ID работы: 3212067

Вот ведь... шинигами!

Слэш
PG-13
Завершён
160
Размер:
45 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Поцелуй меня ещё раз, Уилли, - промурлыкал Грелль. - Отстань, Сатклифф, у меня много работы и я не в настроении, - бросил Уильям через плечо. Обломав всю романтику, шинигами поправил очки и углубился в документы. Грелль, скрипнув зубами, подошёл к нему сзади и положил руки ему на плечи. - Ну Уилли-и-и! - Грелль, я в последний раз предупреждаю! У меня слишком плохие нервы в последние дни! Отцепись! Грелль обиженно фыркнул и вышел вон. - Мерзаве-ец, - ныл Грелль, - грубый, злой чурбан! Сухарь... ик... канцелярский! - Грелль-сенпай... может, вам уже хватит? - умоляюще посмотрел на него Рональд, пытаясь незаметно убрать бутылку бренди прочь. - Ик... нет! На...ик...ливай! - велел Грелль. - Но сенпай, вы уже шатаетесь! Шинигами нельзя много пить! - А, - махнул рукой Сатклифф, - чего с тобой гово... ик...рить? - он выдернул бутылку и принялся хлебать прямо из горла. Рональд, понимая, что Грелль и в трезвом-то виде - не самое адекватное существо, мысленно крепился. Он чувствовал - сегодня будет нечто. Даже не так. Нечто. Грелль, допив бутылку до дна, пытался поймать на язык последние капли алкоголя. Рональд же надеялся, что сенпай поймает последние капли самообладания. Но, как и следовало того ожидать, птичка Обломинго уже весело чирикала на подоконнике. - Рона-а-альд, - протянул Грелль, - мне холодно... мне та-а-ак холодно! Согрей меня, а? Рональд резко спрыгнул с дивана, на котором до этого сидел рядом с Греллем и выдохнул: - Я так и знал, что вам нельзя пить! Грелля тирада Рона не тронула абсолютно: - Иди сюда, Ронни, мне очень холодно! Рон отрицательно помотал головой, а когда Грелль попытался встать и подойти, попятился к двери и с воплем "Гья-я-я-я!!!" вылетел вон, захлопнув дверь. - Алан! Хоть ты есть! Алан, увидев запыхавшегося, растрепанного, с перекошенными набок очками, в помятой форме и с абсолютно безумным видом Рональда, уронил то ли от испуга, то ли от неожиданности несколько папок с документами. - Рональд, что с тобой? Не обижайся, но выглядишь ты как псих в бегах. - Там... там... Грелль... - начал он, показывая пальцем в неопределенность. Алан резко напрягся - Грелль у него ассоциировался только с неприятностями. - Та-а-ак, Грелль... и что же Грелль? - Он пьян! Алан уронил оставшиеся папки, жизнерадостно хлопнувшиеся на предыдущие и застывшие кучей у ног жнецов. - Как пьян? - В лохмотья! Настолько, что ко мне пристает! И вообще, ты хоть представляешь, что он может натворить в таком состоянии?! - Рональд, перестань меня трясти, пожалуйста! Я тебе не груша! - А, да, извини, - он резко выпустил Алана, что он чуть не упал. - Короче, надо сдать его Уильяму, пока не поздно, иначе будет здесь полный... - Не ругайся! Я понял. Но сдавать его тоже нельзя, Уильям его прибьет, когда узнает, что он выпил на рабочем месте. И не факт, что это был просто речевой оборот. Ты же знаешь, как он к относится к такого рода нарушениям. А Грелля, хоть он тот ещё шинигами, будет жаль. - Но если ничего не предпринять, он снова разнесет Департамент! Его ещё после моей газонокосилочки не отремонтировали полностью! И тогда шеф точно сорвется, как адский пёс с поводка... и тогда нам всем придёт... ну, раз при тебе не ругаться, то конец. Алан задумчиво потер переносицу: - Возможно, Эрик-сенпай смог бы нам помочь. Кстати, а где Грелль? Рон побелел, что при его облике только добавило ему безумного вида: - В кабинете... а запер я только один замок, который он точно снесет... бли-и-ин... Шинигами, не сговариваясь, сломя голову кинулись к кабинету Грелля. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.