ID работы: 3210055

Zeref and Shizuka

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
LiziM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10 или не все так легко, милый

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро. Дождливое утро. Ливень, словно из ведра, лил на крышу маленького домика, большими каплями разбиваясь о красную черепицу, тем самым нарушая тишину. Он, барабаня по стеклам окон, разбудил юную особу, лежавшую на большой, мягкой кровати в объятьях черноволосого енота. Зевнув, красавица упорно пыталась открыть глаза, которые никак не поддавались хозяйке. С горем пополам она открыла левый глаз и попыталась сфокусировать зрение на потолке, что увенчалось успехом. — Зереф, какого лешего ты у меня в кровати? — это были ее первые слова по пробуждению. — Это я у тебя должен спросить, красавица-ледышка, — зевнул Зереф, открывая правый глаз и улыбаясь. — Щито? — Это ты вчера ночью пришла ко мне погреться. Не помнишь что ли? Я могу напомнить… — Да иди ты… — покраснела Шона, как вареный рак, и поспешила удалиться из полюбившейся комнаты. — Ты забыла кое-что, — открыто усмехнулся чернокнижник, перекатившись на постели со спины на бок и щурив глаза. — Поцеловать. — Пф, — закатив глаза, она отдернула ночнушку чуть ниже. — Перегнешься!       Вылетев из спальни, как пробка из бутылки шампанского, она закрыла за собой дверь. Щеки пылали. А голова отказывалась работать. Мозг словно окутала пелена странного, до этого неизвестного, желания. Стряхнув с головы ненужные мысли, Шизука неуверенным шагом поплелась на кухню.       Кухня всегда являлась любимой комнатой у Шоны. Раньше с родителями она любила собираться там на ужин, разговаривать, смеяться и обсуждать разные будничные темы. Поэтому, кажется, кухня всегда останется для нее сердцем дома и семьи. Эта кухня была не очень похожа на ее старую.       В дневное время здесь очень светло из-за большого количества дневного света. Эта комната полна индивидуальности, она поддерживает ощущение семьи, как только ты заходишь в дом. Что касается принадлежностей, то эта кухня полностью оснащена. Здесь есть печь, духовка, холодильник, электрический чайник, посудомоечная машина и кофеварочная машина.       Когда Шизука была еще ребенком, она помнит, что их кухня была очень большой, и все сидели вокруг огромного стола, в то время как бабушка доставала булочки с корицей из духовки. Не смотря на большой размер комнаты, она была напичкана разной дорогой техникой. Единственное, что напоминало ей о доме, это стилизованная под буфет кладовая под лестницей на кухне, поэтому все консервные банки хранятся там. На полочке со специями находится много различных специй и трав. Ее любимая часть кухни — это подоконник, где она может сидеть и смотреть на удивительный пейзаж, меняющийся каждый сезон.       Оглянувшись по сторонам, она подошла к холодильнику. Дернув за ручку, она онемела. — Какого, — на нее упали множество продуктов.       Нелепо упав на попу, она тихонько выругалась. Но тот факт, что еда в холодильнике все же есть, грело душу. Поэтому быстро поднявшись с пола, она решила разобрать продукты. Уловив все по фен-шую, епт, она облегченно вздохнула, предварительно, оставив на столе все нужные продукты для готовки.       Покрутившись по кухни в поисках нужных атрибутов для готовки, она поставила кастрюлю на печку. Быстро почистив картошку и приготовив суп, она принялась за салат. В женских умелых руках, готовка не заняла много времени, поэтому уже через небольшое время на кухню пришёл Зереф. —Накормишь, хозяюшка, — улыбнувшись в 32 зуба, произнес он, садясь за стол. — Я подумаю, — усмехнулась темноволосая, поставив две тарелки с супом на стол и еще куча разных блюд, села по другую сторону от юноши. — Приятного аппетита, мне.       Темноглазый засмеялся на весь дом. Вот это да. Девушка решила включить суровый Милдианский сарказм, что ли? Но не смотря на все это, парочка поела в тишине.

