ID работы: 3210055

Zeref and Shizuka

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
LiziM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3 или в плену у воспоминаниях и чертово озеро

Настройки текста

***

Непроходимые леса Фиора были в крови после жестокого побоища. Черноволосый паренек, на вид лет восемнадцати, не спеша шагал по тропе, все больше углубляясь в жуткую лесную чащу. С левой руки капала алая кровь и, падая на землю, вырисовывала незамысловатые узоры...

***

— Что это только что было? — отстраняясь от Шизуки, обдумывал Зереф, он выглядел напуганным. С ним такого раньше не происходило. — Зереф!Ты что творишь, придурок! — возмущалась Шона. Сейчас она косплеила спелую помидорку. — Я...— ответа не последовало, Зерефа вновь захлестнуло прошлое.

***

Пройдя меж двух деревьев, юноша присел возле старого дуба и усмирил свой взгляд в бесконечное небо. Алая кровь так и струилась по левой руке. До ушей доносился шелест листвы, а вскоре и шаги. Посмотрев в сторону шума, темноволосый никого не увидел. — Прости, — ели слышно произносит он, скрывая глаза цвета ночи под челкой. — Ничего. Ты не виноват, — произносит нежный женский голос. Он ее слышит, но не видит. Чувствует,но не может коснуться. Она ушла, залечив его руку, с которой только недавно струилась кровь. — Спасибо, Ши... — воспоминания вдруг обрываются.

