ID работы: 3210596

Любовь Серой Мышки

Гет
PG-13
Завершён
228
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 128 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

      Прошла неделя. Все это время Корнелия врала Калебу о том, что она ищет «Рину». На самом деле она готовилась к их встрече. Каждую минуту прожитого дня, она старалась не терять напрасно. Девушка все тщательно продумывала. И вот когда время пришло, Калеб все-таки получил долгожданное сообщение от нее. И вот что оно гласило:

«Я нашла её! Рина согласилась встретится с тобой. Встреча состоится завтра. В полдень. В городском парке. Около фонтана. Не опаздывай!»

      В то время, когда это сообщение ему пришло на телефон, Калеб был дома. Он сидел в своей комнате за ноутбуком и выбирал в какое бы ему учебное заведение пойти. Парень очень внимательно читал информацию об институтах и колледжах. Каждое учебное заведение было хорошо по своему, но как бы Калеб не старался, он никак не мог выбрать подходящее место. Он сидел у компьютера целый час, но все было бесполезно. Даже голова разболелась.       «Вот если бы я знал, где учится моя Рина… Тогда бы и проблем не было. А так… » — промелькнуло у него в голове, когда он переходил от одной ссылки в другую.       Вдруг его телефон запиликал. На экране его мобильного показалось имя Хейл. А если быть точнее, то Корнелия была записана у него как «Серая Мышь». Даже в его записной книжке, Корнелия не заслужила хорошего отношения к себе. Хотя она для него не мало добрых дел сделала. Впрочем, чему тут было удивляться? Калеб даже своих друзей не настоящими именами назвал. Например тот самый Дин был записан в его записной книжке как «Чупакабра». И хорошо что его друг об этом не знает, иначе бы тот точно обиделся. Что уж говорить и об остальных? Таким был вредным Снежный Король.       Посмотрев на экран своего телефона, Калеб ужасно обрадовался этим словам. Читая эти строки снова и снова, его сердце стучало как сумасшедшее. Кроме того, он понял, что у него появился шанс узнать у Рины где она будет учиться. А учеба вместе с такой девушкой — для него это было очень важно. Так они могли бы проводить больше времени друг с другом. Мечта да и только.

***

      На следующий день Калеб ждал «Рину» в нужное время в нужном месте. В городском парке было довольно спокойно. Люди не спеша шли по своим делам. Некоторые мамаши сидели на скамейках и качали в колясках своих детей. Школьники же катались на роликах и велосипедах. Все было как и всегда. А Рина опаздывала.       Калеб ждал ее около того самого фонтана. В его руках была роза розового цвета. На языке цветов, розовый цвет является цветом скромности и юности, символизирует нежные чувства дарящего, может выражать даже признание в любви. Именно поэтому Калеб и выбрал этот цветок для первого свидания. Так «принц» хотел выразить свои чувства. Свои настоящие чувства. В глубине души он надеялся, что после этой встречи Рина останется к нему неравнодушной. Так он думал, пока ждал.       Корнелия Хейл и правда опаздывала. И все из-за того, что ей пришлось поработать над своим образом. Дело в том, что как бы Хейл ни старалась, у нее не получалось привыкнуть к образу нежной «Рины». Красивая одежда, каблуки, прическа, макияж — только от всего этого у нее кружилась голова. Но что было поделать? Красота требует жертв. Поэтому, натянув на себя новые кружевные белую кофточку и синюю юбку, синие туфельки, она отправилась на «свидание».       Девушка спешила как могла. Однако туфли на высоком каблуке не позволили ей быстро бежать. Да и как бежать с такой обувью? От них было много проблем. Можно было даже ноги сломать с их помощью. Но что было делать? Не идти же босиком к ее принцу? Пришлось терпеть.       В общем, Хейл кое-как добралась до места встречи. Правда опоздала на 30 минут. Но Калеб был рад их встречи. Запыхавшаяся девушка его ни сколько не испугала. Главное для него это было то, что она не обманула его, как когда-то поступила другая девушка из его прошлого. Она была здесь и это было самым главным на данный момент.       - Прости. Очень долго ждал меня? — взволнованно посмотрела на него Корнелия, когда отдышалась.       - Вовсе нет, — соврал он, улыбаясь своей восхитительной улыбкой.       - Я слышала от Корнелии Хейл, что ты искал меня, — поправив свою юбку, снова сказала девушка.       - Да, искал. Кстати, это тебе, — парень смущенно протянул цветок «Рине» и отвел глаза в сторону, — Знаешь, я не могу забыть тот вечер…       - Подожди. Я должна тебе сказать, что мы…       - Ты мне очень нравишься! Давай встречаться? — эти слова повергли девушку в шок.       «Я не хочу. Это не правильно. Мы не должны! Я НЕ РИНА!» — кричало сердце.       - Калеб… Я не могу… — блондинка виновато отвела глаза в сторону.       Корнелия Хейл посмотрела на идущую рядом парочку. Они выглядели такими счастливыми. А их взаимная любовь была настолько прекрасна, что Хейл невольно позавидовала им. Ей так хотелось, чтобы и ее любили. Но притворяться кем-то… Обманывать любимого человека она не могла. Это было неправильно. Она понимала, что сейчас нужно было развернуться и уйти. Но ноги никак не хотели слушаться. А еще этот взгляд… Калеб не хотел ее отпускать. И поэтому, когда она нашла силы развернуться и уйти, он ее остановил. Схватил за руку, развернул ее к себе и поцеловал. Да так нежно и страстно, что Корнелия не смогла больше сопротивляться.       Она сдалась. Калеб выиграл. Теперь неизвестно, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.