ID работы: 3211798

Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Страсти на парковке

Настройки текста
— На фиг вы меня сюда привезли?! — в недоумении спросила я, видя за тонированным стеклом Торговый Центр. — Ты хоть на минуту можешь заткнуться? — рявкнул Киоссе, приподняв очки. Сдержавшись от того, чтобы не обматерить шатена, я отвернулась к окну и начала наблюдать, как мы медленно въезжаем на огромную парковку, где почти уже не было места от множества иномарок. Не знаю, каким чудом, но кретины все-таки нашли отличный уголок в тени, чтобы пристроить свою тачку. Я лишь тяжело вздохнула, толком не зная, что меня ждет впереди. — Бейба, тебе дать волшебный пендаль или ты сама выползешь? — вопрошающе посмотрел на меня Пиндюра, нахмурив брови. — Обойдусь без вашей помощи! — прошипела я, выпрыгнув самостоятельно из машины. Четверка стала как мафия, чего-то нервно ожидая, а я закатила глаза, облокотившись об капот. И тут, я поняла, что именно они так пристально высматривали. К нам медленно ехал блестящий натюнингованый гелик, из которого играла музыка на всю громкость. У меня чуть уши не заложило. Как вы понимаете, мне уже тогда хотелось убить человека, находившегося внутри гелендвагена. Как только тачка остановилась, Рамм как слуга подбежал подать руку какой-то молодой девушке с русыми волосами. На ней были рваные джинсовые шорты, серый топ и черная шляпа, что прикрывала ее кучеряшки. Она по очереди начала обниматься с парнями, при этом наигранно улыбавшись. Вы не представляете, как мне хотелось ее треснуть. Ну да ладно, не об этом наше повествование. Девушка резко взяла Рамзеса за руку и отошла с ним в сторону, конечно же, чтобы пофлиртовать. Фу, мне было противно на это смотреть. Хотелось рассоединить эту сладкую парочку. — Что это за курица? — спросила я, надев маску безразличия. — Ты с другой планеты? — удивился Цой. — Это как бы участница группы ВИА гра — Мишенька Романова. — «Мишенька Романова», — передразнила его я, фыркнув. — Оу, тебя она не по-детски бесит, — заметил Киоссе, усмехнувшись. — Мне как-то похуй на нее, — спокойно ответила я, хотя кареглазый был прав. — А что у нее с Раммом? — Раммчик уже давно ее выебать хочет, но она его динамит, — вмешался в беседу Пиндюра, жуя семки, — кажись, сегодня у них романтический ужин, где все и случиться… — Интересненько, — пробормотала я, в то время как в моей светлой голове уже зрел гениальный план мести Рамму. Сев обратно в машину под предлогом отдохнуть, я стянула с себя красные стринги, ехидно заулыбавшись. Выйдя из иномарки, я решительно двинулась в сторону Миши и Влада, которые мило ворковали как голубки. — Ах ты ж подонок! Как ты можешь изменять мне! — заорала я, помахивая шелковыми труселями. — Еще минуту назад мы занимались любовью у тебя в машине! — Что… — хотел оправдаться кареглазый, но я его перебила, введя парнишку в ступор. — Я бросаю тебя! — крикнула я, кинув в него стринги. Видели бы вы выражение лица его подружки, у нее глаза были по пять копеек. Гордо подняв голову, я зашагала обратно к трем придуркам, услышав за спиной крики и, кажется, шлепок пощечины. О да, мой план сработал. Рамм пытался оправдываться, но девушка запрыгнула в гелик и выехала так быстро, как только могла. Я лишь злорадно засмеялась, пока Влад не начал подходить ко мне вплотную, кипя от злости. — Сука! — крикнул он, сжимая кулаки. — Ты мне всю лафу испортила! — Ой, Владику-Оладику сегодня не дадут, ах какая жалость! — засмеялась я, осознавая, что я играю с огнем. — Моли о пощаде, дрянь! — крикнул он, прижав меня к машине. — Ты сейчас поплатишься за то, что ты без трусиков… Рамм начал мять мою попку, не дав мне ни малейшего шанса вырваться из стальной хватки. По моим румяным щечкам начали стекать слезы, но этому зверю было все равно. — Я больше так не буду… — заныла я, глотая соленые слезы. — Это будет тебе уроком, — прошептал он мне на ухо, сжигая меня дотла. О, опять этот чертов запах сигарет вперемешку с дорогим одеколоном… Шатен резко подобрался к моей киске, что я аж взвизгнула. Его пальчик начал грубо теребить мой клитор, доставляя мне странное удовольствие, которое я не ощущала прежде. — Остановись, — взмолилась я, зажмурив глазки. Он медленно начал водить языком по моим губам, грубо покусывая и оттягивая кожу. В тот момент я чувствовала себя бессильной марионеткой. Но это было цветочками по сравнению с тем, что произошло потом. Рамм неожиданно вошел наполовину в меня своим шаловливым пальцем, от чего меня пронзила дикая боль. — Ты будешь хорошо себя вести?! — произнес он, впившись в мою шею. — Да… — протянула я на одном дыхании, пытаясь оттолкнуть его, но мои попытки не увенчались успехом. — Я не слышу! — прорычал он, просунув палец немного глубже, от чего я задрожала. — Да! — уверенней и громче крикнула я. — Ну смотри мне, — улыбнулся Рамм, ослабив хватку. — Можешь идти, моя аппетитная шлюшка! Задыхаясь от боли и унижения, я при удобном же случае подбежала к остальным, лишь бы не находиться рядом с Владом. — Я надеюсь, ты не пробил ей целку? — поинтересовался Киоссе. — Нет, так что не переживай, — отрубил нервный Рамзес, подкуривая сигарету. Фу, знали бы вы, как меня воротит от них. — Это хорошо… — протянул Ник, коварно одарив меня своей фирменной улыбочкой. — Готовься, детка, ведь скоро я войду в твою узенькую щелочку. Я лишь покрутила пальцем у виска, как бы говоря, что он идиот. — Такс, хватит болтать, — сказал Пиндюра, нацепив очки как у Кота Базилио. Не успела я оглянуться, как Артем грубо впихнул меня в тачку и громко захлопнул дверь, закрыв меня одну одинёшеньку в салоне. Мда, вообще отлично. Из окна, я увидела как они дружно поплелись к Торговому Центру. Ох, эти кретины даже и не подозревают, что я могу водить машину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.