ID работы: 3211082

Мы стерты в пыль

Слэш
R
Завершён
245
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Есть план!

Настройки текста
POV Артем Домой мне ехать одному запретили, а беспокоить родителей не хотелось, поэтому я, быстро набрав сообщение, отправил его новоиспеченному братцу, перед которым решил извиниться и с тех пор уже раз сто точно поменял решение. За время, прожитое вместе, я осознал, что о моем младшем он ничего не знает, потому мне стало легче общаться с ним, но раздражение, которое я раньше чуть ли ни насильно у себя к нему вызывал, по-прежнему привычкой маячило в мыслях и выливалось язвительностью на язык. Вскоре приехал Аль, с по странному сегодня уложенной челкой. Он смотрелся неестественно бледно, но старался не выдавать своего самочувствия, коряво улыбаясь. - Нахрена приперся, если сам на ногах не держишься? - да уж, засунуть бы куда свои мозги, может даже в мясорубку, поиздеваться над ними и выбить всю спесь. Ну да ладно, будь что будет. - А ты бы хотел здесь ночь провести? - парниша язвительно улыбнулся и, подойдя, протянул мне руку, которую я без колебаний принял. - Здесь, как минимум, симпатичные девочки-медсестры, а не колкие братья-Принцессы. - Устроить тебе свидание с одной из них? - Очень смешно! - я выпучил глаза, вытянул вперед губы, аля я девочка с ботексом, и тоненьким ломанным голосом пропищал, - "Ты такой милый в своем гипсе, милый, залезай ко мне на спину, покатааааю!". И я такой прыгаю на нее, а она падает на живот и ползет, ползет, ползет... - Покатай меня, большая черепаха! - вдруг выкрикивает Аларис, явно пытаясь спародировать мой голос, удачно скажу вам, спародировать. На секунду мы зависаем, смотря друг на друга, а потом начинаем конкретно ржать, давясь слюной и хватаясь за животы от недостатка воздуха. Вот так картина, вот так девушка! - Хочешь... Хочешь я нарисууую... - явно пытаясь побороть смех, выдавил из себя братишка, - Нарисую плакат "Ищу большую черепаху. От 17 до 25 лет, желательно блондинистую и с ботексом"? Тут мы вновь не выдержали и залились хохотом, пугая больных и медицинских работников. - Черепаааха..! - Б-большая! К моменту, как мы спустились к выходу, вся больница уже стояла на ушах, а мне вдруг стало так легко и спокойно, так по-доброму невыносимо. Вот он, прямо сейчас, настоящий, впервые искренне мне улыбающийся, общительный, смешной... Вот прямо здесь, в эти минуты он, как никогда, был похож на Ангела. Один в один, будто и правда они были одним человеком. Неожиданно вспомнился недавний сон и смех испарился, оставляя после себя странное опустошение. Ну не может же так быть, чтобы они и вправду были... Одним целым?! Бред, бред, бред! И тут, как ни к стати, челка Алариса, так старательно уложенная сегодня на бок съехала, открывая взору рассеченную бровь. - Что это? - резко прервал воодушевление парня, заставив нас обоих вновь вернуться к взаимной ненависти. Аль как-то странно и дергано скрыл пальцами свежий шрам, хмурясь. - Откуда. Он. У. Тебя. - по слогам, четко и устрашающе прошипел я, сильнее сжимая плечо брата, на которое опирался. - Й-а... Встретил в парке.. - Кого ты, черт тебя трахни, встретил?! - Х-хулиганы... Забрали телефон и планшет... А на последок заехали кулаком. Некоторое облегчение образовалось как в мыслях, так и во всем теле, и я начал медленно сползать на землю, но вновь удачно возникшее рядом плечо Аля помогло устоять. - Извини, - сам себе удивляясь произнес я, - Спутал тебя с одним человеком. Просто глупость. Забудь. - Да уж. Глупость. - нервно усмехнулся он, отворачиваясь в сторону и пряча глаза. А может все-таки... Да нет, не может такого быть.

***

А дома снова началось. Пробудился во мне зверь, гоняющий бедного паренька всеми возможными поручениями. Когда я в прошлый раз ломал ногу, он и плечом не повел, а сейчас беспрекословно выполняет, все, что ни скажу. Странно это. Но буду пользоваться, пока его гордость где-то там спит. И ведь странное дело, раньше почти ничего себе не ломал, а тут только гипс сняли, снова здорова! Та же нога, "тот же" гипс и по-прежнему, еще с того раза, нещадно болящий копчик. А шрам Аля все-таки привлекал внимание. И до того была схожа ситуация, схожи они вдвоем, до того необычными были сны, что я начинал потихоньку верить в существование некой связи между этими двумя. И это злило до безобразия. Злило до горячки, до желания свернуть брату шею... А он еще так мило шлепает вокруг меня босыми ногами и молчит, как рыба. Почему-то подумалось, что вот он, момент. Именно сейчас я чувствовал в нем слабость, именно сейчас я мог его сломать. Но что-то боролось внутри, все естество было "ЗА" попробовать, но тихий тоненький отголосок где-то скребся в закрытую дверь, посылая звоночек сомнения. Стоит ли? А вот стоит! Я ведь ждал очень долго! Я ведь терпел! Ведь имею право! Мой дом, мои владения, мое желание! И никто не запретит. Никто не защитит его безнадежно слабого сейчас как физически, так и морально. Ну что ж. приступим к придуманному плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.