ID работы: 3212067

Вот ведь... шинигами!

Слэш
PG-13
Завершён
160
Размер:
45 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Сенпай!!! Проснитесь!!! Ну вставайте же!!! - орал Рональд, пытаясь спихнуть Грелля, лежавшего пластом, с дивана. Грелль просыпаться упорно не хотел. Ему снился прекрасный сон про Уильяма и поле алых ромашек, и никакой Рональд не мог прервать его блаженство. - Бли-и-ин... - простонал Рональд. Грелль улыбнулся во сне, что с его зубами выглядело достаточным поводом для хорошего ночного кошмара и попытался обнять стажёра как подушку. Рональд же хотел отскочить, но Грелль его поймал. Рон не удержал равновесия и рухнул рядом с Греллем на диван. - Не уйдё-ёшь... Уилли, - пробормотал он сквозь сон, стискивая Рона. - Ы-ы-ы, сенпай, задушите же! - Рональд попытался выбраться из железной хватки Грелля, но потерпел неудачу и заорал во всю дурь, а дури у него было много: - ПОМОГИТЕ!!! На его зов почти сразу же пришёл Гробовщик. Рон, застигнутый в столь глупом виде, вздохнул: - Всё же лучше, чем ничего. Можешь помочь, пожалуйста? - Ихи-хи-хи, как мило смотритесь... а вот если сюда сейчас Уильям заглянет, он не оценит красоту картины. Забавно выйдет, если наш мистер лицо-кирпич будет ревновать. Хотел бы я это видеть. Как думаешь, что он сделает? - Гробовщик, сейчас не время хохмить, разбуди Грелля! Он меня вот-вот задушит по доброте душевной, - просипел Рональд, которому любимый сенпай почти переломал рёбра и не испытывал никаких мук совести, продолжая крепко спать. Гробовщик поправил длинные пепельные волосы и склонил голову: - Я думал, ты помнишь, что я ничего не делаю просто так, Ронни. За поцелуй, может, и помог бы. - Ну и фиг с тобой, позову кого-то другого. Не только ты же сейчас в отделе, должен быть ещё кто-то, - пожалуй, слишком уверенно, чтобы это звучало искренне, заявил Рональд. - Кроме меня, здесь есть только Уильям. Уверен, что готов с ним столкнуться в обнимку с Греллем? Я прошу только поцелуй. Всего лишь. Рон выругался, заскрипел зубами и снова выругался. Выбор между поцелуем с Гробовщиком и трёпкой, заданной ревнивым начальником, определённо склонялся в пользу первого. - Шантажист! - О нет, ты сам принял решение, - хихикнул Гробовщик и принялся щекотать Грелля. Грелль завертелся, заржал (именно заржал, так и было!) и выпустил наконец стажёра. - Фух, - выдохнул Рональд, потирая ребра, - спасибо, - он посмотрел на Сатклиффа, - не могу поверить! - Во что именно, мой юный друг? - заулыбался Гробовщик и снова поправил волосы, упрямо закрывающие его лицо. - Он всё равно дрыхнет! Гробовщик пожал плечами: - Ну и пусть. Всё равно скоро Уильям должен зайти и дать ему по шее, уже одиннадцать утра, а он так и не появлялся на работе. "Кья-я-а", - только и смог подумать проснувшийся Грелль, когда увидел Гробовщика и Рона, увлечённо целующихся возле его дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.