***

      Вроде ничего не обычного. Но все же, судьба странная штука. Кто бы мог подумать, что переместившись с одного измерения в другое, она упадет прям на секс-символа своей школы? Да, Шона еще тогда, в Магической Академии, дружила с Зерефом, еще с первой встречи они почувствовали симпатию друг к другу…но об их знакомстве мы поговорим чуть позже.       Сейчас девушку волновали странные картинки в голове. Она помнила только начало и конец. Сидя на дубовом стуле, Шизука обдумывала свой странный… «Сон, что ли,» — нахмурив бровки и закусив губу, обдумывала она.       Опрокинув голову, она вновь попробовала восстановить картинку, что так ускальзывало от нее. Темноволосая девушка, открыв дверь в комнату, чтобы оповестить о приготовленном завтраке, столкнулась с чем-то и упала.       Вырисовывались портреты этих людей. Это была Шизу и Зереф. Темноволосая сидела на коленях чернокнижника в довольно пикантной позе. Покраснев до кончиков ушей, она поспешила встать с черного мага, но тот одним рывком усадил ее обратно. — Сыграем в игру, — дерзко произносит он, опаляя итак красные уши от смущения, своим дыханием. — В прятки. Кто не успел, того отшлепаем.       Шизуке даже секунды не потребовалось, чтобы исчезнуть из поле видимости паренька…а дальше, темнота. «Видно сон,» —мысленно делает вердикт девушка. Уж на реальность не похоже.

