ID работы: 3211798

Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Шалунишки

Настройки текста
— В смысле? Вы меня отпускаете? — я посмотрела щенячьими глазами на Артема, в надежде услышать одно заветное слово «да». Но, он лишь помотал головой и крепко схватил меня за руку, потащив в огромную спальню. — Одевайся, мы ждем тебя внизу, — строго сказал Пиндюра и ткнул пальцем на шелковую кровать. — Стоп! Это не мои вещи! — воскликнула я, показав на «супер» наряд. — Твое платьишко мы выкинули, так что пока наденешь тряпье девушек Рамма, — как ни в чем не бывало, ответил он, улыбнувшись краем рта. — Ты предлагаешь надеть мне вещи каких-то шлюх этого напыщенного болвана? — взбесилась я, кипя от злости. — Эй, пупсик, полегче с выражениями, — приподнял брови шатен, — скажи спасибо, что мы тебя голой не повезем… Подумав, что спорить с качком не слишком хорошая идея, я лишь фыркнула и начала с неохотой натягивать на себя розовый топ с мега-короткой юбкой. Так как в комнате стояло огромное зеркало, я не могла пройти мимо и начала рассматривать себя в новом амплуа. Но, как говорится, «семеро одного не ждут», и через пару минут послышались маты внизу. С кислой миной я все-таки спустилась вниз к четырем придуркам, что разглядывали меня как куклу на аукционе. — Оу, малышка, а ты прям секси, — облизнул губы довольный Рамм, расчесывая свою гриву. — Ясное дело, я ж не ты, — прошипела я, наигранно улыбнувшись. — Ты сейчас типа пошутила? — забеспокоился Рамм, нахмурив брови. — Ахаха, — я залилась смехом как ненормальная, — я даже и не подозревала, что ты такое ебанько! И тут, внезапно, Влад вспыхнул от злости как огонь, сжав мое запястье со всей силы. Невольно я заскулила и уже думала, что мне крышка, как Киоссе отдернул парня. — Отпусти ее, — резко отрубил Киса, грубо посмотрев на Рамма, — накажешь ее потом, а сейчас нам уже пора. Влад задумался на минуту, лукаво улыбнулся, наверно, представив, как он все-таки меня поимеет, и резко отстранился, первым выйдя из дома. Я наконец-то спокойно выдохнула, но не тут то было! Артем с Цоем взяли меня под руку и потащили к черной иномарке, куда шел самоуверенный Киоссе. — Отпустите! Я буду кричать! — воскликнула я, болтая ногами и оглядываясь по сторонам. — Заткни ты уже наконец-то своё хлебало! — рявкнул Артем. Через секунду я уже была в знакомой мне машине, только уже на заднем сидении, где с обеих сторон меня прижал Пиндюра с Раммом. Цой, как главный водила, завел тачку, включил негромко музыку, а Киоссе пафосно надел очки и взмахнул своей челочкой. — И все-таки, ответьте мне на один вопрос! — воскликнула я, так как меня съедало любопытство и несправедливость к этому миру. — Ха, ну что ж, валяй, — отозвался Киса, а все парни внимательно взглянули на меня. — Черт возьми, почему именно я?! Почему вы не украли какую-то шлюху из клуба? — мой вой был слышен везде. — Вы же звезды, все вас хотят! — Хм… — задумался Рамм. — Просто ты такая невинная и чистая, так и хочется тебя испортить! — А еще ты не бешеная фанатка, которая вешается нам на шею, — добавил Пиндюра. — То есть мне сейчас нужно к вам липнуть, чтобы вы от меня отцепились? — Ахах, — засмеялся Киоссе, — ты не сможешь. — Ты прав, — согласилась я, скрестив руки, — меня от вас, придурков, тошнит! — Хм, скоро ты получишь свой первый оргазм и заговоришь по-другому… — подмигнул Ник. — Не дождешься! — съязвила я. — Кстати, куда мы вообще едем? — Об этом, сучка, ты узнаешь попозже… — процедил Пиндюра, взяв меня за подбородок. Я была так испугана, что не заметила, как моя розовая юбочка поднялась кверху, оголив стройные ножки. Рамм не растерялся и положил руку на мою коленку, медленно приближаясь к красным трусикам. — Хочешь я войду в тебя своим пальчиком? — прикусил губу Рамм. — Убери свои лапы от меня! — крикнула я, посмотрев на Никиту, в надежде, что он снова защитит меня, но парень и не собирался останавливать Рамзеса. Не успела я оглянуться, как со штанов Влада выпрыгнул уже готовый «солдат». — Ты совсем уже охуел? — я была в шоке от такой наглости. Рамм лишь прикусил свои пухленькие губы и начал натирать свой поршень. Он так усердно это делал, что аж вспотел, бедненький. Только я хотела наорать на него, как мою руку схватил Пиндюра и положил её на свой огромный член. — Сделай нам приятно, малышка, — прошипел репер и заставил обхватить еще и агрегат Влада. — Эй, я тоже вообще-то хочу! — воскликнул обиженно Цой. — Ничего, потом еще наверстаешь упущенное, — пробормотал Киса, с интересом наблюдая за обстановкой в машине. Я хотела сопротивляться, но Артем был намного сильнее меня, так что у меня не было выбора. Моя хрупкая ручка начала дрочить тушканчиков Артема и Влада, а они начали приглушенно стонать. — О да, детка, ты просто космос… — пропел похотливый Рамм, немного прикрыв глаза. Я ускорила темп, чтобы эти ублюдки наконец-то кончили и отцепились от меня. Как не странно, я даже почувствовала себя секс-машиной. Через минуту, ко мне пришло ощущение того, что гигант Влада резко увеличился и еще больше затвердел. О да, этот звездун был уже на пике. — Ты супер… — сладко протянул Влад и кончил мне на мою коленку. В живых остался только Пиндюра, который уже предвкушал невероятный оргазм. Но, что случилось потом, никто не ожидал. Вся машина наполнилась диким смехом от случившегося. — Блять! — выругнулся Артем, когда полил свои штаны фонтанчиком из горячей спермы. — Ахах, — заржала я как придурошная, — я теперь тебя кончитой называть буду! Репер весь был в обляпанных штанах, а на его лбу было написано «help me». Ну да, не каждый день кончаешь на модные брюки. Естественно, он хотел свернуть этот казус на меня, но, к счастью, мы вовремя приехали к точке назначения. Я была в шоке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.