Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Резко проснувшись от неизвестного шума, я была в шоке, так как мои руки были примотаны к изголовью огромной кровати. Вы, наверное, уже подумали, что четверо извращенцев кинули меня в подвал с кучей дохлых крыс? Вы удивитесь, но я оказалась в просторной современной комнате в красных тонах. Возле деревянной двери стояло две миски, а напротив кровати мною был замечен стеклянный стол, на котором лежала кожаная плетка. Как только я хотела заорать, как послышались шаги и дверь со cкрипом открылась. На пороге стоял Рамм с оголенным торсом, прикусив губу. Облокотившись об дверной косяк, он бесцеремонно разглядывал мое аппетитное тело в красном нижнем белье. О да, этот звездный мальчик определенно хотел меня. — Зачем вы меня привязали? Где я вообще?! — в паническом состоянии заорала я, все еще оглядываясь по сторонам. — Детка, это теперь, твой новый дом, а мы твои хозяева, — с усмешкой произнес парень и начал приближаться к кровати. — Слышишь ты, ебанько недоделанное, немедленно развяжи меня! — Для тебя я - Жан Клод Ван Рамм и никак иначе! — Ахахах, — засмеялась я, показывая ему язык. — Ты будешь у меня Клювом! — Что ты сказала?! — Ты глухой? — риторически спросила я и залилась злорадным смехом. Конечно, так грубить парню было мне не выгодно, но мне как башку снесло. — По-хорошему ты не понимаешь, будем по-плохому! — хриплым голосом прошептал Влад и навис надо мной. Его зрачки были расширенны как под действием морфия, а ехидная улыбка невероятно пугала меня. Прижавшись к сильной спине, я почувствовала аромат дорогого одеколона, вперемешку с запахом сигарет. Да еще и его слегка алые губы, что так и манили меня искусать их до крови. Опомнившись, я все-таки осознала, к чему он клонит и затряслась. Увидев в моих голубых глазах страх, парень улыбнулся краем рта и облизнул губы. — Ты ведь не будешь делать то, о чем я думаю? — спросив его, я нервно сглотнула. — Прости, малышка, но тебя нужно хорошенько выебать, чтобы ты больше не открывала свою пасть, — шепотом произнес Рамм, сладко впиваясь в мою шею. — Нет! Ты не можешь! Отстань! — заорала я, а слезы хлынули рекой. — Еще как могу! — резко ответил он, и я уже чувствовала, что его дружок через джинсы упирается мне в промежность. Расстегнув ширинку, я увидела нереального гиганта, мои глаза вылупились по пять копеек. — Сейчас ты будешь стонать и орать мое имя, сука! — вскрикнул он, и только хотел стянуть с меня стринги, как в комнату вбежал Цой, а за ним Киоссе. — Что ты, черт возьми, творишь? — озадаченно спросил кореец и отдернул Влада за плечо. — Она ведь целка! — К тому же она - моя, — собственнически процедил разгневанный Киоссе. — Так что, я трахну ее первым. — Какая блять разница, кто отшпилит ее сейчас! — кинул лютый Рамм, застегивая штаны. — Это будешь точно не ты, — Киоссе подошел к Владу и посмотрел со злостью в его карие глаза. Обстановка в комнате определенно накалилась, а я затаила дыхание. — Эй, может вы меня сначала спросите? — подала свой голос я, чтобы как-то отвлечь двух идиотов от перепалки. — Заткнись! — кинул Никита и все парни вышли за дверь. — Оу, я есть вообще-то хочу! — На полу есть миска с собачим кормом, — ответил Ник, развязывая меня от кровати. — И да, даже не пытайся сбежать, тебе же будет хуже. — Но... — Ника, не зли меня, — перебил мой протест Киса, — Завтра я трахну тебя как следует, а пока что хорошенько отдохни. На этой ноте, парень вышел, громко хлопнув дверью и оставив меня со своими мыслями. Мда, не сладко мне придется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.