ID работы: 3211798

Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Кисаконда

Настройки текста
Конечно же, я не могла смириться с тем, что меня нагло похитили посреди дня, сделав из меня секс-игрушку, поэтому в моей голове уже зрел гениальный план побега из этого дурдома. Естественно, я представляла тот момент, когда этих извращенцев посадят в тюрьму, и они будут молить о пощаде, заливаясь горькими слезами. О да, они у меня еще попляшут! Специально, мирно пролежав всю ночь, я дождалась рассвета, чтобы мальчики меня не поймали. Сердце забилось сильнее, а руки резко задрожали. Вскочив с мягкой кровати, первым же делом, я дернула ручку двери, но она, разумеется, была закрыта. Взяв себя в руки, я начала искать глазами то, что мне поможет сбежать, но из рабочего арсенала была только кожаная плетка и пара презервативов, что валялись возле столика. Уже совсем отчаявшись, я подошла к окну и нашла спасение. Эти кретины не поставили решетки, видно, думая, что жертва не рискнет сбежать таким способом. Так как я была безбашенной, то я не могла упустить такое приключение на свою задницу. Выглянув, я увидела огромный задний двор с бассейном и с деревянными шезлонгами. Высота была довольно приличная, и только при одной мысли о прыжке у меня подкашивались ноги. Повернув голову вправо, к моему счастью, я увидела водосточную трубу. Решив не терять времени, я собрала всю волю в кулак и зацепилась за нее обеими руками. Я была похожа на беспомощного котенка, который боится высоты. Но, так как доблестного принца на горизонте не было, мне пришлось медленно съезжать вниз, молясь о благоприятном приземлении. Как вы уже смогли понять, удача не сопутствовала мне по жизни, и то утро не было исключением. Внезапно моя нога соскочила с трубы, и я звезданулась, проехавшись об асфальт. Не сумев сдержать эмоции, весь двор наполнился моим диким визгом и трехэтажными матами. В придачу к этому, я содрала коленку и ушибла ногу. Через несколько секунд, послышались тяжелые шаги, а я затаила дыхание, зажмурив глаза. — Ну и что же это мы тут делаем? — прошипел Ник, медленно подходя ко мне. Он был чрезвычайно сексуален в полотенце на бедрах, а его татуировка прекрасно украшала его накаченное тело. С его влажных каштановых волос медленно стекали капли воды к кубикам пресса. На мгновенье я даже забыла о своем ушибе, разглядывая парня. — Я…Просто…Упала… — запинаясь, ответила я. — Не ври мне, сука, — процедил он, сжимая кулаки от злости, — придется наказать тебя сегодня… — Да пошел ты в жопу, тупорылый Киоск! — заорала я, мгновенно пожалев об сказанном. — Ах, ты ж дрянь! — воскликнул Никита, взяв меня за волосы и притянув к себе. — Я тебя оттрахаю до потери пульса… После этих слов, он сжал грубо моё запястье и потащил к дому. Я уже готовилась к самому худшему, как Киоссе резко остановился и пошел на второй этаж, оставив меня одну. Я лишь скатилась по стенке и громко зарыдала, не веря этому кошмару. Спустя несколько минут Никита вернулся с аптечкой в руках. Вот тогда я действительно удивилась такому повороту событий. Я думала, что он изобьет меня до полусмерти, а тут такое… Я села на ступеньки, а он аккуратно поднес ватку со спиртом к моей разодранной коленке. Невольно я запищала от боли в суставе. — Не дергайся, всё будет хорошо, — строго ответил Ник, улыбнувшись краем рта. — Мне больно… — заскулила я. — А еще у меня, кажется, ушиб ноги. — Сейчас исправим. Парень достал бинт и начал аккуратно перематывать мне ногу, а я просто сидела в шоке, пристально смотря на него. Невольно я расплылась в широкой улыбке, что кареглазый сразу же заметил. — Ахаха, ты серьезно?! — риторически спросил он, заливаясь смехом. — Малышка, ты реально очень глупенькая. — Ты вообще о чём? — Я обрабатываю тебе рану лишь потому, что у тебя могут быть содранные коленки только в одном случае — когда именно я ебу тебя раком или ты сосешь мой шланг. — Да я лучше пущу себе пулю в лоб, чем буду это делать с тобой! — запротестовала я. — Ты доигралась! — воскликнул он, облизнув губы. Не успела я ничего ответить, как Никита одним движением руки стянул с себя полотенце, показывая мне всё своё «богатство». Я ахнула, но на этом он не остановился. Его сильные руки прижали меня к стенке и начали блуждать по моему телу, не дав мне достаточно воздуха, чтобы выдохнуть. — Не надо… — молила его я, но Ник лишь начал мять мою грудь, от чего из моих алых губ вырвался приглушенный стон. — Я знал, что тебе понравится, — прошептал мне на ухо парень, впившись в мою хрупкую шею как зверь, — моя шлюшка… — Отпусти… — заскулила я, но тщетно. — Сейчас ты насладишься моей Кисакондой! — лукаво улыбнувшись, он вогнал своего гиганта мне в рот, от чего я взвизгнула. Я нежно начала водить языком по его члену, облизывая каждый сантиметр его горячей плоти. — О да… — хрипло прошептал Киса, намотав мои волосы на руку и жестко вдалбливая свой агрегат в мой маленький ротик. — Соси глубже, сучечка! Шатен вставил член по самые яйца, от чего я начала давиться и кашлять, а слезы уже стекали по моим румяным щечкам. — Я скоро… — закрыв глаза, простонал он, двигаясь на встречу к моей глотке. Спустя несколько секунд, довольный Никита залил мое лицо спермой, что медленно начала стекать к шее. Я начала плеваться и уже хотела побежать наверх, чтобы умыться, как он резко перегородил мне путь, коварно улыбаясь. — Что опять? — крикнула я, рыдая от случившегося. — Обсоси мой пальчик, и ты свободна, — ухмыльнулся шатен, обмазав спермой мизинец, — и, да, ты должна это проглотить. — Заебал! — крикнула я, все-таки облизнув теплую смесь с пальца. — Ммм, и как она? Вкусненькая?! — с издевкой спросил он. — Хуюсненькая! — кинула я напоследок и убежала на второй этаж, где столкнулась с Пиндюрой. — Собирайся, мы кое-куда едем… — заманчиво произнес Артем, полностью испепелив меня взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.