***

      Лунный свет, преломлено падая на дубовый стол, за которым, сидя на табуретке, девушка читала книгу, освещал небольшую комнатку, кой-являлась спальня Зерефа и Шоны. Идиллию тишины лишь нарушал шелест страниц книги Шекспира «Ромео и Джульетта». Какой уже раз девушка читает пьесу, но никак не может понять. «Почему людям так нравится нелепая смерть? Разве это прекрасно, когда человек способен на необдуманный поступок? Почему Джульетта сама наложила на себя руки? Разве это могло изменить судьбу? Совесть? Сострадание? Горесть одиночества? Что? Что стало ее толчком в кромешный ад?» — раздумывала Шизука, как вдруг послышались шаги за дверью. Скрипнув, она отворилась, пропуская хозяина в комнату. С угольных волос на оголенный торс, а следом на пол, капали капельки воды. На бедрах покоилось свешенное полотенце. Зайдя в комнату босыми ногами и прошлепав до шифоньера с одеждой под пристальный взгляд женских глаз, Зереф достал черную футболку с надписью «Monster» и темные бриджи до колен.       Просунув мокрую голову в воротник футболки и натянув на тело, чернокнижник приступил к штанам. — Боже, ты как ребенок, — вздохнув, произнесла Шизука. Встав со стула и направляясь к Зерефу, попутно взяв махровое полотенце. Усадив его на кровать, девушка начала вытирать черные волосы, при этом читая ему лекцию. — Ты ведь можешь простудиться. А лечить тебя кто будет? Опять я? То, что ты являешься бессмертным, не означает что можно ходить в чем вздумается и как вздумается! Ты же должен беречь свое здоровье, — закончив дело с полотенцем, она взяла юношу за руку и направилась в ванну, чтобы высушить ему волосы. Войдя в темное помещение, она, открыв настенный маленький шкафчик под раковиной, взяла в руки белый фен.       Положив фен в руки чернокнижника, хихикнув произнесла: — Он — твой друг. Привыкай, и кстати, хохолок тоже можно убрать с помощью расчески и фена. — Хохолок это священно! — обиженно фыркнул Зереф. — Ну, как скажешь, — засмеялась Шизука. — Ладно, ты тут прихорашивайся, а я пойду. Не буду мешать.        Как только дверь за девушкой закрылась, Драгнил старший решил последовать совету девушки, включил фен и стал сушить волосы. «Хм, а она сегодня в хорошем настроении, может попробовать, в Мелдиане же получалось. Надеюсь, фортуна сегодня на моей стороне, что мало верится.» — выключив фен, размышлял он.       Открыв дверь и оценив обстановку, он направился к девушке. Та в свое время по прежнему сидела на табуретке и читала книгу, погрузившись в нее полностью и не замечая что происходит вокруг. «Хм, читает книгу, это мне на руку» — мысленно усмехнулся Зереф. И ближе подошел к черноволосой, шепнув на ухо. — Шизу… — Ммм? — не отвлекаясь от книжки, произнесла она.       Сев на близко стоявшую, красную словно кровь, кровать, Зереф продолжил. — Шизу, — облизнувшись, игриво произнес он ее имя. — Знаешь, смех — второй способ затащить девушку в постель. А ты как считаешь? — Ну не знаю, — покраснев ответила она, закрывая и убирая в сторону старую книженцию, а после повернулась к магу. — А какой первый способ? « О, получилось. Я вижу ты не против.» — Огромный нож, — приподнявшись на локтях и аккуратно взяв девушку за талию, произнес чернокнижник. — Ты смешной, — не задумываясь, ответила Шизука, опускаясь со стула на кровать в руках черноволосого. — Разумный выбор, — ухмыльнувшись, проговорил он и навис над девушкой. Плавные движения рук, и он опустился к губам девушки. — Позвольте украсить вашу ночь, новыми ощущеньями, Шизука Драгнил. — Ну хорошо, позволяю, — наигранно произнесла она, после чего губы Зерефа накрыли ее губы страстным поцелуем. Притянув обеими руками парня за шею к себе, злотоглазая закинула на него правую ногу и обиженно продолжила. — Зер, твоя тога мешает, она мне прям в лицо лезет… — Можешь снять ее, — ухмыльнулся он, не отвлекаясь от пристального изучения. «Попался, герой любовник! Думал, что не догадаюсь, что ты, гад, задумал,» — улыбнувшись своим мыслям, она ловко развязала узел ткани на его плече и молниеносно откинула тогу на пол. От того, что белое полотно было снято, черная накидка юноши приоткрылась, выставляя на вид кубики пресса. Получив доступ к телу, она ухмыльнулась и защекотала темноволосого. Тот, не ожидая с ее стороны такого подляна, оказался под девушкой. — Ахаха… Ш-Ши…ши-з…ахах… — Ну что, попался! Я тебе сейчас такое устрою! — паренек сглотнул, если Шона что-то сказала, значит все так и будет. От этой мысли ему стало не по себе. Минутка _Loniki_ — Для Зерефа, Шизу всегда казалась маленькой девочкой. Несмотря на свои многочисленные плюсы, она была ужасной растяпой. И это еще мягко сказано. Как было сказано еще ранее, я поведаю вам историю знакомства этих двоих: D «Воспоминание»       После третьего урока Шизука Шона, первокурсница, отправилась в столовую. У нее никогда не было лучшей подруги. Приятели. Друзья. Но не лучшие. Она не подпускала к себе близко людей, так как давно поняла, что им нужны только ее мозги. А что? Разве плохо иметь серую мышку в классе, которая будит делать за вас всю домашнюю работу? Пф…бесит. Только одно в голове — выгода.       Шизу сидела в столовой, пила холодный чай с лимоном. Заметив за соседним столиком симпатичного парня, она стала пристально следить за каждым его движением. Это был Зереф Драгнил, второкурсник. Он оглянулся и посмотрел на Шону. И именно в этот момент, когда их взгляды пересеклись, она поперхнулась и чай пошел носом. Красота! Черноволосый засмеялся, подошел и сел к Шизуке за столик со словами: — А ты умеешь привлекать самцов. Конец минутки _Loniki_        Лучшая вещь в жизни — это, когда тебя любит человек, который знает все твои недостатки, ошибки и слабости…и продолжает думать, что ты всё равно самая лучшая на свете.

