ID работы: 3210055

Zeref and Shizuka

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
LiziM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8 или у кого отжать ночлег. Краткое пособие от Зерефа.

Настройки текста
Примечания:
— Мм, Зер, я хотела бы кое-что сказать тебе. — И что же? — повернув голову в строну девушки и приподняв бровь, спросил он, все так же шагая по лесной чаще. — Мне как-то плоховато, голову кружит...       Не договорив чернокнижнику, с ее стороны послышался громкий шум. Повернувшись на громкий звук, Драгнил старший онемел. — Ш-шизука...       Обессилено упав на землю, темноволосая потеряла сознание. Вокруг ее ацентричными кругами выжигалась трава, превращаясь в пепел. Постояв рядом с девушкой, Зереф понемногу начал понимать что произошло... — Шизука, где твой кулон? — тряся за плечи все повторял он. — Очнись... — П-похоже, упал... п-по дороге... — в ответ измученно простонала она.       Резко поднявшись с земли, Драгнил направился в ту сторону, откуда они шли. Пройдя немного по тропинке, на земле впереди блеснула цепочка. "Нашел" — пронеслось в голове у Зерефа. Подбежав к месту, где увидел кулон, он застыл. Вокруг кулона не было и живого места. Создавалось ощущение, что это не он, епт, проклят, а кулон. Подняв его с сырой земли паренек онемел. На драгоценности было высечено: Арко Акселам* "Пха, откуда у Акнологии был этот чудный кулон? Интересно..." — мысленно протянул он. История набирала большие обороты, тем самым затягивая в свои пучины. Но все же вернувшись к девушке, которая обессиленно лежала на голой земле, чернокнижник одел на шею черноволосой, находку. "Пора валить от сюда, да подальше. Иначе Солдаты Совета вновь заявятся."

