ID работы: 3212067

Вот ведь... шинигами!

Слэш
PG-13
Завершён
160
Размер:
45 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Опечаленный Грелль сидел на перилах моста через Темзу и усердно ругал производство Кос смерти. - Вот же гады! - ворчал шинигами, пытаясь починить собственную сломанную Косу, - обещали триста лет работы! Триста! А она и двадцати не прослужила! Вот и верь им после этого... Ну что за народ?! Ай! - Коса смерти, вроде как безнадежно сломанная, вдруг резко сдетонировала, едва ли не лишив хозяина левой руки. - Вот поэтому я и был против этой Косы, - Уильям стоял на перилах напротив Грелля, и плевать он хотел на физику и законы гравитации в частности. - Рано или поздно она сработала бы против хозяина или сломалась. И я был прав. - Зануда ты, Уилли, но всё же действительно прав. Хотя обычные Косы для меня слишком скучны, совсем без Косы я не шинигами, - Грелль печально вздохнул и откинул длинные алые волосы на спину. - Тебе придётся заказать новую. - Стандартную? - Да, - кивнул Уильям. - Нет! - отвернулся Грелль. - Верно, это же ты... вот наши Косы никогда не ломаются, - Уильям ткнул секатором в плиты моста и перенес вес на неё. В этот момент раздался "крак", а Коса смерти Уильяма развалилась напополам. Шинигами не удержал равновесие и рухнул с перил на плиты. - Да, да, мне тоже об этом говорили. Давай помогу, - протянул ему сломанную бензопилу вместо руки Грелль. Уильям с опаской посмотрел на неё и встал сам. - Забудь этот момент, Грелль. - Хи-хи-хи, конечно! Уже забыл! - Я серьезно! - Ничего нового я от тебя не услышал... - Прекрати паясничать, придурок! Лучше подумай, что мы оба будем делать без Кос смерти?! Мы шинигами или где? - Придётся брать казённые... В Канцелярии. Склад. - ВОТ ЭТО?!! Да вы что, издеваетесь надо мной?! - заорал Уилл. - А что? Ничего так ножницы, хе-хе. Я же с ними как-то справлялся, когда ты мою Косу смерти конфисковал? - мстительно захихикал Грелль. - Сатклифф, заткнись немедленно! Ещё один повод поторопиться с заказом новой Косы... - Не выйдет, - сладко улыбнулся дежурный шинигами, которому Уильям за нарушения однажды урезал зарплату. - Почему это? - спросил Грелль, положив на плечо выданный на складе топор. - Так Новый год же завтра! Они не принимают заказы по праздникам! - Блин, - хором ругнулись шинигами. - Но вы не переживайте так, - всё так же сладко улыбаясь, сказал дежурный шинигами, - через недельку, может, и примут заказ. На следующий день. Шинигами тоже отмечают некоторые праздники, в том числе и Новый год. И подарки друг другу тоже дарят. Хотя, казалось бы, что можно подарить Ангелу Смерти? - С Новым годом, Уилли! - радостно сказал Грелль и протянул ему нечто в упаковке. - Тебе того же, - буркнул Уильям. - И не называй меня Уилли! - он тоже отдал подарок. - Эм... секатор? - протянул Грелль. - Э... бензопила? - удивился Уилл. Минуту они молча переводили взгляд то друг на друга, то на подарки. - Это ведь Косы смерти, так? - поинтересовался Уильям. - Да, - кивнул Грелль. - Тогда давай меняться, - хмыкнул Уилл. - Ещё раз с Новым годом. Погоди-ка, это значит, у тебя было две Косы? Это запрещено, между прочим! - У тебя тогда откуда вторая? - Я специально выбирал её в подарок. - Считай я тоже. - Сатклифф! Грелль в ответ только захихикал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.