ID работы: 3211798

Дикая Сучка

Гет
NC-21
В процессе
741
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 1158 Отзывы 170 В сборник Скачать

Ролевые игры

Настройки текста
Решив не терять времени, я перепрыгнула на переднее сиденье и вцепилась в кожаный руль, как только могла. Ещё бы! Это ведь, чёрт возьми, моя последняя возможность сбежать от дурашек и, наконец-то, начать жить нормальной жизнью. Слава богу, Толик оставил ключ в машине, так что мне не составило труда завести её. Только была одна проблемка — ездить-то я ездила, но два года назад и за городом, на природе, где никого не было. Так что, мне оставалось надеяться на удачу, или на супер водительские способности. К счастью, я удачно отъехала назад и оказалась среди множества рядов дорогих иномарок. Немного прикинув, я поняла, что мне понадобиться минут двадцать, дабы благополучно выехать из парковки. Но, как вы уже поняли, этого времени у меня не было из-за идиотов, что могли в любой момент прийти. Поэтому, немного подумав, я решила поехать наискось, несмотря на то, что это довольно рискованно. Так как я была немного сумасшедшей, я нажала на газ и начала ехать через ряды машин, стараясь аккуратно объехать их, чтобы не зацепить. Мне оставалось совсем чуточку до выезда из парковки, как из-за поворота появился огромный джип. Ну, вообще отлично! Естественно, я не смогла затормозить и со всей дури врезалась в капот иномарки. Это был полнейший феил, мне хотелось сквозь землю провалиться, чтобы не видеть этого позора. Ну, как я могла профукать такой шанс побега на миллион?! Я ещё больше удивилась, когда из разбитой тачки вышел злой Сергей Лазарев в строгом костюме. Он начал стучаться ко мне в окно, но, так как меня закрыл Артем, я лишь виновато посмотрела на него и пожала плечами. Я думала, что он вызовет полицию, и я как раз настучу на моих похитителей, но, к моему сожалению, он позвонил Mband, поэтому через десять минут они все взъерошенные прибежали к тачке. И тут дверь машины резко распахнулась, и предо мной предстал Киоссе собственной персоной. — Ты совсем уже без тормозов, идиотка?! — наехал на меня он, аж плюясь от злости. — Теперь нам придется платить за твой погром! — Надо было ключи в машине не оставлять! — Сейчас мой змей удушит тебя, дрянь, — прошипел он, ухмыльнувшись. В следующую же секунду Никита быстро приспустил штаны и, подпрыгнув, шлёпнул меня своей Кисакондой по моему чистому личику. — Ты не охуел? Сергей Лазарев тут, — я была удивлена такому нахальному поведению. — И чё теперь? Я сказал, что ты — моя девушка, так что, я вправе бить тебя членом по ебальнику, — кинул он, заливаясь злорадным смехом. — Никитка, а я всегда знал, что ты ещё тот шалунишка! — улыбнулся Лазарев, шутя пригрозив пальчиком Кисе. — Вы не понимаете? Меня украли, они — насильники! — заорала я, а Ник от неожиданности схватился за сердце, подумав, что ему крышка. — Ох, знаю я вас молодёжь! Какие только ролевые игры не придумают! — воскликнул Сергей, а я была в шоке. Господи, он что вообще дебил? Тем временем, Киса сел со мной в тачку и захлопнул дверь, зажав мне рот рукой, чтобы я не взболтнула лишнего. — Так, а теперь послушай меня! Мы сейчас поедем домой, и ты отработаешь то, что натворила… — ухмыльнулся шатен, облизнув губы. — Кстати, мы тебе прикупили пару сексуальных нарядов… Его рука потянулась за чёрным пакетом, достав из него костюм медсестры. — Я не одену это! Даже не проси! — завизжала я, скрестив руки. — Кто тебя, блять, спрашивать будет! — огрызнулся он и влепил мне пощёчину, от чего моя щека загорелась. — Так что, оденешь сама, или помочь? — Ладно. Только отвернись… — рыдая, процедила я. — Какие мы стесняшки-милашки, — заржал Ник и сделал вид, что отвернулся, боковым зрением подсматривая за мной. Я нехотя натянула на себя чулки с белыми стрингами и коротким халатиком с глубоким декольте. — Всё! — кинула я, почувствовав себя грязной шлюхой. — Ух-х, детка, ты такая горячая… — открыл рот от изумления Киоссе, разглядывая моё тельце. — Так бы и трахнул тебя! Тем временем, остальные трое извращенцев вернулись в машину и так же ошарашенно посмотрели на меня. Кажется, увидев меня в таком сексапильном наряде, они уже и забыли, что я разбила тачку Серёжки. — Теперь ты у нас соблазнительная медсестричка, — пропел Рамм, гладя меня за коленку, — не зря я выбрал этот костюмчик. — Кстати, мы взяли много холодного вина, — невзначай сказал Толик. — А давайте засунем ей его в киску, чтобы оно разогрелось! — с искрой в глазах воскликнул Влад. — Вы совсем уже с ума сошли? — затряслась я от страха. Что только этим невменяшкам в голову не взбредёт! — Ты ж целка, так что, расслабься. Пока что не будем тебе ничего засовывать, — промямлил Киоссе, а Рамм расстроился и отвернулся к окну. — Вы так с ней нянчитесь, а из-за неё, между прочим, мы попали на штуку баксов! — вставил свои пять копеек Пиндюра, нервно потирая свой кошелёк. Ха, так этим дебилам и надо! — Хорош выяснять отношения, едем домой! — перебил всех от развратнических мыслей Цой, нажав на газ. — Ну, наконец-то! — закатила глаза я, успокоившись, что хотя бы в течении двадцати минут надо мной не будут издеваться. — Ещё рано радоваться… — прошептал мне на ушко Киоссе, загадочно улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.