***

      Заварив себе чашечку бодрящего кофе, Зереф уселся за стол. Шизуку он уложил в гостиной. Почему-то у нее опять поднялось давление. Присев возле окна, он неосознанно погрузился с головой в воспоминания. «Воспоминания» — Что ты имеешь в виду? — неуверенно спросила Шона у стоящего спиной к ней парню. — Как я и говорил ранее, у меня был младший брат, который умер в четыре года, — опустив глаза в пол, ответил чернокнижник. — По моей вине. — Зереф! Хватил винить себя за все то, что происходит в мире! Ты не винова… — Нет! — грубо перебил ее, он. — Нацу умер, потому что я не такой как все. Я—вестник несчастья, так я думал раньше. Но насколько я был глуп. Правда лежала передо мной, как на ладони. Я—вестник смерти. Только задумайся, от меня все умирают. Растения. Животные. Люди. Из-за меня произошло все это. Если бы меня не было, то он выжил…и мне не пришлось бы его…       Драгнил вдруг замолчал, повернувшись к ней лицом, он с ужасом поднял на нее глаза. «Догадалась» — горько усмехнулся он. Шона побледнела от услышанного. Разум так и шептал: «он опасен», а сердце предательски молчало, не поддавая признаков жизни. — З-зер… Т-ты… — Да. Я воскресил своего младшего брата, — скрывать уже не было смысла. — Он демон. Но… — Н-но наполовину, — сделала доводы златоглазая. — Да. Я в его кровь добавил дьявольские частицы. 2/3 это «крови», демоническая, — скосив взгляд в другую сторону, лишь бы не смотреть на девушку, ответил он. — Ты… я даже не знаю хорошо это или плохо, — она протянула руку к его лицу, заставляя посмотреть на себя. — Но если ты принял решение сделать из него демона, то я придержусь твоего мнения. — Спасибо, Шизука. «Конец воспоминания»       Открыв глаза, темноглазый тяжело вздохнул и повернул голову к окну. Скоро послышались шаги в коридоре. — Утречка, — подошла к магу Шизу и поцеловала в щечку. — Доброе, — произнес Зереф. Приобняв ее плечи, он посадил ее на колени и обнял со спины.        Каждый человек обладает особыми качествами и индивидуальными чертами в характере. Невозможно отыскать двух абсолютно одинаковых мужчин или женщин. Описание характера людей строится из их поступков, которые влияют на всю жизнь. Так вот, Зереф—очень интересный человек. Несмотря на его немолодой возраст, его не сильно уважают люди, кроме близких. Дело в том, что он спокойный, уравновешенный и в то же время веселый человек. Он умеет найти общий язык со всеми, редко может повысить голос и сказать резкого слова. А еще Зер обладает потрясающим чувством юмора и умеет так здорово рассказывать смешные истории, что невозможно удержаться от смеха. Но об этом знают мало людей, их можно было б перечислить на одной руке. И Шона не исключение из этого списка.       Он хорошо разбирается в технике. К нему часто обращались за советами в этой области. Обычно, когда он жил еще в Магической Академии Милдиан, охотно консультировал всех подряд, потому что ему самому было это очень интересно. О какой-то новой технологии он может рассуждать часами, если вы будете внимательно его слушать. Однако, если он заметит, что вам не особо интересно, он никогда не будет перегружать вас информацией.       Единственное время, когда темноволосого лучше не беспокоить, это когда он занят делом. Он часто работает в своей комнате, выполняя подсчеты волшебного эфира для демонов или другой работой чернокнижника. Раньше он очень ответственно относится к своим обязанностям, поэтому любит полностью сосредоточиться на том, что делает. Если его отвлекать в такой момент, он может немного рассердиться, и тогда вам лучше бежать.       Чернокнижник обычно вежлив со всеми. У него не много друзей, с некоторыми он сохранил отношения еще на первом курсе. С Шизу он всегда был дружелюбен, уделял много времени, все показывал и объяснял. Зерефу всегда было легко с ней разговаривать, они во многом были похожи. — Как спалось? — Хорошо, а ты спал? Давно встал? — Встал-то у меня давно, — усмехнулся юноша. — Эй! —залилась краской та, и попыталась встать с Зерефа. — Сидеть! — резко остановил ее попытки побега он. — Я же пошутил, дуреха. Чувствуешь что-нибудь? Нет. Так что успокойся. Мне тебе нужно еще кое-что сказать. Нам пора. — Куда? — округлила глаза она и уставилась на него. — В Тартарос, — гордо произнес темный маг.       Не все так легко, милый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.