ID работы: 3212067

Вот ведь... шинигами!

Слэш
PG-13
Завершён
160
Размер:
45 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уильям ненавидел работать с Греллем в паре. Красноволосый шинигами то дико бесил его, то наоборот - притягивал экзотичной внешностью и характером, а из-за этого буйства эмоций всегда спокойный и рассудительный Уилл не мог работать как следует. Вот и сейчас, когда они забирали души из больничного морга, Грелль не выходил у него из головы. По городу прошла эпидемия какой-то неведомой болезни, поэтому все шинигами работали как проклятые, чтобы успеть собрать души до того, как их соберет кто-нибудь другой. Демон, например. Нет уж, кто угодно, но только не демон и только не Себастьян! Этого он себе бы никогда не простил. - Уилли, смотри, какие здесь воспоминания! Просто умереть и не жить! - Сатклифф засмеялся, довольный шуткой. В такие моменты Спирс готов был поклясться, что не будь Грелль уже не совсем живым, он бы исправил этот факт ещё раз. - Твой идиотский юмор мешает мне работать, - холодно сказал Уильям. - Займись делом, этого здесь хватает с головой. Грелль, словно назло Уиллу, уселся на каталку и принялся болтать ногами в воздухе, пытаясь откупорить медицинский спирт. Но спирт умельцы замуровали крепко, поэтому тут Грелль потерпел неудачу. Он стал с грохотом перебирать металлические медицинские инструменты, громко обсуждая каждую штуковину: - Гьяяя, какая жуткая вещица! Прямо орудие маньяка! Уилл, а что это такое? - Ты что, специально это делаешь?! - вскипел шинигами. - Работай, кому сказал! Грелль с похабной улыбочкой склонил голову влево: - Я не хочу работать, Уилл. Вернее, я хочу, но не работать. Уильям заметно покраснел: - Это морг, вообще-то. У тебя в принципе есть хоть какие-то рамки, извращенец хренов?! И пересядь куда-нибудь, там труп! - Вот уж не думал, что ты жмуриков боишься, - скучающе вздохнул Грелль. - Или ты их стесняешься, м? - Просто неприятно. - Ну-ну,- насмешливо хмыкнул Грелль. Уильям взбесился так, что у него, казалось, сейчас пар из ушей повалит. Эта насмешка стала последней каплей чаши его терпения. В два шага подойдя к Сатклиффу, он резко притянул его к себе за волосы и поцеловал. Офигев от такого поворота, Грелль не сразу понял, что уже лежит. - Кьяяя!!! Уииил, там же труп! Нас разделяет только простынь, и это нифига не романтично! А Спирс откровенно мстил, копируя интонацию Грелля: - А ты их что, стесняешься? - Иииии! Ты выиграл, Уилл, извини! Уильям хмыкнул и поправил очки: - А ты у меня по-другому извинишься, - и потянул свой галстук прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.