказал, что сегодня нас ждет наказание. Давайте. Живее. - Дай нам минуту. – Пробурчала Марина, расталкивая Влада, который спокойненько-приспокойненько уснул у нее на кровати. Я вернулась и хотела сесть на свое место, но оно было занято (!), и кем же вы думаете? Конечно же вожатым. Глупый вопрос. Я выгнула бровь. - Я встану только тогда, когда все придут. – Сказал он с довольной улыбкой - Тогда… - Я задумалась, его улыбка стала еще шире, думает, что я ничего не придумаю. Не дождешься! Виктория Радикова всегда выкручивается. Не долго думая, я села к нему на колени. Съел?! - Ого! Может, мы чего-то не знаем? – С усмешкой спросила Аня. - Может… - Я пожала плечами. Конечно, такой поворот не устраивал вожатого. Но он сам напросился. Но тут ему повезло: в коридоре начали выходить зомби, точнее это были наши друзья, но сейчас лучше сказать так. Он спихнул меня. Но сделал это очень аккуратно, чтобы я не ушиблась. К чему такой прилив, ммм, нежности? К слову говоря, когда я сидела у него на коленях, у меня слегка кружилась голова, а когда он отошел, все сразу прошло. Странно. Очень странно. - Так-с, все построились и идут на завтрак. А Виктория, Анна, Марина, Дарина, Анастасия, Екатерина, Константин и Влад остались. Мы удивленно переглянулись, а Катя прошептала мне на ухо: - Сейчас что-то будет. - Итак, - начал он, - раз вы разрешили себе нарушить правила вас ждет наказание… - И какое же? – Он не закончил, так как Марина его перебила. - Сейчас скажу. – Холодно ответил он, я обратила внимание на то, как Марина смотрит на него, будто тонет в его взгляде, интересно. – Я у вас забираю ваши телефоны до конца смены, их можно будет взять только позвонить родителям, или, когда мы отлучимся в город, или еще какое-то обстоятельство. - Но… - Я такого точно не ожидала, я понимаю забрать телефоны на ночь, но до конца смены это жестоко. - Вы можете посчитать это жестоким. – Эй, парень, ты, что мысли мои читаешь? – Но я верну ваши любимые гаджеты, если вы будете себя хорошо вести. А теперь несем все свои телефоны. Испортил настроение, хотя оно с утра было не ахти, но все же! Он слишком много о себе думает. Да я ему сейчас, да он мне… Я ворвалась в комнату, взяла свой телефон и сразу позвонила маме. Ух, она всем вам устроит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.