ID работы: 3212067

Вот ведь... шинигами!

Слэш
PG-13
Завершён
160
Размер:
45 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Иди сюда, - Уильям притянул к себе Грелля и страстно поцеловал. И вроде всё шло как надо, но не тут-то было! - Ше-е-еф!!! Тут ЧП, без вас никак! - заорал кто-то за дверью, стуча в неё как безумный дятел. - Всё как всегда вовремя, - зло вздохнул Уильям, и, на ходу застёгивая рубашку, открыл дверь. Грелль же, не придумав ничего лучше, юркнул в шкаф и притаился. - Ну и что у вас стряслось? - хмуро спросил Уильям, а про себя подумал: "Не дай вам бог если это по пустякам..." - Тут такое дело... - начал мямлить пришедший шинигами. - Какое? - Ну... мы... этого... того... - Какого ещё этого того?! - Мы всю документацию потеряли! - Как это всю?! Каким вы местом думаете?! И что теперь делать? Нас же начальство просто в пыль раскатает! Вот ведь... Хотя постой! Где-то у меня были копии... - Уильям принялся искать в ящиках стола. Но в столе их не было. - Давайте я в шкафу посмотрю? - предложил рассеянный шинигами. - Не-не-не! Не смей открывать шкаф!!! - Но документы могут быть там! - Я сам поищу! Кстати, у вас никакой другой работы нет? - намекнул Уилл. - Да нет, сегодня не моя смена, - не понял намёка рассеянный шинигами. Уильям вздохнул и поправил очки. Открыть шкаф с Греллем означало опозориться до конца своих дней, но, с другой стороны, документы действительно могли бы быть там. - Сделайте одолжение, принесите мне.. э... двусторонний скотч! - Конечно, я быстро! - А не надо быстро, - пробормотал Уильям как только он ушёл. - Грелль, ты документы видишь? - Кажется, я на них сижу! - Прекрасно! Давай сюда бегом, пока этот не явился! - Уильям открыл шкаф, а Грелль хаотично собирал бумаги из всех щелей. - А вот и ваш скотч! - вломился шинигами. - Ох ты ж... Себастьян вас всех побери, вас стучаться не учили?! - тем временем Грелль, прикрываясь дверцей шкафа, вручил Уильяму документы. Шинигами, пришедший со скотчем, мельком увидел кисть руки в чёрной перчатке, протёр очки и пробормотал под нос что-то вроде "пора менять линзы". - Вот, ваш скотч. - А зачем мне скотч? - не понял Уильям. - Вы сказали принести двусторонний... - Ладно, неважно, давайте его сюда. Всего вам доброго, - Уильям почти вздохнул с облегчением, но в этот самый момент в шкафу кто-то громко чихнул. Уильям про себя взвыл, а шинигами, пожав плечами, негромко сказал: - Будьте здоровы... - и сам пошёл к выходу, решив что с него хватит дурдома. - Спасибо! - донеслось из шкафа. - Идиот, - сделав "фэйспалм", прошептал Уилл. - Но, Уилли, было бы невежливо проигнорировать! - оправдывался Грелль, вылезая из шкафа. Уильям поправил очки, поднял на Грелля уставший взгляд и ответил: - Я тебя придушу когда-нибудь, и поверь мне на слово, очень много народу скажет мне спасибо. Но не сегодня. Иди сюда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.