***

— Зереф! Зереф! Очнись.. — произносит его имя чей-то такой знакомый голос. Медленно открыв глаза, Зереф увидел обладательницу этого голоса. "Ее голос..он..такой же как," — чернокнижник замер. "Это видение, что я видел...было точно явью и в конце... я точно произнес ее имя..." — Зереф, что с тобой происходит? Ты как себя чувствуешь? —вновь услышав тот нежный голос из видения, паренек посмотрел на Шону. "Черные длинные волосы, золотого цвета глаза... Никого не помню с такой внешностью."       Привстав, чернокнижник притянул вновь к себе девушку и впился в нежные губы. "Вкусно. Ее губы словно сладкая черешня. Не припомню такой вкус у кого-нибудь... Черт. Сейчас мне влетит, я прямо чувствую." — Верно чувствуешь, придурок! Я из тебя сейчас фарш сделаю! — яростно проговорила черноволосая, взяв за ухо наглеца. "Блять. Еб**ый пиз*** Она же мысли, блять, читает. Надо же было <i>такое забыть.."</i> — на уме у Зефирки лишь маты. — Прости. Я... — вновь начал извиняться он. — Я тебя на борщечек отправлю, с*ка, выпотрошу для салатика, а кишки песику отдам, пусть кушает прелесть... — с маньяческой ухмылкой произнесла Шона. — Ш-шизука, прости. Правда, п-прости, — темный маг не на шутку испугался и решил хоть как-то переключить разговор. — М-мы на озерко с-собирались. П-помнишь? — Помню.-зло зыркнув на юношу, ответила Шизука.Глубоко вздохнув, она встала с земли и парочка направилась в глубь лесной чащи. И уже шагая вокруг зарослей всякой невиданной хрени, каждый думал о своем. POV Zeref "Бля, слава унитазам, все обошлось. Я цел и не вредим, но надолго ли? Блин, пора завязывать разговаривать самим с собой на шизонутого похож да и эта, бля, мысли читает с такой скоростью, как я манго съедаю." POV Shizuka "И все это из-за этого придурка, но, похоже, я по уши влюбилась в него и... Его губы очень вкусные, словно конфетка. Кстати, о конфетках. Сладенького хочется."       И вот спустя некоторое время наши герои добрались до обширной поляны с озером. Голубая гладь воды так и манила к себе. Темноволосый легко преодолел не большое расстояние от песчаного брега до прозрачно-голубой нивы, в отличии от девушки, которая осталась сидеть на песке и любоваться небом. Сегодня оно было необычайно красочным. — Что, так и останешься на песке? В воду не хочешь? — прозвучал тихий вопрос от Зерефа. — Да, пожалуй останусь.       С этими словами она перевела взгляд на чернокнижника и покраснела.       С черных мокрых волос падали капли на его плечи, спину и торс. Бездонные темные глаза, минуту назад смотревшие в бескрайнее небо, умерили свой взгляд на девушку, сидевшую на берегу. На Шоне был черный купальник, что подчеркивал ее большую грудь, но лицезреть Зерефу не получилось, так как та, прикрывшись полотенцем, сидела на песочке и грелась. "На этот раз она заплела волосы в две косички. Ей идет, но все же распущенные лучше." Смотря на ее, подумал Зереф. "И все таки она мило стесняется. Ну что же, поиграем." На лице появилась кровожадная улыбочка, что не предвещало ничего хорошего. Щелкнув пальцами, Шизука находилась уже не на бережке, а в воде с ним по грудь. — Зереф! Ты что на самоубийство решил подписаться? — зло зыркнула на него она. — Ах ты ж... — Эээ, не убивай меня. Я еще жить хочу. Да и ты должна мне жизнью, я же тебе разрешил со мной ходить, да и вообще смотреть на меня великого, — ухмыльнулся чернокнижник. Взяв руками за талию, приступил к темному дельцу. Начал тянуть Шизуку на глубину, тем самым отдаляясь от брега. — З-зереф! П-прекрати... — с испугом в голосе начала Шона. — Пожалуйста... Темный маг замер, в ступоре смотря на золотоглазую особу. — Ты не умеешь плавать? — спросил он, но в ответ девушка закатила глаза. — Не хочешь плавать? Или боишься воду? — Мм, нет. Это, пожалуй, личное. — У тебя месячные? — на ухо прошептал Зефир. — Неет!! — прикрикнув, ответила помидорка, это уже не в какие ворота не лезет. Сейчас можно было просто прочитать по лицу, о чем Шона думает. А вот Зереф ликовал, его все устраивало. — Ну ладно, убедила. — На лице все еще ухмылка победителя. — Так в чем дело? — Эм, видишь ли, я точно не помню... — Короче, — притянув к себе Шизуку, он поплыл в середину озера. — Ничего плохого не произойдет. — З-зереф, почему я не чувствую дна? — Это потому, что озеро образованно в ущелье. Под тобой глубина примерно с километра два, — спокойно произнес чернокнижник. — Д-два...два километра? — не на шутку перепугалась она, и от страха вцепилась в мага. — Шизука, ты меня сейчас утопишь, а знаешь ли, умереть такой смертью я буду похож на лоха. Только представь, что самый сильный темный маг в истории человечества, именем которого пугают детей, сдохнет от того что захлебнулся в озерке водичкой, — произнес Зереф, держа Шону за талию, чтобы та не утонула. — Ты правда боишься? — Д-да, — ели-ели проговорила темноволосая. — Эх, ладно.       С этими словами Драгнил старший щелкнул вновь пальцами, и они оказались на берегу. — Земля, — облегченно выдохнула она, падая на песок. — Ну, как тебе водичка. — игриво произнес паренек. — Молчи, лучше молчи, пока не придушила. — злостно произнесла девушка.       Зереф решил что рисковать пока что не стоит, по-этому произнес: — Прости, просто я не как не пойму, чего ты так боишься? Плавать ты умеешь, как я заметил. — Мм, просто я помню, что что-то раньше со мной произошло. Из-за этого я немного остерегаюсь. — честно призналась Шизука. — Значит все таки боишься воду, — вздохнул Зереф. — Если хочешь, я помогу тебе. Черноволосая, услышав слова чернокнижника, покраснела, что не осталось не заметным для темного мага. — Будем учить тебя не паниковать, пожалуй, на этом озере и будем заниматься, оно же твое любимое. — усмехнулся он. — Я из тебя сейчас, — начавшая кричать от злости девушка, ни с того ни с сего начала падать. Только что глаза злотого цвета, что отражали блики голубой нивы, за долю секунды потускнели и стали напоминать цветные камушки, такие же как под водой. Драгнил тут же понял, что что-то не то и, схватив девушку, обеспокоенно произнес: — Шизука, все в порядке? Ты что-то не важно выглядишь. Ответа со стороны черноволосой не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.