ID работы: 3210873

Двойная любовь

Justin Bieber, Selena Gomez, Zedd (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Justin Я вышел из кабинета самый первый. Я был зол на Сел, ибо че это он ее оставил единственную. Я ее естественно ревную. Мне срочно надо поговорить с Селеной! Я подошел к кабинету, где она была и услышал такой разговор. -Да, конечно я покажу Вам город. Ну, как разговор, последние слова Селены. Так, теперь нужен план, как сделать так, что бы Селена не пошла никуда. Может закрыть ее в подсобке или дома? А может просто попросить ее не идти. Ну да, конечно, она согласиться, это же Сел. Я сел на стул около кабинета и стал думать. Думал наверное минут 30-40 и как вы думаете? Конечно же я придумал. Я позову ее посидеть с моими братьями и сестрами под предлогом, что мама уезжает, а маму попрошу съездить купить чего-нибудь. Хм... Или... Да, так и сделаю. *Вечер* POV Selena Время 18:35 и я уже почти готова. Мне всего-то осталось выбрать обувь и все. Одета я была просто, без всякого пафоса. Белый свитер и светлые джинсы. Все таки выберу я балетки. -Блин, кто там звонит?- пробурчала я. -О,Джас. -Привет. -Привет, Сел! -Что-то случилось? -Нет, почему сразу что-то случилось? Просто хотел попросить со мной посидеть, а то мама ушла куда-то. -Эм... Джа, ты не маленький вроде мальчик. -Ой, я имею ввиду с Джексоном и Джаззи. -А, извини я могу только в 21:00 или чуть позже. -Почему? -Я занята пока что уроками!- это единственное, что пришло мне в голову. -Блин, ну ладно я жду тебя в девять.- сказал он мне и кинул трубку. Так не хочется обижать Джастина. Он ведь мне друг, а я ухожу с каким-то другим парнем, которого я не знаю. Я не хочу, что они оба обижались на меня. Черт! О, я знаю, как задобрю Джаса. Я знаю, что он любит, куплю и пойду к нему. Точно, так и сделаю, после прогулки с Антоном. Антон такой прикольный, он мне если честно уже чуть-чуть нравится. Только не знаю, что выйдет из этого всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.