ID работы: 3210055

Zeref and Shizuka

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
LiziM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9 или ночные похождения Шизуки. Давай сыграем в игру?

Настройки текста
Примечания:
Посмотри мне в глаза. Скажи, что любишь. Нет. Ничего не говори. Просто обними меня. Глаза уже все рассказали. Спустя небольшое время. — Спокойной ночи, зая, — поцеловав девушку в висок, нежно произнесло "всемирное зло". — К-как ты меня назвал? — заикаясь, промямлила Шизука. — "Заей" я тебя назвал, а что? — сделав не винное лицо, произнес он. — Я тебе не зая! Что за "зая"? — Тише, тише. У меня сейчас уши в трубочку свернутся от твоего ультразвука. Не хочешь быть заей, тогда скажи, а как тебе... — задумавшись, он прикрыл глаза и через 5-10 секунд вновь открыл. — Рогалик? — Ты издеваешься? — Ладно-ладно, уже поздно, пора спать, — на его лице вновь появилась та нежная улыбка. И тут спрашивается, как он так делает. — Если станет холодно или что-то еще, приходи ко мне, — далее Зереф ухмыльнулся и тихо произнес Шоне на ушко. — Погреемся. — Еще чего! Высокого ты о себе мнения, даже и не надейся, — фыркнув, раздраженно произнесла она. Как же быстро меняется Зереф от режима "я няшка" до "йа буду первым у тебя" :D       На этом их разговор закончился, и они побрели в свои комнаты.

***

      Спустя пятнадцать минут дверь спальни чернокнижника скрипнула, и в нее просунулась миниатюрная девушка в розовенькой ночнушке. Осторожно на цыпочках подойдя к кровати, незнакомка открыла рот, чтобы что-то сказать, но... — Шизука, ты "тихая", как микроволновка у Сейры, я тебя еще с порога услышал, как ты топаешь, — смеясь, сонно произнес Зереф. — И что же тебя привело в мою обитель? А? — на лице торжественно расцвела лыба до ушей. А сам Зереф ликовал, потому что предполагал такой исход. — М-м-мне ххолоддно, —стуча зубами и краснея как варенный рак, кое-как произнесла Шизуки. — И..кто т-такая С-сейра?       Приподнявшись, он схватил ее за талию одной рукой и, притянув к себе, повалил на кровать. Упав на мягкую поверхность, Зереф нежно обнял Шизу со спины и прижал к теплому телу. "У него такие теплые руки, и, вообще, он весь такой теплый, блаженство. Хочется прижаться к нему своей грудью. Интересно, а он покраснеет? Черт, хочу, хочу..."       Вдруг в шею выдыхая теплый воздух, произнес чей-то знакомый голос, тем самым вернув девушку с небес на землю. — Спи давай уже, развратница моя. Мне даже не нужно иметь пять звезд во лбу, чтобы предугадать о чем ты думаешь, извращенка, — ухмыльнулся он, искоса поглядывая на еще больше покрасневшее лицо девушки. — И да, — продолжил он. — Сейра... Я думаю ты скоро с ней познакомишься.       Девушка подняла глаза на чернокнижника. Хоть было и темно, но его лицо она увидела. Не малый интерес проснулся у Шоны. Кто же эта девушка? Может прошлая пасия? От такой мысли она заметно загрустила, поэтому уловив резкий спад настроения с ее стороны, черноволосый, обняв посильнее, произнес: — Шизу, я — чернокнижник, хочу напомнить. И Сейра является одним из моих демонов. Не больше.       Задумавшись, Шизука уткнулась в шею черноволосому. Она знает о демонах не понаслышке, сама когда-то вызывала их. Демоны... Чернокнижники этим и занимаются, они создают их с помощью гримуаров. Что представляют из себя книги, описывающие магические процедуры и заклинания для вызова демонов (духов). POV Автор(не обязательно к прочитанию, эта информация никак не влияет на дальнейший сюжет в фф)       Книги Зерефа — серия Магических книг,гримуаров, написанные Темным Магом Зерефом, которые содержат различные заклинания Черной Магии. Сама же Черная магия — это черные искусства, различные виды запрещенной магии. Форма магии, способная различными способами манипулировать человеческой жизнью. Мало что известно о ней, но по слухам, Маг, владеющий Черными Искусствами, может сеять хаос и несчастье. Также можно сказать что, если Зереф или Шизука используют Черные Искусства, то мир погрузится во тьму на долгие годы. Сами же книги содержат знание о Черной Магии, которые и использовал Зереф.       Многие периоды содержут создания Демонов. Каждый Демон может быть вызван из собственной книги. Одна определенная книга, книга самого сильного из Демонов Зерефа, E.N.D., может быть во владении Тартароса, сильнейшей Темной Гильдии, чьи участники состоят из Демонов Зерефа, также известные как Этериас. •Колыбельная: Этот Демон обычно в форме флейты, который убивает любого, кто слышит его мелодию помимо игрока. •Делиора: Этот Демон также один из Книг Зерефа. •Затмение: Врата Затмения используют комбинацию Магии из книг и Магию Заклинателя Духа, позволяя совершать путешествия во времени. •Тартарос: Составлен полностью из Демонов Зерефа. •E.N.D.: Мастер Гильдии Тартарос, самый ужасный Демон из Книг Зерефа. •Девять Демонов Врат: Сильнейшая команда Тартароса из девяти, Демоны, сделанные "любовью" Зерефа, как упомянуто Кьёкой, одной из членов команды. Конец POV Автор       Спать совсем не хотелось, поэтому девушка решила осмотреть комнату своего чернокнижника. Не смотря на то, что не единый пучок света не проникал в помещение, Шизука четко видела все. Эта одна из особенностей черного мага — рентгеновское зрение.       Как оказалось, комната Зерефа была оформлена в тёмных тонах, что не на секунду не смутило злотоглазую. Предпочтения у обоих во многом были схожи.       Довольно просторная спальня с темным деревянным окном и выходом на балкон. Так же дверь в ванную.       Стены покрыты красивыми расписными причудливыми узорами из того же дерева. Украшены они несколькими большими картинами с изображениями пасмурных пейзажей. На одной картине изображён яркий осенний сад, поэтому она больше всего бросается в глаза как яркое пятно на тёмном фоне.        В центре комнаты у стены стоит широкая кровать с балдахином, устеленная бельём из чёрного шелка, где и спали герои. В углу кожаный диван и стеклянный столик.       Шкаф, письменный стол и какие-то мелочи, что создавали полную картину комнаты. На окнах тяжёлые шторы бардового цвета.       В общем, Шоне было уютно в его комнате, поэтому она быстро заснула.