***

      От резкого порыва ветра, который настежь распахнул слабо закрытое окошко, в большую просторную комнату ворвался холодный поток воздуха. Комната тут же наполнилась утренним прохладным ветерком, тем самым пробирая до костей.       Белоснежные занавески, как бы играли в догонялки с потоками воздуха, и всячески пытались догнать. Легкая ткань спустя некоторое время начала "бить" в лицо черноволосой, что спала на большой двухместной кровати. — Уже проснулась, — нежно проговорил кто-то в районе уха девушки. Этим кем-то оказался Зереф. — Ага, с добрым утром, — улыбчиво протянула Шизука и обняла чернокнижника. Только вот одно НО... — Какого черта я голая?       Отодвинувшись от юноши, она закуталась в одеяло по самые уши. — И тебе доброе, — усмехнулся он, следя за резкими движениями темноволосой и продолжил. — Во-первых, ты не голая, а в одежде. — То есть ты хочешь сказать, что лифчик и трусики это норма для девушки? — зло глянула на него из-под одеялка Шона, но заметив сзади черноглазого не знакомый пейзаж, решила хотя бы оглядеться, куда он ее притащил. — Где мы? — По близости стоял этот домик, вот я и перенес нас сюда. Как видно тут уже давно никто не живет. — Хм, вот как... — задумавшись, она опустила немного пододеяльник.       Пока Шизука рассматривала комнату, черноволосый бесстыдно пялился на ее грудь. Много времени не понадобилось девушки, чтобы успеть все рассмотреть, поэтому, осмотрев помещение, она заметила изучающий взор на себе. Проследив за взглядом Драгнила она покраснела. — Зереф! Имей совесть!       Прикрикнув на него она укуталась вновь по самые уши. Стало ужасно неловко. — Не хочу я совесть, — облизнув пересохшие губы он пододвинулся ближе к ней. — Шизу. Я тебя хочу. Сейчас. Здесь. И если ты мне откажешь, то я тебя жестоко отымею.       От такого заявления глаза не то, что стали похожи на пятирублевые монеты, а еще больше. Вот это заявление! Но заметив движения черноглазого, Шизука выставила руки вперед в знаке протеста. — Нет, нет. Зер не сейчас, пожалуйста...       Как будто не замечая слов девушки, Драгнил старший завел обе руки за ее голову и опрокинул на кровать сопротивляющееся тело. Оказавшись сверху он жадно впился в ее губы. "Боже, как я долго ждал этого момента, еще тогда, в последний раз, когда мы были в библиотеке Милдиан, она отнекивалась, но сейчас.." — З-зер, — отдышавшись, скованно пролепетала темноволосая. — Давай повременим с этим, прошу.       Вжавшись в спинку кровати всем телом она опрокинула голову и зажмурилась. Тяжело выдохнув, Зереф отстранился от нее и встал с кровати, повернувшись к Шизуке спиной. Все же это не то, чего хотел чернокнижник. Не так...не таким образом... — Давай забудем обо всем, — накинув на себя получше простынку так, чтобы ничего не было видно, продолжила. — Я...я тебя понимаю, но, пожалуйста, давай подождем еще не много, я не уверенна, ну то есть я хотела сказать, что... — Я тебя понял, — грубо перебил Драгнил не поворачиваясь лицом к черноволосой. — Твоя одежда в шкафу.       Махнув рукой в сторону небольшого, ни чем не примечательного шкафчика, Зереф поспешил удалиться из комнаты, чтобы ненароком не усугубить сложившуюся ситуацию. — Погоди, — резко на выдохе выпалила Шона. Приподнявшись на кровати, она быстро шмыгнула в сторону указанного предмета. Достав из него черное платье с белой тогой, наспех оделась и подошла к юноше, который все время стоял к ней спиной. "Нужно хоть как-нибудь замять все..." — мысленно сделали вердикт двое. — Хм, слушай... — вдвоем вместе заговорила парочка. — Говори, — произнес следом темноволосый, поворачиваясь лицом к девушке и облокачиваясь о дверной косяк. — Нет, давай ты первый, — ответила Шона помявшись на месте. Разговор никак не клеился. Нужные слова просто не находились. Хотелось доказать друг другу свою правоту, но... — Шизу, — не выдержал чернокнижник пятиминутной паузы. — Слушай, зачем нам друг другу что-то доказывать. Это же не теорема по геометрии.       Девушка на секунду замешкалась. А ведь правда, что доказывать друг другу? То, что они не чувствуют друг другу симпатию? Что за бред. Ведь они давным-давно доказали эту "теорему". — Мне всегда было непонятно, как ты терпишь меня? — спросила все же она, подойдя ближе к Зерефу и утыкаясь в его плечо. — Я не терплю тебя. Я тебя люблю. Это совершенно разные вещи, — решив все же не тянуть с этим, ответил он. "Ааа, божечки вы мои, я что-то теку от его слов. Так, Шона, держи себя в руках. Аааа, я лужицааа..." — Тогда может продолжим? — усмехнулся черноволосый и приподнял бровь.       Девушка покраснела. Она совсем забыла про то, что паренек тоже может читать мысли. "Черт" — мысленно выругалась она. — Ахах, — засмеялся Зереф, переведя разговор в другое русло. — Пойдем вниз тут прохладно. Заболеешь еще, малышка. — Угу, —не скрывая улыбки, так и вырывающуюся наружу, произнесла Шизу и последовала за чернокнижником, который успел уже открыть дверь.       Пройдя немного по небольшому коридору, наши герои оказались у лестницы, ведущей на первый этаж дома. Спустившись вниз по старенькой от времени лестнице, парочка оказалась в большом просторном помещении. По габаритам это, могла быть, гостиная. Старенький деревянный пол под тяжестью их тел немного скрипел. Пройдя в глубь помещения, Зереф прошмыгнул между диванчиком и журнальным столиком, подошел к небольшому старенькому камину. Закинув туда несколько бревен и подпалив их, комната тут же озарилась светом небольшого, но теплого камина.       Поманив к себе указательным пальчиком девушку,он произнес: — Все готово, грейся.

***

       Сидя на белоснежном коврике и окутавшись в мягкие полотенца, наши герои наблюдали за огоньком в камине.       Приобняв одной рукой Шизуку, чернокнижник все же вновь решил попытать судьбу, поэтому он нагнулся к столь желанным губам, чтобы впиться в них, показывая этим, что она принадлежит ему. "Пусть потом она будет убивать меня, зверствовать, но не сейчас."       Но девушка, как и всегда, решила разрушить в дребезги всю его малину. — Зереф, как думаешь, кишки кое-кого, украсят эту хрустальную люстру? — ухмыляясь, произносит она, придумывая куда можно будет деть печенку темного мага.       Зереф понял, что все его мечты рассыпались в дребезги из-за этого умненького чертика с глазами ангелочка. — Я все осмыслил, признаю, лоханулся. "Так-то, милый", — усмехнулась она. Вот и заканчивается день, а хотя нет, еще не заканчивается. Этой ночью чернокнижники точно будут в одной кровати, под одним одеялом... *Арко Акселам. Бог, который в свое время и проклял Зерефа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.