ID работы: 3210299

Я ненавижу тебя!

Джен
G
Заморожен
82
автор
Toy_Bonny соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 82 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 Глава - Угадайте кто пришёл.

Настройки текста
По аттракциону пролетел громкий звук. Послышались неспешные шаги. Я уже не успею добраться до своего "укрытия", придётся прятаться в кабинете. Не долго думая, я села возле коробки с запчастями и сделала вид отключенного маскота. В кабинет зашёл мужчина, ростом, чуть выше меня, спортивного телосложения. Мне кажется, или я его где-то уже видела... Но вот где? В глазах почернело, снова начинаю различать чьи-то силуэты. Из-за тумана, трудно разобрать кому именно принадлежат эти фантомы. У одного из них не было руки, на голове красовался сильно потрёпанный хохолок. У второго отсутствовало правое ухо, в руке он держал микрофон... Это же... Фредди и Чика?! Фантом Фредди: Вспоминай... Фантомы рассеялись в тумане, как будто их и не было. Их глаза, они тёмно-белые как и у Фокси. Что это всё значит, и... Что я должна была вспомнить? Мужчина потянул на себя выдвижной экран, довольно-таки не малых размеров. На нём, зелёной подсветкой светились надписи "audio devices", "camera system", "ventilation" и "reboot all". Охранник перезагрузил систему, туман начал понемногу рассеиваться. Дышать стало, намного легче. Задвинув экран, охранник достал блокнот и начал что-то записывать. Помнится мне в той пиццерии тоже был охранник который вечно что-то записывал, как там его звали-то... Джереми! Внешне они очень схожи... Но, зачем он вернулся, его что, жизнь так и ничему и не научила? POV Джереми. Довольно интересный дизайн аттракциона: сплошные коридоры, светильники из тел аниматроников, поломанные трубы, оголённые провода свисающие со стен... Безопасность зашкаливает. Я даже не предполагаю чего можно ожидать от этого "безопасного" аттракциона. Хотя, чему я удивляюсь?... Тут я обратил внимание на стекло, точнее на выцарапанную на нём надпись - "Save youself"... Спасайся? Хм, всё страннее и страннее. Так, а это что за коробка? Маски игрушечных аниматроников, крюк Фокси, гитара и... Марионетка?... Я уже видел одну в каком-то коридоре, дешёвая фальшивка, а эта, как настоящая. Мне о тебе многое рассказывали: ты разумное существо, которое смогло дать детям вторую жизнь, ты держала в страхе убийцу, в конце концов ты смогла отомстить ему. Я восхищён. Неужели твоя история на этом заканчивается? Подойдя к кукле, я попытался её растормошить, в надежде, что она подаст признак жизни. Неожиданно, у куклы зажглись глаза, она повернула голову в мою сторону. Я был шокирован. Джереми: Ты... Жива? POV Марионетка. Жестом, я попросила его, говорить чуть тише, не хочу чтобы заяц меня услышал. Марионетка: Зачем ты вернулся? Джереми: Я, не могу оставить эту историю в стороне. Марионетка: Если ты не уйдёшь, мне придётся убить тебя. Джереми: И какая тебе от этого выгода? Марионетка: А тебе какое до этого дело? Джереми: Ну я хоть как-то пытаюсь разобраться в этом безумии. Марионетка: Для тебя это так важно? Джереми: Поверь, да! Марионетка: Всё равно, тебе лучше уйти. Джереми: Может расскажешь, что за опасение? Марионетка: Если расскажу, пообещай что уйдёшь. Джереми: Обещаю. Марионетка: Дело в том, что убийца...жив, души детей, находятся под его контролем... Теперь мне нужно убить тебя чтобы освободить их... Теперь, уходи. Джереми: Я не могу. Марионетка: Ты обещал! Джереми: Сама подумай, убийца манипулирует тобой, управляет тобой как...марионеткой. Ради детей, позволь мне остаться и разварить всю эту кашу. Марионетка: Хорошо... Но только ради детей. Не знаю, стоит ли ему доверять? Не хочу никого втягивать в это дело... А вдруг умрёт... Виноватой останусь я... В глазах немного помутнело, присмотревшись я увидела заячий силуэт... Бонни?... Нет, это... Спрингтрап?... Всё обволокло чёрной дымкой, видимость нулевая. Я почувствовала стальную руку маскота на своей талии. Стараясь отстраниться, я сделала шаг назад. Спрингтрап и не думал на этом останавливаться, взяв меня за плечи, он резко прижал меня к стене. Спрингтрап: Мари, будь хорошей девочкой и делай то, что я тебе говорю. Марионетка: В твоих приказах не нуждаюсь. Спрингтрап: Ты подчиняешься мне милая, и за неподчинение, я буду пытать тебя, а ты знаешь как я люблю пытки... А теперь, просыпайся, тебя твой друг зовёт. Открыв глаза, я увидела Джереми, который судя по всему держал меня. Джереми: Марионетка...ты, в порядке? Марионетка: А что случилось? Джереми: Ты...потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.