ID работы: 3210055

Zeref and Shizuka

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
LiziM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5 или завеса тайны приоткрывается (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
— Ты в свое время любила, когда я так делал, Шизука. Или же Окуда? — ухмыльнулся чернокнижник, ему все стало понятно. Из непонятной и нескладной истории он сложил довольно ясный пазл. Дарзаль использовал ее, чтобы выжить. — Ммм, Дарзаль использовал твою магию для того, чтобы предотвратить свою гибель от моего проклятья. Только вот, что произошло? — Называй меня Шизукой. Это ведь мое настоящее имя, — высвободившись от стальной хватки чернокнижника, произнесла она.— Хм, учитель использовал ритуал. Ну да ладно, это уже в прошлом. — Ритуал? Како... "Отрешение. Он использовал ее магические запасы для того, чтобы привязать к школе. Когда бы удар Акселама она приняла на себя хоть половину, она бы умерла, а он бы выжил. Но ведь тогда..." — Ты призрак? — Эм, нет. Все благодаря этому кулону. — Шизука показала указательным пальчиком на кулончик с серебренной цепочкой. — Он от Акно. — Акно? Ты же говорила что он от.. — Зереф замолчал и чуть тише добавил.— Акно? Кто это? — Акно — это мой дракончик, — растерянно произнесла она. — Акнология? — глаза Зерефа вылетели из орбит. — Самого страшного дракона апокалипсиса ты навеваешь дракончиком? — Дракон апокалипсиса? — золотоглазая прыснула в кулак от смеха.       Встав с черной земли, она прочла какое-то заклинание на латыни, и небеса затянулись черной мрачной дымкой, а вокруг Шоны появилось несколько пентаграмм. Следом в небе появился черно-синий дракон. Он стремительно и властно приближался к героям (пафос зашкаливает хд).       Девушка, призывательница дракона, как стояла, так и стоит, только через мгновенье на ее губах заиграла обворожительная улыбочка, точнее ухмылка. Подняв руку в сторону Акнологии и щелкнув пальцами, дракон превратился. — Какого черта ты творишь? — проговорил юноша лет двадцати, не больше, падая носом в землю. — Да как вы посмели черви! Я — король драконов! Преклонитесь передо мн... Договаривать паренек не стал, как только, подняв голову, увидел перед собой темноволосую. — Ой бля... Чует моя селезенка, кончина моя намечается. Прости, прости, прости. Я думал, что ты...ну, того уже... — Ах ты ж ящерица тупоголовая! Я тебе сейчас такое устрою!— заорала не него Шизука. — Ты у меня месяц на одних дошираках сидеть будешь! Креветка не дожаренная! — Нет! Помилуй! Глядя на то, как самый ужасный дракон, который не так давно уничтожил остров Небесного волка к херам, сейчас, стоя на коленях, унижаясь, просил прощения у злотоглазой, Зереф просто тупо глазел на это зрелище. Заметив что Шона не одна, дракоша посмотрел в сторону чернокнижника. — О, какие люди и без охраны. А где Голль? Темно синие волосы до поясницы были распущены и напоминали суровый русский веник. Голубые глаза словно расчленяли твою плоть. И весь его вид так и говорил что... — Мля, у меня очко горит, отвесить ему хороших нагоняй. — Акно! — возмутилась Шона. — Что за слова?! Где твои манеры? — Здравствуй. Давно не виделись, Акнология, — с серьезным тоном произнес Зереф. — Мар Де Голль в Тартаросе,все также ищет способ возродить END'a. — Ммм, ясно, — проговорил синеволосый. —Шизука, ты что то хотела от меня? — Да нет, просто посмотреть на твою наглую морду! — В таком случае я вас оставлю, у меня еще есть дела на Синапсе, — величественно встав на ноги, он исчез в черной дымке, оставив парочку одну. — Признаться честно, я в афиге, — первым сказал черноволосый, отойдя от минутной паузы.        Девушка засмеялась и устало улыбнулась,а после подошла к чернокнижнику. Все-таки призыв из ада отнял не мало сил. — Как-то раз ты сказал, что иногда, чтобы помочь человеку, нужно просто находиться с ним рядом. — И чем ближе, тем лучше, — обняв осторожно за талию Шону, проговорил он. — Ты себя вообще не бережешь, дурочка. — Нарываешься? — зло блеснула глазами на него она.— Я не дура! Что ты тут устраиваешь?Да я...я тебя ненавижу! Терпе...       Не успела она досказать свою пламенную речь, как ее талию сильнее обхватили руки паренька, а губы Зерефа заткнули Шону нежным поцелуем. В этом момент время словно остановилось. Птицы, что только секунду назад щебетали, замолкли, тихий, едва слышный, шелест зеленый травы, не успокаивал больше своим чудным звуком, все вокруг словно вымерло, не подавая признаков жизни. Отстранившись от девушки, чернокнижник довольно произнес: — Ну что, я прощен? — Д-дурак, — густо покраснев, ответила Шона и отвернулась от наглеца. "Ему что нравится издевается надо мной? Скотина!"       Нехотя выпустив девушку из своих стальных объятий, он произнес то, что она никак не ожидала услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.