ID работы: 3210055

Zeref and Shizuka

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
LiziM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7 или Шизука, ты переплюнула даже тупость Зефирки

Настройки текста
Примечания:

Не покажу тебе Все то, что есть во мне… Но жаль в душе все не под контролем… Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость разольется с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, и все не под контролем… А ярость уж во мне: В моем теле, в голове! Прошу сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить… Но жаль в душе все не под контролем… Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Он где-то в темноте И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать! И мой не слышен крик, Это не сон, а быль - Он сидит внутри меня! Убейте монстра! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я потерял контроль, Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра!

— Эх, а раньше такая добрая была, ни одного плохого слова не знала. — Ага, а потом встретила тебя!        На ее реплику парень лишь рассмеялся, сильнее прижимая к себе девушку. — Зер, мне жарко, отпусти, пожалуйста.        Заинтересованно посмотрев на нее, он хитро улыбнулся. — Хорошо, только за плату. — Какую еще плату? — недоверчиво произнесла она. — С тебя одно желание.        Шизука громко сглотнула. Предательский ком застрял в горле. От этого оболтуса можно было ждать что угодно, но все же, где-то глубоко в душе, она понимала — ему можно довериться. Но разум кричал об обратном. Надо, как можно быстрее, сматывать.        И вот сейчас, сидя напротив черноволосого, который смотрел в небо, она перебирала в голове все возможные варианты. "Он может попросить поцелуй, это в его духе. Может, нет, не может... Чеерт, а вдруг он захочет..." — Не бойся, я тебя, пока что , насиловать не собираюсь, — девушка облегченно выдохнула, но что-то ей подсказывало, что ключевое слово здесь "пока что".        Наклонив голову в бок, он ухмыльнулся. Нравилось ему почему-то издеваться над ней. Нравилось смотреть, как в светлой головке этой девочки, появляются темные мысли, взрослые мысли. И как она, прикрыв холодными руками пылающие щеки, пытается все обдумать. Ему нравится как при разговоре, она вдруг переключается на его губы, и, сама того не замечая, чуть ли не до крови кусает свою нижнюю губу. Нравится, просто нравится. — Раздевайся.        Шона несколько раз моргнула и спустя пятиминутной паузы, переспросила: — Р-раздеваться? — Да, — облизнувшись, он ехидно улыбнулся. Его забавляла эта ситуация. И в следующую минуту темноволосая, дрожащими руками тянется к завязке от купальника. Из глаз брызнули слезы. — Успокойся, я пошутил.        Слова словно эхом прозвучали в голове девушки.        Но Драгнил старший, конечно, знал, что девушка выполнит любую его просьбу или пожелание. Но все же думал, что у нее не хватит сил провернуть такое... "Черт! Как же стыдно и с чего я вообще решила послушаться его? ААА! Как же не ловко!" — Шизука,не драматизируй, — улыбнувшись, он встал на ноги и протянул руку темноволосой. — Я не драматизирую, — фыркнула она, принимая помощь со стороны чернокнижника. — Просто... — Давай забудем это. Спишем все на твои манеры. Ты же выросла в приличной богатой семье, где тебе приходилось слушаться всех, — потянув на себя Шону,он продолжил. — Я ведь прав?       Черноволосая ничего не ответила да и не нужны были слова, все и так было понятно — Зереф полностью прав.

*Воспоминание из детства Шизуки*

Дом Шонов. — Кален, — обратился к придворному дворецкому глава семейства N.N. — Позови Шизуку Шону ко мне.       Через некоторое время. — Да отец, Вы звали меня, — холодным тоном произнесла черноволосая девочка четырех лет. — Да, — так же холодно отозвался N.N. — Через два часа к нам придут гости из соседнего государства. Исчезни. — Конечно, отец, — низко поклонившись, она пропала за дверью.       Такие моменты часто происходили в их доме. Когда приходили гости в дом Шонов, девочку закрывали в комнате на три-четыре дня или и вовсе приказывали исчезнуть из дома. В такие моменты она уходила в лес, где был, на такие случаи, небольшой лесной домик. *Конец воспоминания из детства Шизуки* — Мм, Зер, я хотела бы кое-что сказать тебе. — И что же? — повернув голову в строну девушки и приподняв бровь, спросил он, все так же шагая по лесной чаще. — Мне как-то плоховато, голова кружит...        Не договорив чернокнижнику, с ее стороны послышался громкий шум. Повернувшись на громкий звук, Драгнил старший онемел. — Ш-шизука..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.