ID работы: 3210055

Zeref and Shizuka

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
LiziM соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 83 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Шизука Шона является единственной дочерью ее погибших родителей. Мать девочки звали Мария Шона.Хоть Шизука не помнит ее, но короткие красные волосы, словно язычки пламени, и добрая улыбка, все еще глубоко живут в ее душе и воспоминаниях... Как выглядел отец, смутно, но все же помнила, не смотря на то, что его редко когда можно было застать в особняке. У него всегда дела. Черные короткие волосы и вечная ухмылка, навсегда засели в подсознании, хоть имени она его и не знала, точнее не помнила, но кое-что из рассказов служанок знала — она вся была в отца. Не в мать, как это чаще всего получается, а в него. Хм, что же можно еще рассказать о Шоне? Семья темноволосой имела большую империю Кроколь, но после их гибели, титул наследницы империи передался пятилетней Шизуке. Спустя пару лет, империя развалилась, а маленькую девочку забрали в академию магии Милдиан. Золотоглазая была среднего роста – не высокая, но и не миниатюрная. Надо заметить, у девушки довольно узкие плечи, что делает ее похожей на какую-то заморскую принцессу.Большая грудь, даже слишком большая, как говорит она сама, ярко выраженная талия и довольно накаченные ножки. — Шизука, одень джинсы, прошу, — жалобно простонал чернокнижник. — Зачем? — девушка не поняла, почему он просит. — Он хочет поглазеть на твои ножки, а джинсы... только подчеркнут твою попку и ножки, — странно улыбнулась автор и подмигнула чернокнижнику. — Неет!!!— застеснявшись, закричала Шизука и прикрыла руками, пылающие щеки. — Ну пожааалуйста, — пытался уговорить ее Зереф. — Ой, что-то мы отошли от темы, — глупо улыбнулась Лоника. — Так, на чем мы там остановились? А, точно, внешность! Овальное лицо с мягкими чертами. Невысокий лоб, необычные глаза цвета золота, аккуратный носик и пухленькие ярко красные губы. — О да, губки у нее то, что нужно, — облизнувшись, довольно произнес Зереф, а после обратился к выше упомянутой. — Шизу, давай повторим, а? — Зереф! Потеряйся! Это я здесь все рассказываю! — секунда, и темноволосого, словно ветром сдуло. — Так то лучше. Внимание окружающих она привлекает не из-за симпатичной мордашки или неплохой фигуры. Даже в Милдиане были девчонки с довольно симпатичными и необычными лицами… — Ага...Ходячие кости, косплей Бабки-Ежки, красота! — Через смех говорила Шизука. Зерефа чуть не вывернуло от смеха. Автор испепеляюще посмотрела на черноволосого кретина. Шона привлекает другим. Ее черно-угольная копна волос всегда выделяет девушку из толпы, а глаза вызывают восхищение даже у самых искушённых. Так же она очень аккуратна, даже щепетильна. На её одежде вы не увидите ни единой складочки или пятнышка. Всё всегда выглажено, вычищено и правильно одето. Она не заморачивается из-за собственной внешности, девушка считает внешние данные не главным достоянием человека. Но даже не смотря на это, она идеальна. — Ой, ну прям за стесняла. У девушки обострённое чувство справедливости. Лучший способ её впечатлить – это спасти кого-нибудь. Кроме того, девушка — жертва книжных романов. В детстве мать перекормила её подобными историями, и хотя сейчас девушка вряд ли сядет читать подобное, сейчас она читает больше детектив или научные книги , они дали своё. В глубине души Шизука верит в честь, храбрость, благородство, принца на белом коне, а так же считает истиной выражение: «Что бы ни случилось – к лучшему.» Самая настоящая оптимистка, хоть и часто действует по принципу: «Доверяй, но проверяй!» Доброжелательность притягивает к ней людей. Её многие любят за оптимизм, веру в лучшее и готовность помочь. Её не зря назначили старостой, девушка с радостью объяснит любому что, где и как, подробно распишет каждую деталь. Из неё вышел бы отличный преподаватель – она умеет рассказывать и объяснять. Кроме того, она настырна и упряма, она будет идти к своей цели долго и терпеливо, и, если понадобится, потратит всё свободное время, но таки объяснит что и как. Если хотите добиться от неё чего-то хитростью – лучше всего надавить на чувство жалости, совесть и сочувствие. Так ломаются самые стойкие преграды… — Ммм, интересненько, — задумавшись, протянул Драгнил старший и записал что-то в своем блокноте. — Черт, теперь я боюсь его. Вот что может сбрести в голову этому психу? Да что угодно, — тихо, чуть ли не плача, проговорила она. — Хм, Шизу, а если я скажу, что у меня родителей нет, то ты подаришь мне свою девственность? — Че блять? — девушка чуть не упала с кресла. — Уууу, интересный разговор назревается. Но к сожалению, на этом мы приостановимся, но обещаю, мы к этому еще вернемся... При всей её мягкости Шона не была обделена силой воли. Красочный тому пример. Гора высотой четыреста метров , все залезают, а она нет, со словами: "Лучше расчлените меня, но я туда не полезу!" А ещё довольно проницательна и считает, что хорошо разбирается в людях. Ради любимых людей готова на всё, здесь ярче всего проявляются её корни. «И в избу горящую войдёт, и коня на скаку остановит» — это про неё. Шизука довольно спокойная и собранная личность, пока ее фантазия не вырисовывает красивенькие моменты с Зефиром. Почему-то только с ним она была открыта и естественна, позволяя себе язвить и усмехаться. С учителями девушка всегда общалась по доброму и стойко выдвигала им свои идеи. Эфирион, пушка Юпитер и другие приспособления, которые сейчас имеет Совет, создала никто иной как черноволосая. — Что? — Зереф упал с кожаного кресла. Так тебе и нужно скотина! — Бугага, — засмеялись в голос Шизука и Лоника. — Эээ! Это уже не в какие ворота не лезет! — А вот тырить чужие фразочки нельзя! — пригрозив указательным пальчиком, наигранно надулась Шона. — А ты вообще молчи! Или прям здесь тебя возьму, — ухмыльнулся паренек. — Извращенец! — Э, ребят, давайте вы чуть позже разборки свои устроите? Мы уже заканчиваем. — Произнесла автор. Ноль внимания. -<i> А ну вы оба заткнулись! Пока пи*** двоим не вставила! После слов автора, настала грабовая тишина. — Чудесно. Так, продолжаем.</i> Тёмные и длинные волосы, а также небольшая чёлка. С детства девушка имеет необычные золотого цвета глаза, которые сразу бросаются окружающим. Шизука способна сражаться сама, используя свою сообразительность и нестандартное мышление. Является темным чернокнижником,но не а столько сильным, как Зереф.

