ID работы: 3209985

Карманная белка

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Разлепив глаза смотрю на часы. ВОТ ЧЁРТ! Уже пол восьмого, а сегодня же линейка какая-то, нужно парадно одеться. Соскакиваю с кровати, бегу в ванну, затем с зубной щеткой во рту иду на кухню. Намазываю на тост джем, и возвращаюсь в ванну. Наскоро пережевав тост несусь в комнату за одеждой. Хватаю белую рубашку, и юбку. Черт ну она же маловата. Ладно, не важно. Натягиваю гольфы, сую ноги в тимбы и накидываю сверху пальто. Тут же расчесываясь не забираю волосы в хвосты, не успеваю. Беру рюкзак, захлопываю дверь и несусь в школу. Опять сокращаю путь, и снова шлепаю по сугробам. Снег забился в обувь, мда чувство не из приятных. Вот и школа, забегаю, скидываю пальто в гардероб, обувь даже не переодеваю и несусь к классу. Я уже собралась было открывать дверь как она со звуком расхлопывается и даёт мне по лбу. Я падаю на пол и потираю лоб. Голова ужасно кружится. Пытаюсь встать но что-то не очень у меня получается, растерянно сижу на полу и смотрю на того кто открыл дверь. Это оказался Сай с его компанией. - Идиот, - зло процедила я. Он усмехнулся. Из кабинета выглянула наша учительница. - Ой, Марко, сильно ушиблась? Сай проводи её до больничного крыла. Мне отлучится нужно, - и она убегает в сторону кабинета директора. -Да, конечно, - снова ухмылка. -Никуда я с тобой не пойду, мне не больно, - я попыталась встать, но пошатнулась. Сай схватил меня за плечи. Чёрт нужно бежать, бежать. -Сама не пойдешь, я тебя потащу. Я пытаюсь вырваться но в глазах всё плывет. Неожиданно всё как-то переворачивается, и я не замечаю как оказалась у Сая на плече. Начинаю яростно бить его по спине. Вздрагиваю. Его рука находится где-то у меня под юбкой. Я хотела уже было закричать как вдруг чей-то голос прервал меня. -Сай. Не нужно. Этот голос. Дей? Нужно будет поблагодарить, ибо Сай и вправду убрал руку. Сил что либо делать не было, поэтому я просто повисла у него на плече. Всё равно в больничное крыло идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.