ID работы: 3210596

Любовь Серой Мышки

Гет
PG-13
Завершён
228
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 128 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      - Рина-тян, подожди, — крикнула девушка с двумя большими хвостиками.       Красивая блондинка с голубыми глазами обернулась на зов и улыбнулась. Ей на встречу бежала ее новая подруга — Хай Лин. Китаянка махала тетрадкой и совсем не смотрела под ноги. В итоге Хай Лин запнулась и упала на живот прямо перед ногами Рины. Рина Блэк тяжело вздохнула и наклонилась к неуклюжей девушке.       - Боже, ты как всегда, Хай Лин… Похоже что тебя ничего не изменит, — осуждающе, сказала девушка, протягивая подруге свою ручку.       - Хах… Прости. Я просто спешила отдать тебе твою же тетрадь. Спасибо, — звонко смеясь, ответила Хай Лин.       - Да пожалуйста, — не скрывая улыбки, сказала Рина.

***

      С тех пор как Корнелия Хейл стала Риной прошло три месяца. Все это время она пыталась признаться Калебу в том что он полюбил совсем другого человека, и, в том что она не та за кого себя выдает. Она даже делала тонкие намеки, но все было бесполезно. И в итоге она просто сдалась. А потом уже прошло достаточно много времени. Этот образ, придуманный ею еще в школе, окончательно застрял в ее шкуре. И чтобы Элион ей не говорила — для нее Корнелия Хейл давно умерла. Больше не было той Серой Мыши, над которой все издевались. И вероятно не будет. По крайней мере так думала сама Хейл. Но не Элион Браун. У этой безумной блондинки, как и всегда, в запасе был шикарный план. Ведь Элион и мистер Тёрнер все лето думали над тем как спасти этих двоих, и, при этом как можно меньше причинить им вреда. Однако история была настолько сложна, что придумать хэппи энд было крайне сложно.       Но когда Элион так просто сдавалась? Да никогда! Браун никогда не искала легких путей. Никогда!       Пару месяцев назад.       - Послушай, милая, — может не стоит лезть в отношения Калеба и Корнелии? — устало вздохнув, сказал Седрик, глядя на свою любимую девушку, которая сидела напротив него и что-то увлеченно писала в своем блокноте.       Это был один из летних вечеров, когда Элион и Седрик проводили время вместе. Парочка сидела в кафе и как обычно обсуждала сложную запутанную историю Хейл. Элион Браун была настолько увлечена своими грандиозными планами, что совершенно забыла о себе. Конечно, мистер Тёрнер понимал все… Да что там? Уважал ее стремление помочь подруге. Но все равно Седрик чувствовал что-то не то… Очень странное жгучее чувство в груди не давало ему покоя. И вот что было самым странным: оно появлялось тогда, когда его любимую заботили не собственные отношения, а чужие. Седрику казалось, что она и вовсе про них забывала в такие моменты. Словно их не было…       - Я не могу допустить, чтобы Корни всю жизнь страдала от своей же лжи! Я боюсь, что Калеб страшный тугодум! Сам он никогда не раскроет обман! Ему нужно помочь придти к правильному ответу. Ведь ты же знаешь, какие нынче влюбленные… Эгоисты и дурачки… Ничего не замечают вокруг себя! — тяжело вздыхая, ответила Элион. При этом она даже не посмела оторвать свой взгляд от блокнота.       - В чем-то ты права. Однако представь реакцию самого Калеба, когда он все узнает! Не боишься, что в порыве гнева он сможет покалечить ЕЕ? Ведь в прошлом он был самым настоящим демоном! А сколько он девичьих сердец разбил! Я все равно… — учитель не успел закончить, как его перебили.       - Калеб изменился! Да и что плохого в том, что Корнелия станет собой? Думаю, он поймет все и простит ее. Я верю в это, — голубые глазки девушки сверкнули лучиком надежды на то, что все обойдется. Браун верила, что все будет хорошо.       - Сдаюсь, — попытался улыбнуться Седрик, но у него это плохо получилось сделать, — Действуй так, как считаешь нужным, моя госпожа, — продолжил он, глядя на блондинку влюбленными глазами. После чего встал из-за стола, подошел к девушке сзади и обнял ее за плечи.       - Так что ты там придумала, моя королева? Твой верный слуга готов выслушать все, — ласковым голосом прошептал он и девушка вздрогнула от его горячего дыхания.       Вообще, когда Элион услышала слово «госпожа», то она покраснела до ушей. На минуту она совершенно забыла о том, что она делала. Все ее внимание было приковано к учителю… К ее любимому учителю. Её очень смущали такие слова как «госпожа», «принцесса», «моя королева». И Седрик об этом прекрасно знал. Вот почему он любил в такие моменты этим пользоваться.       - Я… Я… — заикаясь, прошептала блондинка, — У тебя есть знакомые актрисы? — собрав всю волю в кулак, выпалила она. Этот вопрос заставил Седрика задуматься. Немного подумав, он кивнул, как бы давая положительный ответ.

***

Настоящее время.       Подруги дошли до ворот колледжа, где их уже поджидал прекрасный принц на байке. А если быть точнее, то Корнелию ждал сам Калеб. Когда Рина увидела его, то помахала ему рукой, лучезарно улыбаясь при этом. Калеб же не смог сдержать своей очаровательной улыбки. Ему пришлось улыбнуться в ответ. Снова. Хотя раньше он и не думал, что ему идет улыбка. Но как только в его жизни появилась Рина, он стал кардинально меняться. Причем в лучшую сторону, что всех очень радовало. Даже его друзья были удивлены таким переменам. Дин даже пытался шутить поэтому поводу, но «Рина» его вовремя остановила. Если бы она так не сделала, то наказания бедному парню явно было бы не избежать. Но, к счастью, все обошлось.       - Мне пора, — сообщила Рина, неохотно переводя свой взгляд на подругу.       - Подожди. Скоро у меня будет день рождения. Я устрою вечеринку. Ты там появишься? — Хай Лин поспешила сообщить самое главное, чтобы не забыть.       - Конечно. Я постараюсь, — быстро ответила Корни, уже заметно нервничая.       Блондинке просто не хотелось, чтобы ее парень так долго ждал ее. Именно поэтому она так спешила. Все время смотрела в сторону Калеба, который терпеливо ее ждал.       - Вай! Как круто! Тогда жду тебя в субботу! Приходи вместе с кавалером, — китаянка весело подмигнула, а затем она увидела свою очередную знакомую и поспешила к ней, оставив Хейл в покое. А что касалось самой Корнелии, то она воспользовалась шансом и со спокойной душой отправилась на встречу с любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.