***

Через некоторое время. Кабинет автора и беты. — Шизу, что с тобой сегодня происходит? — крутясь на стуле, произнес Зереф. — А? Что? — Эх, ты тупеешь с каждым днем все больше и больше. Деградируешь? — ухмыльнулся он, наблюдая как краснеет ухо девушки, опаленное его дыханием. — Да иди ты! Это все из-за тебя! Придурок, — зло фыркнула девушка, складывая руки под грудью и полным раздражения взглядом посмотрела на парня. Глаза у нее чуть ли молнии не метали, а ногти до боли впились в совершенно бледную кожу, до посинения сжимая руки и до хруста сгибая пальцы. Она не спешила отодвинуться от Зерефа, ей почему-то нравилось чувствовать его дыхание на себе. — Может тебе книги новые купить, а то когда читала, то не так себя вела. —Да иди ты! — Это уже было, — засмеялся парень.

***

Спустя 2 часа. Вечер. — Вот, — улыбаясь, юноша протянул девушке пакет. Открыв, в котором лежала книга в толстом переплете. — Что это? — Это книга. Или у тебя мозг настолько атрофирован... — Зереф! Одноклеточное ты существо! Я тебя сейчас на атомы расчленю! — О, вот видишь! Книга творит чудеса! — улыбнувшись, он нагнулся к губам темноволосой. — Придурок. — Я не придурок! Я совершенство! — Иди давай, совершенство, химию учи! — с этими словами, она отодвинулась от темного мага и выпрямившись, усмехнулась. "Сучка, — пронеслось в голове у Зерефа." — А ну повтори-ка, — нежным голосом произнесла она. — Ты самая лучшая, — поцеловав ее в носик, он улыбнулся и произнес. — Мое золотце. — Так то лучше, холоп, — надменно произнесла она и ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.