***

      Наверное, не многие из нас любят рано вставать. Мы любим понежиться подольше в постели, посмотреть в окно, почитать книжки или же порисовать, у каждого человека это что-то свое... Мы вечно куда-то торопимся, не успеваем. Нам никогда не хватает времени, мы устаем. Мы не обращаем внимания на то удивительное и радостное, что нам дает природа и забываем о том, что увиденное однажды, никогда не повторится. А если мы и будем наблюдать подобное, то оно все равно будет другим, ведь все в природе неповторимо. Иногда бывают такие моменты, когда хочется воскликнуть: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»       Такие слова хочется сказать тогда, когда любуешься восходом солнца. Конечно, жителям городов редко приходится встречать рассвет – высокие дома закрывают горизонт. Только за городом можно любоваться восходом. Поэтому, если вы окажетесь за городом, не упустите такую возможность – хорошее настроение будет гарантировано вам на целый день. В мире природы в этот миг все пробуждается и приветствует солнце. Последние звезды тихо гаснут в посветлевшем небе. Видя как золотые лучи появляются из за горизонта, нам тоже хочется радостно улыбнуться.       Особенно приятно наблюдать рассвет. Воздух ранним утром чист и прозрачен. Иногда можно увидеть легкий золотой туман. Край неба, обращенный к востоку, начинает розоветь. На фоне светлеющего неба проступают силуэты деревьев, с которых ветер как бы осторожно сдувает туман. Вот показался краешек солнышка, и все вокруг заискрилось, засверкало тысячами разноцветных переливающихся огоньков. Солнышко помедлило, словно запуталось где-то, и вдруг выкатилось на простор золотым колесом со своими огненными лучами. Вместе с солнечным светом начинает оживать природа. Тихо веет теплый ветерок. Просыпаются птицы.       Шизука до потери пульса любила природу. До такой степени ей нравилось встречать рассвет и проводить закат, что даже не передать словами. Поэтому проснувшись, как всегда рано, еще тогда, когда только-только начинало светать, она, встав с кровати, направилась в сторону окна. — Боже, — восхищенно пролепетала она и открыла настежь закрытое окно. —Как же, красиво. "Лес — это целый мир, полный жизни! Если прийти в лес утром, на листочках деревьев, на траве капельки серебряной росы. А в гуще леса ещё темно. Но вот солнце пробирается сквозь высоких деревьев. Синички рады солнцу. Наконец начался новый день! Красивую песню запел соловей. Стучит по стволу врач деревьев — дятел. Этот трудяга вытаскивает из-под коры вредных насекомых.        А хитрая лиса прячется в нору, услышав скрип моего окна. Белочка прыгает с ветки на ветку, собирает жёлуди, шишки, ищет себе еду. Рядом зайчик бегает туда-сюда, тоже ищет себе завтрак.       Боже, как же красив и полон жизни лес. Утром начинается пробуждение всего живого, что есть в лесу. Разве это не прекрасно?!" — Доброе утро, Шизу, — зевнув сказал юноша, который разлегся на кровати. Девушка улыбнувшись Зерефу, подошла поближе к постели и провела нежно рукой по его волосам. — Доброе, милый, эта ночь была лучшей.       Плавными движеньями подойдя к двери, она скрылась от удивленных зырок черного мага.       Оказавшись за дверью, она звонко засмеялась. О да... эти глаза, что растерянно смотрели на нее, она не забудет никогда. Вот это ирония. Усмехнувшись и, поблагодарив свои театральные данные, она поспешила спуститься в низ на кухню, чтобы чего-нибудь схомячить.       В это время Зереф уже готовил казнь для своей черноглазки. Он догадался, что это был развод только тогда, когда услышал звонкий женский смех. Усмехнувшись, он направился в ванну. "Бл*, а я ведь почти поверил...ахах..ну чтож Шизу, поиграем немного..."       Проделав все водные процедуры, черноволосый вышел из душа. Даже не одевая футболку (нафиг надо), он вышел из ванны и стукнулся с чем-то. Как вы уже догадались, этим чем-то оказалась темноволосая, что пришла в комнату, чтобы оповестить юношу о приготовленном завтраке. Поздоровавшись с полом пятой точкой, на него упала девушка. И теперь она сидела на его коленях в довольно пикантной позе. Покраснев до кончиков ушей, она поспешила встать с черного мага, но тот одним рывком усадил ее обратно. — Сыграем в игру, — дерзко произносит он, опаляя итак красные уши от смущения, своим дыханием. — В прятки. Кто не успел, того отшлепаем.       Шизуке даже секунды не потребовалось, чтобы исчезнуть из поле видимости паренька. Так просто она больше не попадется в его руки. Но не все так просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.